最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:产险管培生 - 深圳
两轮面试。
两轮面试,就问我想不想来,为什么来,然后自我介绍,职业规划是什么,平安的了解,为什么选择平安,感觉面试好水。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试时是一个女的,没到公司之前一直打电话催我去面试。
面试时是一个女的,没到公司之前一直打电话催我去面试,感觉怪怪的。到了公司之后很热情的接待我,接下来就是做性格测试,探讨人生,聊梦想。很容易的过了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 深圳
平安财险招聘,暑期实习生招聘
一面首先是简历筛选,然后通过了之后就会通知。二面是无领导小组面试,题目一般难度,实习生的话工资都是固定的,不考核绩效。
面试了职位:销售专员 - 深圳
很深的套路
要做一套面试题,说是性格测试,完成之后优秀者面谈,我做到了最高分,然后说了以前的工作经历,说了工作时间和工作方式,要求我马上交120参加培训,我说还需要考虑一下,说钱可以退,后面我找个理由走了。
面试了职位:售后服务主管 - 深圳
平安财产保险公司面试经历。
和公司主任聊自己之前的工作经历,并大致描述自己对未来的规划。然后听主任讲述平安的发展历程,找到共鸣点,然后就非常热情的通知我成为平安大家庭的一员了。
Q:你对自己的未来的规划。
面试了职位:综合管理内勤 - 深圳
面试分为三轮,第一轮在省公司人资那。
面试分为三轮,第一轮在省公司人资那,hr面谈,讲了些大四经历,然后做iq,eq题,估计分挺高,因为原来考军校报指挥类我是过了的,国考行测基本74左右,然后去县级公司,经理面试,主要是聊天,经理人很好,印象最深的是手握的很有力,终面是省公司一个boss,气场蛮强,不过本人经历过国考面试,对比那些六七个厅处级老大,这个还是比较轻松,面完觉得没多大把握,也没在意,毕竟手里已有两份offer,然后hr一脸萎废告诉我我没过,小爷笑笑说了声谢谢就走了,回头她又给我电话,兴奋地告诉我领导开玩笑的,我也真是醉了,我自己测的iq,eq都好高好么,只是证明下自己,然后去那拿了体检单,正好是我哥上班的医院,本来想着可以免费体检玩,顺便让老哥给我拍个结果,没想到有单位催我上班了,为了理想,还是放弃了平安。ps:hr说月薪3500是包括五险一金的,到手大概两千六七吧,每年奖金据说大概两万,一年五万左右,我是内勤综合管理,不过比起我现在工作低不少,但据说五年调节升职后工资比较可观,一年有十五到二十万左右,在我现在单位两年差不多就有了,总之实力一方面,运气很重要,如果是内勤正式编还是建议去吧,最后祝面试成功!
面试了职位:数据分析员 - 深圳
面试并不复杂,就是流程多
面试方式很简单,首先做一个性格测试看你性格是否合适。然后直接和部门领导沟通聊天,自我介绍,问的都是很普通的问题,注重眼缘和性格吧。后面可能面试分部大老板,印象深刻的问题是三个优缺点,其他没什么了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
校园招聘,平安产险面经分享
到我们学校来宣讲,听完宣讲会后,就直接一面,人很多呀,有5个面试间,1对1 ,一面就是简单的问题,半结构化面试,根据简历提问题,只要态度良好,表达想在南昌的平安产险分公司,差不多都能进二面。 二面就是无领导小组了,10个人,妈妈呀,我们组8个女生,2个男生,我想会不会吵起来了,结果还挺顺利,挺和谐的,女生都挺温柔,大家配合得也不错。感觉整个过程还可以。
Q:设计一个运动保险的推广方案?
面试了职位:线上作业岗 - 深圳
抗压能力强,学习能力强
一面经理面,二面IQEQ测试,三面运营总面,总体来讲要稳定,培养一个新人需要成本,基本素质满足,不要经常跳槽,是否有女朋友来判断日后工作稳定性,家里条件及服务意识。
Q:你觉得最好的服务是什么。
面试了职位:会计 - 深圳
平安面试经历--会计岗。
问我做中小企业贷款行不行,本人知道中小企业不好做,就问有没有其他的,她说新一贷,我说我想申请这个。那女的立马说你是不是在平安做过,我勒个去也,这是什么逻辑,我说我来之前了解了一下,她肯定是觉得我避开这个中小企业贷款是因为工作过难做的原因吧。 和我对着的填资料的也是上海男,比我晚毕业一年的,也说是来应聘客服的,没想到全是销售,而且他是从嘉定南翔过来的,路程太远,他问了下工作地点,就决定不要再继续面试了。这时那两个招聘女就急了,特别是那个玩手机的招聘女说,“上海人在平安做销售很有前途的,过几年提到管理层,你可以把家里的房子租出去,到唐镇附近租个”之类的,反正一心想留住这个上海小帅哥。 我看的只想笑。后来那个上海小帅哥还是走了。我晕,差点也走了,后来就想看看到底怎么个招人法,到现在还没谈到工作重点上呢。一定要看看这个外表华丽的公司内部是怎样的。虽然这时印象有点差劲。
面试感受:很好;面试难度:困难
平安财产保险

啊来了
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:招聘。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
招聘量
Q:招聘量
2023-06-02 发布
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度由浅入深,结果没机会。
一面 电话面试,都是技术性的问题居多,包括金融产品,期权估值,敏感度计量,风控问题跟三个平安人员面试,其中一个为部门领导,主要是进一步了解个人的目标,动机以及还有都有什么相关的经验,性格问题和长短期计划
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:中国平安人寿保险室内设计面试一般,共2轮面试
1.之前的项目经验2.遇到项目具体问题怎么处理
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-06 发布
应届生
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:电话销售。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
一面 先是AI的面试,然后开始面试官,都很轻松,没什么压力主要是对你这个岗位的理解是什么样子的
2023-03-06 发布
飞云山图书馆社区运营
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:前海人寿面试:投资助理。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
会照顾应届生的没有经验,问题也都挺专业,有老哥也是面资管中心的吗,可以交流一下
2023-02-25 发布
马尔代夫纸杯活动策划执行
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:前海人寿面试:行政专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,应该是通过了。
工作环境很好,行政经理态度很好,很有亲和力,给了很多建设性的经验。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-05-04 发布
高山靠垫电路设计
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:保险精算师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,最终不通过。
聊的基本都是简历上的东西
2023-06-13 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本能通过。
一面 问题较难还行
2023-09-07 发布
西魔之境奖状算法工程师
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。面试还好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
面试体验还不错 有压力面 笔试内容较难
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-07-17 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,基本没戏。
兵荒马乱的八月九月过去了,十月也快过去了。终于有心情静下来整理一下面经啦~不过很多关于项目的,总体下来可能八股较少,只能说发表一些粗浅的个人感想,仅供参考噜。
2023-10-19 发布