最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:营运管理培训生 - 深圳
面试官首先会让你自我介绍。
面试官首先会让你自我介绍,之后会针对你的简历提一些相关问题,同时还会询问一些自己三年后的职业规划。总的来说,面试官问的问题可能不是特别好回答。
Q:你对于零售业了解多少?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
第一天上午去了校园的...
第一天上午去了校园的宣讲会,人力资源部给了我们一个账号,下午在规定的时间内在网上做职业测评,通过后第二天早上去无领导小组面试。通过后下午一对一面试,然后说等通知,估计就没有然后了
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:无领导小组面试,题目大概是科学探测队海上遇险,要从船上的15件物品中留下5件。离最近的救助陆地西南方向2000海里,15件物品有指南针,航海图,水,压缩饼干,除鲨剂,两斤巧克力,15米缆绳,救生衣,捕鱼工具,雨布,等
面试了职位:mt - 深圳
一面试群殴.
一面试群殴,都是一般的话题,排序,情景处理之类的,之前有好多同学分享过案例了,其实也就是那些类似的。甚至我女朋友面的那组,题目就是网上的一个关于销毁面包,遇到难民和记者的原题,所以强烈建议在面试之前看看网上的题目,确实很有帮助。
Q:二面的时候,我的面试好简短,自我介绍结束后,面试官问了我的劣势是什么,我说我太多虑了,考虑事情喜欢多角度。就这样子他就叫我回去等通知了。我还以为没戏,别人都面挺久的,而我估计也就三分钟左右。哈哈哈,过了两三天,电话过来了,叫我四月份去实习。其实面试长短不是关键,关键是HR是不是一眼就喜欢你,如果铁定了要你,就算只有三分钟的面试那又怎样呢
面试了职位:管理培训生 - 深圳
第一轮面试是无领导小...
第一轮面试是无领导小组讨论,讨论的问题是海上求生, 在无领导小组后通知我们参加下一轮面试,是几个招聘人对一个面试者, 面试时间大概为20分钟一个人。
Q:自我介绍、有没有男友、你怎样看待办公室恋情、
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试流程正规,工资不高
面试流程正规,工资不高,难度不算太多,基础管理人员都是做事的,内训做的还是很好的,企业愿意花大价钱在员工培养上。
面试了职位:管培生 - 深圳
个面试者和2个HR围着几张桌子来开展的,我从来都没有参加过小组面试,于是请教了Andrew,他说要注意小组成员间要团结,在发表自己的观点后要坚持到底,不要动摇,要表现自己,小组面试最怕就是不出声发表自己意见。不过我又听过一个说法,就是“***打出头鸟”,即系谁第一个发言,谁肯定被淘汰,不过这只是听说,如果第一个发言的人足够优秀,HR点会淘汰他呢!我这次的小组面试的题目是挑选新一(文章转载自[个人简历网] http://www.gerenjianli.com 请保留此标记)届的学生会***,他给了我们一份材料,说有个学生会办的不太好,要注入新的血液,建立一个新的团队,问我们如何选择一个优秀的人才成为新一届的学生会***,材料下面有几个候选人的情况介绍的。于是我按照Andrew教我的方法,尽量表现自己,但是现场有个面试者非常活跃,他是第一个发言的,说话的声音很有磁性,很好听,发表的观点也不错,但是最后被淘汰了,我也不知道为什么........
Q:你对华润万家的理解
面试了职位:IT工程师 - 深圳
一般般,难度不大,主要就是桌面运维和服务器运维
一般般,难度不大,主要就是桌面运维和服务器运维
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 深圳
下载表格填写信息,先...
下载表格填写信息,先参加宣讲会。第一面是群面,无领导小组讨论,我们是十个人一组,一个救援问题,先是审题,一分钟观点陈述,10分钟小组讨论,得出结论,小组选派代表发言。一面结束。10个留了4个。第二面是1对1,面我的是一个女的,温柔似水,很和蔼,态度很好!就简单聊聊。
Q:为什么想来华润,对这个职位有哪些了解?自己未来的规划?为什么想做服务业?还有什么问题?
面试了职位:小时工 - 深圳
兼职,不算全职,计时的,按最低标准。
因为流动性大,超市缺人,大三课少,就应聘了,基本没有问什么问题。就办了健康证入职了,兼职的超市喜欢招男生因为可以加班,太晚回去也比女生好,比女生方便,也算是个体力活了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:采购 - 深圳
先是简历筛选,然后是...
