最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:电商运营专员 - 广州
身经百战的我也深受创伤的一次面试经历。
为防止被跨省追杀,有些地方我将省略。 首先,这个面试分为两次。第一次面试的两个人对我印象不错,提问和回答都非常顺利,当时即叫我来第二次面试。但因为这个做主的面试官,也就是唯品会的某业务负责人经常不在本地,而这周此人刚好来这里待一周且非常忙碌,一直约不好时间。最终二次面试的地点定在了平日晚上八点半的某个五星级酒店的等候区。 然而这次面试经历是噩梦一般。八点半我和第一次面试的两个人都已经到了指定地点,但据说那个人正在五星级酒店里面的某餐厅吃饭,然后我们三个人在餐厅门口干等了半个小时,到了九点人才出来。我当时就想这特么的什么总统级别的人物,还有没有信用可言?!出来后也不问候一下,连瞅都不瞅我的。 那就开始面试吧,坐在等候区就开始面试了。那个态度是极其不耐烦和高高在上的,一开头就打断我自我介绍,然后一直追问我之前工作的每个细节。我一一做了回答,但他貌似以他经验论认为我做的事情都是不靠谱的,或者间接表示我在撒谎,一直在质疑我的每个细节。对我的感觉就像是她并不是想要招人,但因为下面的人给他推荐了我,所以不得不出来面试。 这个人终于好像没什么问题要问了,跟旁边的下属说了句什么,那个下属就对我说今天到这里。然而该面试官此后就再也没有瞅过我,连一句再见谢谢之类的话都没有。那两个下属跟我道谢后我就直接走出了酒店。 面试过多家大公司,但处这种级别的人中素质如此差的,我还是人生头一次遇见。唯品会是否发展壮大的速度太快了,里面鱼龙混杂呢?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:面试官在酒店饭馆吃饭,我在门外等了多长时间?
唯品会

华尔街电风扇高端运营
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:Baycheer面试:数据分析师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
电话面试,提问简单,后续面试需要线下
2023-11-29 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:美斯克科技(广州)有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
公司在一个很老旧的写字楼里面,说是要搬不过不知道什么时候搬。香港公司要精通粤语,英语也要懂。老板挺好聊的,公司产品是it类,最好有相关经验。
2023-12-25 发布
面试了职位:商品经理 - 广州
面试:广州市易工品科技有限公司面试:商品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
跟部门的lead面谈,问你过去的职业经历,对该品类的理解程度,包括毛利率、年销售额、工艺等这些比较细的东西,然后会问你对于行业资源是否有怎样,特别是厂商这块。
2023-12-03 发布
稻城亚丁月历游戏角色
面试了职位:视频编辑 - 广州
面试:佧缔丝CARDISS视频编辑面试不好,共3轮面试
来到填完表等半个小时都没人面试
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州细刻网络科技有限公司跨境电商运营面试一般,共4轮面试
1.流程是第一轮电话沟通(面试)-第二轮是部门负责人和业务总监共同面试2.面试感受不错,提问专业,角度较深刻,因为我是有经验的,业务总监打头发起整个面试节奏,不是传统的按部就班的自我介绍-一段段经验自述复述提问回答这样的来,比较有跳跃性和针对性,问的问题有深度,对于真有料的同学来说会感觉很爽,觉得被尊重,不向有些面试官的沟通强度你都没办法对线上强度聊的太浅,在这次面试聊的一些专业性和底层思维以及对行业的看法都比较深刻。部门负责人解答问题也非常详细,耐心和专业,点赞3.从面试能够感受到是一家尊重人才的企业,会重视每一位入职的同学职业发展以及负责任的态度,最后面试通过了,感觉福利待遇都挺好的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-30 发布
兰苍神州插线板招投标总监
面试了职位:健康顾问 - 广州
面试:五色浅食(广州)科技有限公司面试:健康顾问。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
之前做过减肥药一条龙,先跟HR聊了一下岗位工作流程跟我以前做的基本一致,薪酬和上班时间也是在可接受的范围内。之后是安排部门的经理给我复试,聊的更多是产品,打单流程和开单点这些细节,比较深入,也聊了这个岗位之后的发展方向,是我想找的工作类型。过程中大家聊的都比较愉快,果然下午五点多就收到面试通过的电话了,还挺开心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
面试上瘾
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:佧缔丝CARDISS客服专员面试一般,共2轮面试
HR问得很细,就简历工作内容提问,提问的内容和面试的岗位相关,例如前司业绩最好的业务员月销售总额是多少,前司单笔订单销售额最高的客户销售金额是多少?HR面之后是主管面试,主管很忙,直接问能否接受商务应酬吃饭喝酒,问能否接受穿工服(有好几套好几款)和化妆,我追问原因,所以被pass掉了。
变幻楼书架审核员
面试了职位:交互设计师 - 广州
面试:广州希音国际进出口有限公司面试:交互设计师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知没通过。
面试的是同级别设计师,不怎么专业,视频面试的.面的时候我很多交互问题都回答挺好,但不知为什么不行.后面还有hr继续找我,不知道什么意思.
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-06 发布
天之林地摆件硬件项目经理
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州市万可服装有限公司运营助理/专员面试一般,共1轮面试
去到给了简历后就开始要自我介绍然后就是根据你简历上写的信息来问,比如空档期干嘛、为什么两份工作去不同城市等等,基本没问专业问题,说如果通过一面会给通知二面。
2023-12-06 发布
ParzCheung
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:洋葱集团面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
HR相关问题还算专业,态度也挺不错的,但是跟我工作规划不是特别相符,还是要再找