最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 杭州
感觉很好但被刷了,感觉不想招人。
校招,三面,一面群面,无领导小组,简单;二面,hr面,基本上问简历上的内容,不涉及技术,有无女朋友,个人未来发展规划;二面感觉不错,但挂了,三面不详。
Q:遇到过最大的困难。如何解决的。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
共两轮一轮笔试一轮面试。
共两轮一轮笔试一轮面试,考试的内容比较乱各方面都涉及了,下次的面试还没开始,要好好的做点准备。公司确实是个不错的公司。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
表达比能力更重要,喜欢实干的人。
一个HR和技术总监一起面,主要是总监问话,HR就盯着你看。没有太专业的问题,主要就是假设一些现场问题,看你能有什么解决办法。还有就是看你对公司文化的了解。具体通过率其实主要看他们要多少人。一般每次都会有15个左右参见最终面试,但他们最后要几个其实早就定了。
Q:你对公司加班有什么看法。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
群面的时间把握得真准
第一轮面试的时候是群面,先是自我介绍与即兴演讲,即兴演讲是当场抽的题目,两分钟得时间,hr真的用手机倒计时两分钟,我也是醉了,自我介绍的时候超了时,他直接说下一位,真是有点儿尴尬,然后下一轮就是阅读hr给的材料,然后根据材料写方案,搞庆典活动,然后还给了几个可选的项目职位,如果你参与到活动中,准备做什么职位,为什么,是十五分钟的,也是手机倒计时
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
专业系统结构化面试,笔试相当专业
笔试主要考计算机通信网的知识,相当专业,笔试一般不怎么刷人。接着是1面,1面采用无小组讨论的模式,需要提出有建设意义的看法,不是说的多就好。接着进入二面,二面有hr和技术总监各一位,面试相当专业,会根据简历问很多很细致的东西,平均每人有半个小时,二对一。再就是三面boss面,由于二面被刷,三面情况不得而知。岗位 比较适合男生,女生慎重。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:简单说一下项目经验?
面试了职位:系统工程师 - 杭州
小组面试很考验人的领导力,很坑。
我面试的技术支持,居然也要小组面,虽然小组面很能反映一个人的能力,但是也太坑了吧,我是面试技术支持没有不是来面试管理层的。第一次小组面太紧张了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:规定时间看一段材料然后抢答问题,然后小组讨论问题。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
切记谈吐得当,仪表得体。
网申然后在网上做题,做完题面试,第一面是群面,一分钟演讲和无小组讨论,要踊跃发言就好;第二面是技术总监,这个需要灵活点;第三面是总经理,这个需要机灵点,自己灵活应对吧。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你大学学的最重要的事情是什么。
面试了职位:销售工程师 - 杭州
南昌海康威视一面群面
面试难度还好,因为校招是分批次的,所以我去的那一批只有6个人群面,意味着你能有更多的时间展示自己,我们拿到的题目是关于疫情情况全球经济萧条,人民受苦,以及中国“探火”计划,如果你是寂基金会的负责人,你选择负责哪一个项目。很明显,题目一个是目前情况,一个是长远发展,能够围绕定下的主题进行一个组织框架,对每一点进行阐述即可。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
技术支持工程师面试经历。
参加的是校招面试,首先是做笔试题,再面试通知,面试的时候问了下学习情况,做了即兴演讲,对加班的感受等等,面试官比较和蔼。
Q:随机抽签,围绕关键词做一分钟的演讲。
过了笔试一面。
过了笔试一面。一面群面。 跟其他公司差不多无领导小组讨论。其他的我也不清楚。我现在也在找面试经历!!!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
海康威视

清水楼吸铁石法律顾问
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络安全。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
面试确认询问了主要工作经历,简单问了几个病毒处理问题
2023-12-04 发布
霸鲸观文件柜热设计工程师
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:销售专员。过程不太愉快,难度尚可,应该没有通过。
你大学专业是什么
Q:你大学专业是什么
2023-06-21 发布
海王星圆规服务业
面试了职位:Java - 杭州
面试:信雅达(杭州)计算机服务有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度差不多,收到offer了。
首先,笔试题目比较简单,个人感觉很容易。面试的时候,面试官会慢慢引导,面试比较简单吧。
2023-07-15 发布
黑土村电磁炉知识产权律师
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:FPGA开发。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
一面电话面试,技术面试官人很好。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-19 发布
平宁岛收纳箱产品专家
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
HR面试,感觉没戏,呜呜呜,没想到自己失足在这里
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-26 发布
碧云居锅炉交易员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:C/C++。面试还好,题目有难度,结果被pass掉了。
还行,基础有深有浅
2023-11-14 发布
黄虎林
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州三汇数字技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,收到offer了。
还可以
2023-06-06 发布
沈宇洁
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州研智科技有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,整体难度中等,感觉没戏。
一面 我觉得我就是脑子被打了才会去面试这种公司,一到公司就让你做逻辑思维题目,做完以后交给前台,前台让做第二遍,完了去会议室讨论另外一道题目,讨论完以后说我们一上来就避开了正确答案,还说我们没提前看无领导面试的规则,不做自我介绍,我真服了,面试者走出这个公司大门谁认识谁啊,有必要浪费时间做自我介绍吗,中途其中一个女HR还直接离场了,大概是我们说的不好吧,但是我顶着40度的高温早上10点到,就算说得再不好,也该听完吧,这是最起码的尊重吧,说公司能从这些题目中看出个人责任心和工作能力,哈哈哈哈我真的笑死了,以后公司做生意的话也让甲方去做这种题目吧,应聘一个行政专员上来考验智力和逻辑思维,你怎么不去清华北大招人呢,劝大家别去了,恕我直言,大厂都只看重工作能力,你们到底把自己当什么了。
2轮面试:群面/无领导小组、现场做题
2023-07-14 发布
面试了职位:销售运营 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN销售运营面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 面试官非常傲慢,非常自我,第一次有这么差的面试体验
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-08 发布
海王星玩具柜游戏测试
面试了职位:助教 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:助教。总体面试感觉不错,有一定难度,结果应该是没过。
感觉不行
2023-10-09 发布