先是简历筛选,然后是无领导小组讨论,讨论的过程很正式和激烈,HR不会提出任何观点和问题,总体来说我们组表现很好。晚上接到第二天面试通知,是一对一面试。HR很正派,面试的时候问的问题大多考验的是你简历上面写的,和临场的反应能力,管理能力等等。
Q:如果我第一次到达景德镇,对景德镇的瓷器特别感兴趣,你能给我介绍一下么? 你对华润万家的看法,采购的看法,未来的规划是怎样的?等等
华润万家

西魔之境签字笔自动化测试
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:JJC面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,难度不小,对结果有把握。
公司环境规模看起来都不错,面试官有礼貌,比较贴心,给每个面试的都准备了一瓶水,问题有一定的难度。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-15 发布
逍遥游
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:万利隆贸易(深圳)有限公司面试:质量管理/测试。面试过程不太舒服,难度还是很高的,告知没通过。
品质负责人应该是广东人或者香港人,由于有2年没做品质了,刚开始问了一个比较细节的测试标准,没答出来,他就说不太匹配;我感觉也不太好相处,果断结束。
2023-07-12 发布
学者城咖啡高级管理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:管理培训生。面试体验平平,没啥难度,收到offer了。
主要是常规化问题,对简历的挖掘以及性格的测试
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-15 发布
东东
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:商家运营。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
因为疫情,先是hr电话面试,后面是部门经理电话面试,最后是总监面试,一共3人,其中我跟另一个同事面试通过了整体来看,hr只是简单了解情况,部门经理会比较刁钻一点,给到一些压力,估计是想要看看抗压能力怎么样,并且会问加班是否ok,最后的总监面试,更多的是看看你的逻辑表达能力,虽然大概率是走过场,但是也有一票否决权(后来才知道)总结:有一定难度,但正常发挥问题不大,工资中下水平,经常需要加班,周末需要的时候随叫随到。无事的话正常休息
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
荒漠洗手液管培生
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场推广。感觉上还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
市场管培生偏好医学背景,公司培训体系很完善,市场管培生轮岗1-1.5年,其中包括一入职简单培训后就去当区域医药代表5个月,后面在深圳总部培训,定岗为区域推广经理和中央市场部专员两类。HR随便聊聊,二面主管面试3个interviewee一起,临时讲演90s很简单,讲讲什么遇到的挑战啊,喜欢的书啊之类的水题,然后是互相问答时间,双向问答,整体而言比较简单。发offer很快
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-12-04 发布
学者城电暖器游戏推广
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市海雅缤纷城商业有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知没通过。
填的资料很细很细,跟主管面试,结束后通知已有合适人选,但是还是在招聘。看缘分吧
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-22 发布
飞云山磁铁管理培训生
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市雨禾伟业实业有限公司面试:贸易跟单。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,对结果有把握。
笔试内容有两道问答题一道英文邮件一道计算
2023-12-20 发布
西湖秋裤项目专员
面试了职位:前台 - 深圳
面试:东鹏饮料面试:前台。整体印象并不好,难度差不多,面试结果无反馈。
一面 是行政部杨经理面的我,当时杨经理很礼貌也很专业,问的问题我也能回答,当即她就让我等一会,等人事经理和我谈工资。大概等了半小时,人事经理也和我谈的很不错,但是迟迟不说薪资,之后面完我和平台的代小姐说还没和我谈薪资呢,代小姐说到时候会通过电话和我说,没想到过去4天都没有消息,前程无忧我问了三次也没回应,公司的人文我一开始还感觉不错,但是后续的结果是冷漠处理可见各位想要面试该公司还得再考察
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-31 发布
小右
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:沃尔玛面试:采购经理/主管。比较糟糕的面试,整体难度一般,告知没通过。
面试官HRBP不专业,问一些跟岗位不相关的东西,面试全程态度不好,很高傲,给出的工资也不是招聘网上写的,虚标薪资。反问问题的时候,什么也不说。
2023-07-28 发布
余晓燕
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:深圳市凡人电子有限公司面试:财务经理/主管。不太靠谱的面试,难度是简单题型,结果没机会。
一个很看不起人的原财务主管面试,面试穿着拖鞋,整个人躺在沙发上。
2023-07-27 发布