最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:光伏技术工程师 - 苏州
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。“
薪水如何;真的好突啊
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:人情味
面试了职位:技术工程师 - 苏州
很简单,交流一下就可以了!
过程非常简单,部长觉得你不错就可以了!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试官先浏览了简历,对重点做下标记。然后了解参加竞赛的情况。接着选了一个项目,要求说明工作原理。指出其中的一个缺点,要求分析原因。最后询问对公司所在城市的了解。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:三端稳压器效率不高,当时为什么选这种方案?
面试了职位:技术支持工程师 - 苏州
面试很容易,只要有工作经验,学历够一般都可以。
面试很容易,只要有工作经验,学历够一般都可以,主管联系你,然后到这边填一个表格,问一问工作经历和对薪资的看法,跟你吹一下就可以来入职了。
Q:工作经历。
面试了职位:硬件开发工程师 - 苏州
项目主管直接面试,一对一。
因为要到新城市,所以是决定长久发展的(这也是公司特别在意的地方)面试时,会问到,是否是本地人,有没有一想以后在昆山长期发展,甚至定居;然后,做自我介绍,看简历后,问的问题比较多,从中学到大学,基础知识,专业技能,甚至是说出公的的最近工作的问题,让谈谈自己的看法。 然后,又问到之前的工作,做什么,举出一个具体的项目等等,总之特别严格,就是为了找你的不足之处,然后专攻这一点,最后问的你很尴尬,到谈工资的时候,说你不会。由于迷爱那是的是以后的直接上司,所以,吹牛皮是不行的! 最后,还好本人都过关了,谈工资,开的也不高,说是大公司,肯定会学有所成,觉得之前都是在小公司,就同意了,一周后上班!总体来说,难度还好,只要知识牢固,没什么问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你上份工作自己完成的项目说一下。
面试了职位:光学工程师 - 苏州
首先要填一张个人基本...
首先要填一张个人基本信息表,里面包括个人的信息和期望待遇,这个期望待遇还是很有参考性的,然后就是一个项目经理的面试,大概问一下你做过的项目,如果他觉得你做的东西对他们的项目相关,我觉得应该就差不多了。
Q:针对简历中提到的项目进行的提问,关于光栅方面的,因为该工作要做光谱分析仪,会用到光栅,所以问了相关的问题。
面试了职位:固件工程师 - 苏州
首先,面试官根据简历,了解大学里竞赛情况。然后找了一个项目,谈了谈项目经历,问了一个技术问题(估计是测试项目是不是你亲自参与的)。最面问对公司所在城市的了解。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:三端稳压器的效率不高,当时为什么选这种方案?
面试了职位:固件开发 - 苏州
面试比较随意,技术主要比较亲民。
首先面试官根据你的简历问一下你的基本信息,现在的居住地,婚姻情况,有没有女朋友、有没有打算留在昆山长期发展等等的问题。        然后根据你写的特长结合你写的项目经验,问一些项目的技术问题,主要包括项目的整体框架,你在里面扮演的角色等。后面聊了一些大家感兴趣的技术点,技术主管还比较和善,完全没有难为你,非要问道你不会为止。后面大家聊了一下薪资,我就报了一下,技术主管说,我报的有点高,最后录用可能给不了这么高的,让我有个心理准备。然后他就说,技术面没啥问题,然后他就去给副总汇报了,让我等副总亲自来面。        等了一会儿,副总来了,简单介绍了公司的概况和公司的技术实力,以及我面试的岗位所在的部门的发展状况,以及后面的大概的工作安排。最后又聊到薪资,确实没有达到我的预期,然后问我想了解公司什么方面。我就简单提问了未来的规划什么的。聊完后,就让我走了。
Q:说一下对modbus的理解?有没有用库?说一下对库的理解。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
一个测试组的主管 问了一些简单的学校里面的问题,还说了以后能不能长期留下来的问题,当场对我满意就留下我了!
Q:你在学校里面做过什么电子方面的东西没有
面试了职位:文档工程师 - 苏州
先直接给我资料,让我...
先直接给我资料,让我现场翻译。。翻译完之后,拿着我的翻译成果,直接面试。貌似没太为难我。
Q:你为什么要选择这个职业?
天瑞仪器

教室文件柜行政主管
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:苏州韬盛电子科技有限公司面试:机械结构设计工程师。很棒的一次面试体验,面试难度一般,收到offer了。
一面 与部门主管进行腾讯会议连线,先进行自我介绍,简单了解下家庭情况,然后主要根据成绩单询问你在校期间机械专业课、力学相关课、数学相关课、英语学得怎么样与创始人进行腾讯会议连线,他会问你关于一些问题的看法,然后给出他的想法和建议,包括职业规划对行业和岗位的选择、如何看待公司大小的影响、考研是否还有必要、毕业设计的方向选择、三维软件的使用情况、沟通能力如何,很愉快的一次交谈
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
面试了职位:售后技术支持 - 苏州
面试:阅美测量系统(中国)有限公司面试:售后技术支持。整体感觉不错,难度是简单题型,没通过。
面试了这么多,这家面试官是最亲切的。不像其他公司板着脸,一上来就要你自我介绍。聊得挺好的,可能是自己空窗期太长,售后经验不足故而没通过。
2023-11-07 发布
碧云居档案盒贸易跟单
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:迈为MAXWELL面试:硬件工程师。有了很好的初印象,难度也是有的,希望能通过。
问了很多技术相关问题,详细问过做了那些项目,在项目中负责什么工作?经过这个项目你学到了什么?主要考察你的学习能力。总体感觉良好,有一定难度。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-20 发布
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州谦通仪器设备有限公司面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,耐心等待结果。
面试没怎么提问,就一直在看简历,口头上说好好好,转头就把我踢出群聊,也不说我通过没有,发朋友圈也不回复我的消息。
2023-11-01 发布
西魔之境图书导游
面试了职位:3D设计师 - 苏州
面试:苏州高登威科技面试:3D设计师。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
很不错,很愉快,人事沟通还很爽快,当天敲定工资
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-10 发布
稻城亚丁档案袋影视制作
面试了职位:视觉设计师 - 苏州
面试:苏州德创测控科技有限公司面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,整体难度中等,告知没通过。
自我介绍,面试官交代公司情况,问一下以往就业情况
2023-09-27 发布
真武门摆件储备干部
面试了职位:采购工程师 - 苏州
面试:珀尔曼机电面试:采购工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
经过三轮面试,采购直接主管,外籍主管,人事主管,面试官人很不错
2023-09-27 发布
金星沙发彩妆顾问
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州沈苏自动化技术开发有限公司面试:Java。面试难度一般,最后经理面,没聊几句就让回来了,感觉应该是没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-29 发布
无语
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:诺德传动设备销售工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试基本上就是聊一聊过往经历,谈一谈自己的想法。会让准备英文简历。不好的点就是该公司说话不算数,不仅面试时间经常变更,而且答应的流程自己会变掉。面试拖得周期很长,如果不是在职看机会根本等不起。公司说话不算数情况下果断丧失好感。不太尊重应聘者
2023-11-24 发布
地上空调 活动策划执行
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:sew-电机苏州有限公司机械工程师面试一般,共4轮面试
题目比较难如果不是对这行了解不一定能过 现在等二面 不知道有没有机会跟这家公司合作咯
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-09-08 发布