最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

失败
一分钟自我介绍没说完就被打断,然后被pass。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售工程师 - 上海
基恩士中国-日本东京面试。
面试1面+2面,同一天进行。1面合格的进入2面,1面是1分钟自我介绍,2面销售模拟(1面是1-1.   2面是1-2)。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
二面通过 三面等待 问题不大
一面自我介绍 各种口吃超时 奇迹的过了二面 推销商品通过 三面还没去 积极准备中 感觉没什么大问题啊
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:推荐用纸质书
面试了职位:销售 - 上海
日本东京招聘专场的流程
一天的流程: 1.宣讲会; 2.一轮面试:一分钟简单的自我介绍已经选择基恩士的理由。 3.二轮面试:一个面试官对三个面试者,内容是说服面试官买一样商品。
Q:尽量在宣讲会时问问题,宣讲会的人事是一面的面试官。
面试了职位:销售专员 - 上海
基恩士终面有感,个人案例仅供参考, 纯个人总结,未必准确。
纯个人总结,未必是人事所看参加完海外的逆向招聘,和国内是一样,加了一个海外场一面大方得体就可以我觉得。一分钟自我表现,没有具体要求,表现真实的自己;二面应该是积极和真诚吧。3面落选,自己总结原因有2,其一,没有准备充分,其实问题很简单,如实回答你的想法,但是表达太空太大,应该回答的更眼前现实些。第二,我认为消除紧张可以带来好的表现,其实当天把紧张感消除了没有太紧张,同样想表达的东西没能简介明了的表达。也许也是准备的问题和问的没对上,导致临场发挥失足。我想再去接下来剩下的国内校招看能否给一次机会。大家可以准备充分后了去,其实没有应该怎么做,去了解了真的想去的地方之后,你自己知道需要怎么做,不知道的人说明还没有到想清楚的地步。不好意思,总是啰嗦的没有重点,希望多少可以帮到大家。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
基恩士

富士山冰箱贴管理员
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:售前技术支持。面试体验平平,整体难度中等,基本没戏。
一开始是电话面试,问的是关于他们的产品RTK是否使用过。二面就是同学视频面试,专业知识就问的不多了
2023-10-19 发布
Ainiesta
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:良信电器面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
校招,线下一轮问在校基本情况和一些简单的专业知识,线上群面,轮流介绍自己情况,一个领导轮流提问
2023-10-25 发布
首湖州扑克教学管理
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Spiraxsarco斯派莎克面试:客户代表。整体感觉不错,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
一面:一面和hr还有区域经理,主要问了过往的工作经历和学校的一些经历,感受不错;二面:二面和hrbp还有全国销售总监,主要问的和一面类似,专注在过往的经历和印象深刻的案例
2023-10-29 发布
寒冷的冰西瓜
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海横河电机有限公司面试:人力资源主管。面试体验平平,问的常规问题,结果没机会。
疫情期间主要是视频面试,不算难,但是最后没有通过
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
教室衣架电商产品经理
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:安川电机面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
一面是分小组进行讨论,并最后选出一个人来进行回答,面试氛围很不错,公司很重视,各个部门负责人都在现场
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
胡先生
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海北玻面试:会计。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试比较简单,主要看你人怎么样
2023-12-29 发布
如来陵洗手液机器学习
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:新时达STEP面试:硬件工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
w围绕项目提问,面试官人很好,面试结果反馈快。
2023-12-03 发布
蔷晴楼仪尺热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海现代先进超精密制造中心有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能等到好结果。
还不错呢面试很好
2023-10-30 发布
饭店驱动器外贸经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海近连面试:测试工程师。感觉不太好,题目难度不大,没通过。
1笔试2视频3现场主要了解大学情况2面技术过了叫现场去3面结束后jit后hr说技术不够 服气
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-18 发布
2三
面试了职位:法务主管 - 上海
面试:真兰ZENNER面试:法务主管。较糟糕的面试体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
难度一般,一直在询问在职公司的具体人力外包事宜的细节,不知道是想用来做业务参考还是怎样。
2023-12-27 发布