最近更新时间:2024-04-20 18:00:00

面试了职位:财务 - 上海
校招的时候面试的,难度一般
一面群面,轮流自我介绍,简单的问几个问题,比如是不是独生子女,接不接受在工地上班等等;二面一对一,会问得更细致一点。
Q:接不接受在工地上班。
中建八局

suiyu
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:禾木规划面试:城市规划设计。过程不太愉快,面试难度不大,最终不通过。
g感觉一般
2023-07-06 发布
北极钢笔公关总监
面试了职位:软装设计师 - 上海
面试:上海达观建筑工程事务所面试:软装设计师。整体印象并不好,题目难度不大,未能通过。
HR非常不专业.说话咄咄逼人.就是她说什么你不能提出质疑 你不能说不是.你只要说不他就要怼你 说对呀我刚刚说的就是这个 完全意识不到自己有问题.根本就没办法沟通.建议大家各自甄别 就算面试通过和这种别人共事….
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-08-18 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:瑞河电工面试:外贸业务员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,结果没通知。
面试体验不错,填表,做题,有老员工讲解公司产品和以前的一些项目,全程沟通是比较顺畅,面试过程友好。主管面试问了些工作经历等等,最后有做御才网职业性格测试,测试结果就是涉及个人性格以及如何管理和培养测试者等等。面试完感觉整个面试体验还是挺好的,也是第一次碰到有性格测试的公司,外贸部是单独独立出来的,地址在莘庄地铁站附近,走路不是很远,10分钟左右,培训期听说是有2个月,第一个月产品,第二个月询盘等等,感觉是时间相对有点长。周五面试,说是当天或者第二天出结果,结果到周一也没有回复,周四再次询问也是没有消息,通过与否都无消息,与面试时留给我的印象大相径庭,有点不理解,要去别的公司入职了,想了想还是来评论下给大家参考。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-04-13 发布
鸥祥草
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中建八局装饰有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
很好
2023-08-15 发布
天狼星储存卡负责人
面试了职位:材料工程师 - 上海
面试:立邦涂料面试:材料工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
主要围绕专业知识提问,后续问了些生活问题。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-18 发布
_昵称
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海江河幕墙系统工程有限公司IT技术支持面试不好,共1轮面试
hr一面自我介绍。5min主管面直接pua,技术是一个不问,来了就是pua不行,没做过运维,图片是招聘要求,我寻思我一个开发这些要求满足不了吗?主管来了直接就是高高在上,2分钟草草了事,后续问结果就是你没做过,你没经验,难道事先没看过简历?就是刷kpi的。薪资只能开到6k,大小周。。。无力吐槽这种公司
2023-04-19 发布
地上笔袋微博运营
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:上海皮尔萨管业有限公司面试:渠道销售。比较糟糕的面试,题目难度不大,应该是没过。
人事给一套人岗匹配测试题,审查通过了,要进行二轮面试,后续。。。。。。。。。再也没有了后续
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-04-13 发布
kakammdd
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:爱迪Aditop面试:销售经理。体验感还不错的,难度适中,应该是通过了。
面试的销售职位,面试官是一位男性,因为公司上楼需要刷卡,所以HR下楼带我上去。公司挺安静的,没有喧闹,填写表格在会议室,然后HR十分钟后开始面试,HR会提问一些逻辑关联问题,譬如总销售额,如何完成指标,一步步问的很仔细,感觉还不错,没有咄咄逼人,聊的挺舒服的!
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-11 发布
富士山录音笔彩妆顾问
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海中建八局装饰有限责任公司面试:会计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
核心就是确认资格(四六级、成绩单)和确认留用意向专业提问:无优势项是综合能力&党员&学生干部&奖学金&男生基本这些点有,中建的问题就不大
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:事务所律师 - 上海
面试:上海金茂建筑装饰有限公司面试:事务所律师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
先是HR面试,然后中心总监面试,然后是总经理面试。讲了案例和合同审核技巧、分享了实务办案经验
2023-07-11 发布