最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:财务专员 - 北京
比较正规,而且流程很长
先是筛选简历进行网络性格测评,然后通知第二天无领导面试,10个人一组问题是在O2O环境下,万科物业应该做些什么,积极发言就行但不能,团队破坏和谐。第二天是专业面试,先是自我介绍,然后HR问你宝洁8问中的问题很犀利,最后再问专业问题很广泛但比较简单,最后还是GG了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 北京
坐标南昌,面试的是人力资源专员。
坐标南昌,面试的是人力资源专员,一共三面,刚过去等了一下来了个小伙子领了过去然后大概的讲了下工作内容,然后是在电脑上用word跟excel 检查打字速度跟制表能力,还好勉强过了,再之后就跟我说了下薪资待遇,聊着聊着发现其实他也是人事专员。 二面就是等他们的HR主管,针对简历的问题跟对以后工作的发展方向聊了挺多,二面也比较简单。 三面就奇葩了,因为南昌这边人事经理没有,都是直接跟杭州这里人事经理视频面试,是个资历很深的HR经理,然后准备的也不是很充分,面对对方很直接很细致的问题回答的很差。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:人力资源专员 - 北京
初面无领导小组讨论情况。
参加校招投了简历,初面是无领导小组,同一组大概8个人,申请不同岗位的人都有(运营、人力等)。注意开始面试官会要求自己做好桌牌(用a4纸折三折然后立在桌上,写自己的名字和编号),不要忘记了!(我们小组就是忘记了。)讨论的题目是万科物业想向装修行业拓展,是自己单干,还是作为中介商与装修公司合作?需要我们二者择一,并说明理由。比较传统的无领导面试,讨论完后面试官也并没有提问,我们就离开了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:营销策划 - 北京
万科毕竟是大企业。
万科毕竟是大企业,面试一轮轮选拔,很正规的,从群面,一轮面到后来笔试,到后来HR面试,很不错。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试了很多轮,我去就去了4次。
面试了很多轮,我去就去了4次,一共见了6,7个人吧,感觉难度不是很大,但考察的点很多,面试,笔试,性格测试,电脑操作,一步步进行的,一开始不知道我见的那些人是谁,后来进去了才知道,包括招聘专员,我们项目经理,人力资源部副经理,经理,感觉制度很正规,而且效率很高。
面试了职位:管家部助理 - 北京
面试题常规,一定要好好准备。
面试实习生,下午三点半去公司面试,结果在开会,等到了四点五十左右,因为人很少,所以就就只有hr一个人面试我一个人,问的问题都很常规,如自我介绍,校园经历,爱好等。
Q:在校期间的活动你学到了什么?
面试了职位:营销策划 - 北京
万科毕竟是大企业。
万科毕竟是大企业,面试还是很正规的,有点难,经过一轮面,群面,小组面试,最后笔试和HR面试,层层都有。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:采购员 - 北京
面试过程正规而繁琐。
电试过后,约好面试时间,前台给一份面试员工信息表填写,完成填写后等待HR面试,面试经过三轮,第一轮HR对以往工作经历做一个简单了解,第二轮应聘部门主管对工作经验进行考核,确实是否是公司所需要人才,第三轮为主管经理面试,也是对工作经验做考核,三轮面试结束后,HR要求做笔试,主要是浅谈对应聘岗位的认知。HR已经通知面试通过审核,待背景调查结果。
2轮面试:部门主管面试、笔试
北京万科物业服务有限公司

自由港电视前端开发
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:吉林省君林实业集团有限公司北京分公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
跟经理直接面谈,询问了之前的工作经历和工作内容等
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
呆呆
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京金地格林物业管理有限公司前台面试一般,共1轮面试
1.简单的自我介绍2.部门主管介绍:公司规模、岗位职责、薪资待遇等年前面试的,没有经历那么多面,可能我在项目上面试的,直接是部门主管面的。当场就说让我年后来上班,公司不太正规,入职不签合同,选择这家公司上班,需要慎重。
2022-08-21 发布
persist1314
面试了职位:融资 - 北京
面试:中矿资源面试:融资。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
公司给人感觉比较随意,比较老旧,但是听说工资在行业内还不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-16 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京中海物业管理有限公司财务面试不好,共2轮面试
先有一个笔试,考的都是行测的知识。面试一共有三轮,第一轮是自我介绍加一分钟演讲,4个人一组,演讲的题目是过去、现在和未来(面试一定要着正装)第二轮是无领导小组讨论,我没能参与
面试了职位:品质部主管 - 北京
面试:万达广场品质部主管面试不好,共5轮面试
感觉整体流程很繁琐,非常考验人的耐心,本来是不抱希望的,等待的过程很煎熬,也不知道最后的结果会怎么样,谋事在人,成事在天吧,自己尽力就好,每个人所适合的岗位是不一样的,做自己适合的工作就好
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
无产者
面试了职位:保安 - 北京
面试:华润置地物业管理有限责任公司保安面试很好,共4轮面试
签不签合同 劳务派遣用工,签完合同都收走。发工资不是润嘉的账户,是个劳务派遣公司的。干了不到一年,见了三任主管,两任经理。小区保安不得保安精髓,要干就干工厂保安,闲。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:签不签合同
2023-08-15 发布
高山长阳殿风控
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:万达广场面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
初面是主管,面试时间5分钟,面试很简单,但是通过率并不是很高。
2022-12-16 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京金鼎恒业停车管理有限公司会计面试不好,共1轮面试
这家就是利用其他主体发的招聘信息,他家本体是“雍贵文化”,这家之前去面试过,不尊重面试者,海选一样。
水煮鱼
面试了职位:服务员 - 北京
面试:阳光海天面试:服务员。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
服务员。细节还是很不错的,难度适中,环境挺好
2023-05-16 发布
密名人生
面试了职位:物业经理 - 北京
面试:北京悦祥物业管理有限公司面试:物业经理。比较差劲的面试,问题比较简单,感觉没戏。
感觉面试很敷衍,两个男的也没有介绍自己,上来想让做自我介绍,什么专业问题没有就结束了。一下午面试的人很多,估计没有能过的。
2023-05-05 发布