最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

已选:

南昌

清空已选条件

面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
心态放平,虚心,负责
面试主要是先是部门经理面试,后面财务长面试,因为是台资企业,财务长是连带管人事。 面试的时候会让你填性格测试方面呢的题目,还有就是简单的数学逻辑题目,台资企业很看重这两份卷子做的情况,所以也就是如果做的好,回答问题没什么太大问题,一般都会入职。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:电气工程师 - 无锡
上午去的,进去先考试,机械知识和英语。一帮人就坐在会议室考试。
面试过程时间倒不算太长,问了许多关于以前岗位和所学专业的问题。好好准备就行。
东元电机

海武州烧烤架投资合伙人
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应该是没过。
笔试基本都是Java基础,最后两道编码题,一个是统计文件中单词出现次数,一道是经典的斐波那契数问题
2023-03-17 发布
西魔之境牛奶送餐员
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:朗新科技面试:产品经理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,未能通过。
大概就是安排部门的主管来面试,都是基于简历问的一些问题,其实难度还好,只要简历没写好
2023-03-13 发布
学者城校服酒店
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:朗新科技面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度尚可,基本没戏。
感觉面试还行没有下文了,电话面试的,没有视频
2023-10-16 发布
高春伟
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:无锡维思德自动化设备有限公司面试:电气工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
直接技术面,老板和技术主管直接面试,问到之前工作经历,以及相关的技术能力
2023-04-17 发布
客厅电话机进出口贸易
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试:阿拉玛发面试:产品助理。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
很不错
2023-12-22 发布
天之林地烧烤炉房产评估师
面试了职位:硬件产品经理 - 无锡
面试:朗新科技面试:硬件产品经理。细节还是很不错的,面试难度良好,未能通过。
一面部门主管,电话面试,聊相关产品的和过往经历。通过二面CTO,电话面试,聊产品行业的认知,聊最近工作情况,通过终面总裁,未面,不通过。不通过原因有更好人选(估计是隔壁城市的靠近OEM/ODM工厂工作开展会更好,不用算出差)和跳槽频繁(最近的两家公司,查到是不好但是自己头铁不信,觉得人定胜天,最后还是一地鸡毛,奉劝大家工作时间短的宁可不要写简历上,过来人示之!)虽然很有兴趣也很贴合过往的工作内容,但是现在是买方市场,不合适就是不合适了。大家如果能忍耐原公司,就不要跑路了。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-09 发布
面试了职位:ETL工程师 - 无锡
面试:朗新科技面试:ETL工程师。感觉一般吧,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
面试有点难度,加班应该比较多,一直问强度问题
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-04-13 发布
面试:朗新科技面试:Java
问了springcloud相关问题为什么需要注册中心,和ng之间的区别。问了有没有封装过业务组件,注意是全栈开发
2023-06-12 发布
兰苍神州机箱技术经理
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。感觉很正规,总的来说有难度,未能通过。
第一轮技术面就没过,上来问一个非技术的问题,例如你最近看的什么书啊之类的。然后就会问技术类的了,例如Springmvc的底层原理,sql的隔离级别等等。
2023-05-08 发布
太岁书院光盘督导
面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试:朗新科技面试:实施工程师。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
很简单的sql知识
2023-03-24 发布