最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

面试了职位:ERP实施专员 - 北京
实习生面试,面试很简单,会简单问几个人问题。
由于面试人家多,排队等候面试,我的面试是由三个面试官一起面试,先行自我介绍,然后面试官会提问一些简单的问题,会根据你的简历内容进行提问,比如你在学校和社会上的经历,你对应聘职位的了解,你的职业规划等等一些问题,回答要自信大方有条理,但由于我的专业不对口加上自己的表现不好,最后没有面试成功。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你对你自己有什么规划。
面试了职位:客户服务经理 - 北京
如何做好面试(有工作经验的)
面试时是当时的主管部门领导是主考官,因为是客服岗,所以主要是看沟通能力和理解能力,只要面试时自信一些,加上过去有丰富的同岗位工作经验,所以还是比较容易通过的。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试不难,关键在于用心
先是笔试,然后面试,笔试过了,面试主要跟你谈谈生活,了解你的职业规划,我是校招进来的,一般都能通过。
Q:你对你的未来有什么规划。
用友软件java面试。
问了20多个问题,有的很基础有的很难,主要是数据库,java,算法,设计模式之类的,hr面的时候还问了高考成绩。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:java工程师 - 北京
单面,面试官恨亲切,没有什么气场
面试官很和蔼,首先参加笔试,应该是按成绩排名来的,一对一单面,首先自我介绍,然后面试官问问题,关于答卷数据库的问题,然后就是介绍自己最有映像的项目。
Q:order by和group by的区别。
面试了职位:用户运营 - 北京
南昌用友用户运营管理面试感受
用友产业园比较大,第一次去的找了半天,面试是和HR短信联系的到了那发现部门岗位类似于电话销售之类,一位HR先拿一份会计题目60道题左右写完了进房间面试,两位面试官,面试内容大致基础的一些问题,对公司理解,自身的优劣势,为什么选择这份工作。
通过校招进去的,难度不大
先统一笔试,基本就是考考java基础,之后面试的话,就是谈之后的工作内容,就是NC框架的二次开发之类的。
面试了职位:运营 - 北京
用友运维工程师面试经验
先是笔试让你做一些关于数据库的题目,再是面试问你一些想法目标规划,是否了解公司,未来有什么打算和计划,父母是什么工作,是否接受加班,是否能接受大压力。
Q:是否接受加班。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试过程
第一次是hr姐姐给我打电话,然后约了时间让项目经理跟我联系。项目经理抽时间跟我打了电话,聊了聊这个职位的具体业务以及听了我的个人想法,接着就让我自己问问题。然后小姐姐就通知我面试成功了。
Q:String字符串排序、sql内外关联的区别、SSO单点登录token攻击问题、js如何创建对象、谈谈你对Spring框架的理解。
面试了职位:产品工程师 - 北京
面试还可以主要问些基本情况。
面试还可以主要问些基本情况,一次很愉快的面试,对公司还满意。公司面试人员对我的问题也提出了解释,很符合我的要求,符合我的入职意愿。
用友软件

面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:思特奇项目经理/主管面试不好,共5轮面试
大家选择这家公司的时候还是要擦亮下眼睛!!感觉挺坑的! 我面的是项目管理岗位,整个结构化面试流程持续半个月,非常复杂,面过后提供的薪资远达不到最开始提供的薪资诉求,那为什么还要耽误面试者的时间呢?主管面,一对一视频会议方式,先做自我介绍,然后基于简历了解下之前复责项目情况、经验、成就等等。一面通过后要求完成测评:包含性格测评、逻辑测评等,在限定的时间内完成作答。通过测评后,要求准备一个PPT/EXCEL等资料,从项目策划/范围管理/风险管理/成员管理等任选一项对过往项目进行介绍。群面,多对一视频会议方式,先做自我介绍,然后讲解提前准备好的PPT,面试官基于简历和PPT内容进行提问。二面通过后,要求提供:1.学历和学位证书编号(2个)2.近半年薪资流水,最好体现年终奖(个税app)3.社保公积金缴纳截图(支付宝)4.上家公司直属领导联系方式,背景调查使用背景调查完了之后还电话聊了几次,但最终给的薪资跟预期差距很大,说是认可我的经验和抗压能力,但认为TOB的经验较少,担心不好对付客户。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
面试了职位:C# - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:C#。总体来说体验还行,没啥难度,结果应该是没过。
灵活性比较高 非常规性问题
2023-12-21 发布
教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
AntDB数据库面试流程:1、自我介绍:简要介绍自己的基本信息、工作经历和学习背景。2、基础知识测试:面试官询问了一些关于C++的基础知识,例如指针、内存管理、多线程等。3、项目经验分享:我介绍了一个自己曾经负责过的项目,重点讲述了我在项目中承担的角色、使用的技术以及遇到的问题和解决方法。4、算法与数据结构:面试官出了一道算法题,要求我现场写出解决方案。我选择了一种时间复杂度较低的算法,并详细解释了思路和实现过程。5、反问环节
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
张敏
面试:高德面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
写算法,二分查找的变形,找元素出现的最后一个位置。
2023-12-22 发布
鸳鸯谷电源美体师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:信安世纪面试:IT技术支持。面试体验平平,面试难度一般,应该是没过。
当准备信安世纪(Cyber Security Century )的面试时,以下是一些建议和常见问题的示例,可以帮助你做好准备:1. 介绍一下你的信安背景和经验。2. 你对网络安全的理解是什么?你认为网络安全的重要性是什么?3. 请谈谈你对常见的网络攻击类型(如 DDoS 、恶意软件、社交工程等)的了解,并解释如何防范这些攻击。4. 你熟悉哪些网络安全工具和技术?请举例说明你在使用这些工具和技术时的经验。5. 描述一次你在处理安全事件或漏洞时的经历。你是如何应对和解决这个问题的?6. 你对加密算法和协议有什么了解?请谈谈你对 TLS/SSL 的理解以及它们在保护通信中的作用。7. 在一个组织中,你如何评估和管理网络安全风险?你采取了哪些措施来保护组织的信息资产?8. 请描述一下你对合规性和法规要求(如 GDPR、HIPAA等)的了解,并说明你在确保组织合规性方面的经验。9. 你如何持续学习和跟踪最新的网络安全威胁和趋势?请提供一些你使用的资源和方法。10. 在处理网络安全事件时,你认为沟通和团队合作的重要性是什么?请分享一次你在团队中解决问题的经历。在准备面试时,还要确保了解该公司的业务和信安世纪的使命和愿景。这将帮助你回答与公司相关的问题,并展示你对该公司的兴趣和热情。最重要的是保持自信和积极的态度,展示你的技能和潜力。祝你面试顺利!
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:同方鼎欣面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程比较快,一共两轮。人事和部分总各一轮,主要问运营相关问题,会深挖实习经历。
仲达
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:凝思面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,面试结果无反馈。
到了先填写个人资料进会议室远程两面试官,现场两面试官,主要是男性面试官问: 一来就是压力测试,你以前没做这个,然后我解释。顺理成章的离职原因,我阐述。为什么不去其它公司,哥们,有句话叫千里马常有,伯乐不常有,等等。反正一直在给压力,有种我来你这乞讨的感觉。今年工作太难了,没必要这样。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
操场胶水实施工程师
感觉还可以不是太难
2023-12-25 发布
名人堂便利贴后期制作
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信达泰和面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
主要就是问一下过往工作经历,工作方法论,无笔试。
2023-12-26 发布
背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
一面 电话面试,接受出差吗,接受,通过。