最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:咖啡师 - 厦门
只有一轮面试 三个人一组
只有一轮面试 三个人一组 因为在扩张阶段 只招兼职 所以感觉面试过程挺容易的 我是兼职咖啡师 大多问的都是 时间地点满不满足 不会问专业问题 也没有让我们自我介绍 hr直接开始问问题 态度温和 第二天会给结果 总之整个过程还算满意的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
瑞幸咖啡 (luckin coffee)

面试了职位:管理培训生 - 莆田
面试:雪津啤酒校园招聘:百威更加注重实习经验,简历要好好修改
校园招聘,不限专业,到场人很多。一面被刷,宣讲会后一面只是简单了解,大概都是一分钟自我介绍,面试自我感觉还行,主要是后面筛选简历很重要, 主要看中校园学经历,如加入学生会负责什么活动等比较受欢迎。
Q:工作地点调动问题。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 厦门
面试:中绿集团面试中绿食品集团有限公司
人力资源经理和我聊得比较愉快,但是可能由于学历不够或者是资历太浅。主要就是一个离职原因,不要说前公司不好,就像分手后说前任不好一样,这是不可取的,也会造成HR对你不好的印象。
Q:你上一份离职的主要原因是什么?你认为那是一家怎样的公司,你从中学到你认为最有价值的东西是什么?
面试了职位:代表处首代 - 厦门
面试:厦门太古可口可乐面试总体难度不大,就是岗位竞争力大
一个普通代表岗位,有近20号人面试,面试预约通知时间也很突然,一共分为两次面试,最后一次是部门主管来面。
Q:为什么应聘这个职位。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门太古可口可乐厦门太古可口可乐面试经历
网上投简历,通知面试,填资料,人事和用人部门经理或主管面试,自我介绍,你的优缺点,是否有过往经验,应届生看你在学校的表现。
面试了职位:软件测试 - 厦门
面试:醉品商城面试官问的问题,也算不难,也算是简单的
1.出的一个添加购物车接口用例设计,给了不知名的变量,我就去问前台,让她转达一下这个出题者的意愿,是代表什么意思,前台说按照你的理解的去写,我说我不确定不好乱写,他直接把我面试题收走,说直接面试吧。 2.面试官问的问题,也算不难,也算是简单的,有的我答不上来,面试官全程脸黑,还是不是提高声调来压制,真的体验超级差。我想说的是,公司招聘人员,都是双方的,并不是你给我甩脸,我就要接的住,看不起这种傲慢的态度。
面试了职位:视觉设计师 - 厦门
面试:天福茗茶有限公司日常闲聊+现场海报考题
简单高效,十五分钟完毕,然后上楼做一张海报。差不多即可。记得不要迟到,要事先了解公司情况,同时要有热情。
面试了职位:外贸专员 - 泉州
面试:恒安集团恒安集团外贸专员面试
需要先自己携带简历,不同面试官风格很不一样。当时面试都是一对一,旁边的面试官会要求求职者用英文先做自我介绍,我的面试官是让我用中文自我介绍,他会根据你的自我介绍和简历提问一些相关问题,也会聊一聊你的期望薪资以及能否适应加班。
Q:你的优缺点是什么?
面试了职位:普工操作工 - 厦门
面试:银鹭食品公司对操作工的要求比较低,一般都能拿到工作,面试不难。
HR就问是不是本地人,然后问能不能适应两班倒,最后问了一下期望工资是多少。问完之后,让我填了一个表,然后就到生产工厂中去了。
Q:能不能适应两班倒。
面试了职位:项目经理 - 厦门
面试:中绿集团面试IT经理岗位经验
先和hr经理简单交流项目经验,个人发展需求,交流公司信息化情况。第二轮和业务部门交流实施的项目,工作经历,并对该集团的信息化情况有了整体的了解。面试人员都很nice,hr小姐姐挺漂亮的。
面试了职位:销售 - 上海
面试:哈尔滨啤酒百威红星项目销售管培生面试
宣讲后直接一面,觉得还可以,HR很客气,简单问了一下简历情况,以及为什么想做销售,对公司了解多少。因为是女生,所以还有问到做销售很辛苦愿不愿意做。其他没有什么特别难的地方,就是很简单的一面,总体感觉是挺好的。