最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:园林技术员 - 广州
面试为视频面试,先自我介绍,然后即兴演讲
群面,面试官很和蔼,一般不会问你太多的问题
Q:你的专业主要学习啥
恒大园林集团

面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司是网上面试,提前加了
是网上面试,提前加了HR的微信,询问了一下面试的时间,现在还没有面试,在准备阶段,查看了一下相关的面试信息,感觉上难度适中,可能会有一定的上机操作和快题设计
面试了职位:视觉设计师 - 广州
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:1、问住在那里
2022-05-18 发布
面试了职位:园林设计 - 广州
面试:广州怡境景观设计有限公司方案设计师面试,有难度
先HR面试,问你之前的工作经历,为什么想来这个公司,职业规划等问题。然后就要做快题,HR再把快题给方案所长看,当时发挥不好,手绘画得也一般,然后就没戏了。
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司山水比德面试经历分享
首先HR面试,问问常规问题,会些什么软件啊,之前的工作经验啊,期望工资啊之类的。然后上机,有两类试题,排版类和建模类,然后如果应聘主创类的还会有快题测试,现场画方案,一般给个小的示范区范围,出平面 一点分析,能手绘效果图的更好。再就是总监类的会跟你详细谈谈。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州柏思园林景观设计有限公司过程有点复杂,但很愉快的面试经历
公司面试比较注重员工素质,并且是园林景观设计公司所以面试除了做测试题外还有需要画图,面试官很有礼貌,跟我介绍一下公司文化,制度,问了几个问题,公司各方面也还不错公司老板也很友善,感觉工作起来不会很困难!就试题比较多,哈哈哈😂
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:工程资料管理 - 广州
面试:广东如春园林工程有限公司面试很简单,但是福利待遇和招聘说的完全不一样。
面试很简单,但是福利待遇和招聘说的完全不一样。工资薪酬范围写得特别大,实际工资5.5k,住宿福利只提供给应届毕业生,8点半上班。面试通过了,我也没去。
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州茏腾园林景观设计有限公司感觉是hr为了完成业绩叫来的
感觉是hr为了完成业绩叫来的,hr和面试官都非常不尊重人,垃圾公司,很后悔没有把简历和填的资料一并带走。
christy
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东棕榈园林股份有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,希望能有个结果。
一轮是部门经理面试和笔试,问题简单。二轮是总监加经理面试,问了一些个人情况。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
2023-09-09 发布
面试了职位:薪资福利 - 长沙
面试:广州GVL国际怡境景观设计有限公司长沙分公司招聘不负责,临时改期不通知
开头与招聘小姐沟通都很顺畅,很快就敲定了面试时间。面试当天上午我是请假出席的,到了该公司楼下打开邮件再次找面试邀请做来访登记时才收到面试延期通知,日后再预约面试时间,事前对方招聘小姐没有任何电话或短信通知,亦无确认自己是否有通知到位。