最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

一共四轮面试。
一共四轮面试 包括英语考试 两次小组讨论 四对一面试。全程英语。英语试卷包括逻辑 算数难度不大,四级水平。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试总共3部。
面试总共3部,可能每个人不一样,看人,给我的感觉就是要自信,不管面对什么问题,要细心回答,做到最好。
面试了职位:值机员 - 上海
ANA的面试经历,个人感觉挺好的。
先是笔试两个问题,然后是第一面两个中国人,先用日语做自我介绍之后是中文交流。大概两三天会通知二面,有五六个日本人面试全程日语交流,之后四五天出面试结果。
面试了职位:地勤 - 上海
面试两轮 面试官很好
面试两轮 面试官很好 需要日语回答一半 问如果发生问题怎么处理 来全日空的动机 来之前做了哪些准备 最近看了什么书 自我介绍 休息时间不稳定 过年不能回家能不能接受
面试了职位:物流专员 - 上海
笔试考日语数学英语。...
笔试考日语数学英语。数学考的是逻辑思维能力,然后是面试有五个日本人和一个中国人。主要就是先自我介绍,然后回答问题。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
两轮面试。
两轮面试,不是特别难,到面试的人有好多,基本上就是用日语回答问题,两轮问的都差不多,大概有四五个面试官。
面试了职位:运送担当 - 上海
分两轮。
分两轮,日企看中本人对公司的事先了解以及自身的综合素质,素质考核包括语言,应变能力,职业规划等,不是很难,但要做好功课。
面试了职位:空乘 - 上海
全日空东京本部面试经。
我是在日本念的大学,面试也是在东京面的。最开始是刷简历,简历不是很难,简历通过以后是英文的考试和数学,托业成绩在600分以上免除英语考试。然后是小组讨论,8个人一组,讨论时间为15分钟。最后一轮是个人面试,面试官3人。在最后是体检。东京的面试和上海不同,全程日语,没有英语的面试,考试也都是选择题,据我的老师告诉我,80%是看面试,数学和英语考试也是走个形式,基本不作为参考,英语水平大致在托业500左右就可以,主要还是看最后的面试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你今天早餐吃了什么? (老师给我分析应该是作为一名空乘应该合理安排自己的饮食)
面试了职位:旅客运送 - 上海
2016.4.18成都一面
2016.4.18成都一面 面的是成都ANA,在市中心春熙路那边。 先是在一个小会议室里放PPT和MV介绍了下公司情况,然后10个人分三拨群面。 我是最后一拨,所以等的时间最久,从2点多等到4点半,一直被关在小会议室里,中途一口水都没给喝,只给了一些公司的杂志看(并没人看好么)其他人也纷纷表示是他们等待时间最长的一次面试,大公司就是叼233 安保很严,门上贴着「必ず締めてください」之类的。厕所在办事处外面的走廊上,以至于中途上个厕所回小黑屋都要麻烦公司的人给开门…… 然后重点来了!面试官2个日本人1个中国人,先用日语自我介绍+入社理由,按着简历用日语回答问题,「三班倒的工作可以胜任吗」「印象最深的经历」「为什么要面这个职位」「如果遇到xxx突发状况怎么办」blablabla然后面试官们就在表格上写评价啦,跟我一起的妹子们都好厉害我完全没怎么准备,中途日语还说错cry。中国人问的问题记不清了反正比较有针对性吧,比如「你觉得你性格最大的缺陷是什么」「你的缺点在工作里有带来过什么麻烦吗」一类的。 完了以后说「待会儿给通过一面的人打电话,没接到的就表示不合格」当天没有接到电话所以应该就被刷了 10个人里本科应届 硕士应届 工作党都有,通过这次面试也感到自己的日语也是硬伤吧,自勉TUT
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:空乘 - 上海
初试是十五个人一组小组讨论。
初试是十五个人一组小组讨论。基本上一个组会有一半的人留下来,我们组的题目是你会推荐给你朋友日本的哪些地方?因为面试的职位是空乘,面试官会特别注重这个人的性格,说太多的肯定被淘汰了 我们组有一个一句话没说上的 都进了。 复试的时候还是一样的形式,十五个人一组小组讨论。早上笔试之前有一个宣讲会,介绍ana公司基本情况给大家,然后是笔试,100道阅读100道听力,难度参考托业考试。因为复试的时候我们组的气氛都很内向不太准备多说,所以缺少了像早上组里的那个leader,有一个毛遂自荐的 leader ,但她基本上不太说,不像一个好的组长,生怕自己多说一点显得不谦虚或者照顾不到每个人,我说的有点多,每个人说完我都想说一句,好像leader变成了我,所以后来我和我们组长都没有进。反而是只说了几句女孩但是表达的很长的句子,还有就是没有过于想表达自己,很谦虚在说话的人进了。
全日空航空公司

芙蓉舍洗手液商家运营
面试了职位:广告创意设计 - 上海
面试:华远星海运有限公司面试:广告创意设计。比较糟糕的面试,没啥难度,告知通过了。
2023-11-03 发布
飞云山纸杯电气工程师
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流面试:物流专员。总体来说体验还行,整体难度一般,希望能有个结果。
分为群面和HR面。群面体现你的业务能力,HR面体现你是否适合在这个岗位上工作。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-02 发布
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 上海
面试:上海密尔克卫国际集装箱货运有限公司物流面试不好,共1轮面试
面试官是一个主管吧,面试前一直在打电话啥的,等了大概半小时,面试过程中也一直在回客户消息跟客户打电话甚至怼客户(大意就是那个客户下单少而且客户方对接混乱导致他们这边混乱),面试态度不好并且说没有人符合他们要求,可能他们的业务确实比较特殊,整个就是高高在上盛气凌人的样子,面试体验很差
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-22 发布
Kondor
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
自我介绍,问问情况啥的
2023-11-17 发布
金星触摸屏销售经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
先会一分钟演讲,然后无领导小组讨论
2023-12-10 发布
龙陵庄支架活动策划执行
面试了职位:HRBP - 上海
面试:德邦物流面试:HRBP。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
就是先自我介绍,一开始是抢答问题,后面无领导讨论
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
凤岭阜文件柜风控
面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
主要内容在java基础,spring全家桶、高并发
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
andyl267
面试了职位:.NET - 上海
2023-11-03 发布
火星扫描仪油漆工
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
初面是无领导小组,10人左右一组,每人有编号,不让自我介绍,给一个题目,思考3分钟,每人1分钟陈述,10分钟自由讨论,然后推选1人总结陈述。当晚通知结果,终面先朗读一段英文材料,问一个英文日常问题,然后是中文常规问题,然后等结果就可以了。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-31 发布
宙辉联盟毕业证储备干部
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海地铁第一运营有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
 产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
2023-11-24 发布