最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:销售助理 - 深圳
这次是朋友介绍的,在...
这次是朋友介绍的,在外形和交际能力上有点要求,就一次面试,先自我介绍,再问有什么工作经验,从工作中学到了什么。第二天得到回复,因为缺人马上工作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:问有什么工作经验,从工作中学到了什么
面试了职位:FM - 深圳
华为体验店顾问FM面试
面试官全程无表情交流,面试问题一个接一个,无间隙,面试官希望回复的答案偏向顾客服务体验这一块,对于销售无感,可能与面试官气场不合。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:你用的是什么手机?请准备2分钟向我推荐你目前使用的这款手机。
面试了职位:销售经理 - 深圳
1.单面,3个面试官...
1.单面,3个面试官,针对你的简历以及学校情况对你提各种各样的问题,但是没有专业问题,比较广泛。 2.大群面,12个人,分两组,辩论、讨论等等,在人群中观察你的为人处世、语言技巧、反应能力等等。 3.英语面,对着电脑,听问题对话,看文字读出来,后台是录音的,会反馈给专业的人员 4.EQ测试(情商测试),一些性格测试,听说是看你有没有***倾向,因为华为的压力,你懂得…… 5.小群面,3个人,对你们进行评价,要么全过,要么全否。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:
面试了职位:工程师 - 深圳
还行吧。就是怎么说呢感觉有点困难。
先是网上招聘招完了还要笔试。笔试后面试。麻烦。
Q:为何来到我公司。
面试了职位:市场顾问 - 深圳
华为零售督导面试经验详情
1,电话初步了解,调表; 2,通知1对1的面试,和普通聊天差不多,一问一答,对公司的了解,一件职场印象深刻的事,自我介绍有啥优势。 3,视频面试,也差不多。
Q:一件职场印象深刻的事。
面试了职位:大客户(KA)经理 - 深圳
弄了半天 是第三方
问了很多问题,然后后来才说是第三方外包,晕倒,一开始如果是这样的话,真的没有必要让我们去面试,而且等了N久,真是失败的一次面试经历, 满办公室的装修的味道。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择华为。
面试了职位:会计 - 深圳
面完了感觉很奇妙
第一轮就凉了的兄嘚,只能告诉你们1轮面试的经验:先签到,然后10个人一组对坐,一边5人。首先自我介绍1min(优点,缺点,成绩情况)缺点说的不好会被怼的,做好心理准备。然后无领导小组讨论,3min的观点,12min的小组讨论,得出观点以后,有可能加面一轮辩论。然后出来等消息就会通知过没过了~
面试了职位:运营商销售 - 深圳
基本就是介绍各种背景...
基本就是介绍各种背景,然后针对背景问很多问题;最后就是说明华为的待遇是很好的,但是工作也是很辛苦的。其他就是聊一下对公司有什么问题没有
Q:介绍一下具体的项目攻关情况
面试了职位:会计专员/助理/文员 - 深圳
简历筛选,然后是笔试。
简历筛选,然后是笔试,上机考专业题,面试首先群面,再是专业面,最后boss面,都是压力面,但都不难,我是挂在专业面上了,面之前多看看专业书吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:财务专员 - 深圳
华为面试全过程。
华为面试算是很高效的,初面是1分钟自我介绍,包括优缺点,骄傲的事和遗憾的事。然后是压力面,还有小组讨论,整合起来一起面试。二面是专业面,面试官很和蔼的,题目也比较常规。三面是最后的关于基本情况的聊天。感觉整体来看华为还是比较喜欢综合素质高,专业知识扎实的同学。
Q:成本和费用之间的主要差别是什么?用特别精简的话来回答,2-3个字来回答。
华为

面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
做了一份笔试题,都是一些c语言的代码纠错题,考察了一些链表的操作
2023-12-10 发布
阿柯
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:Highlight面试:质量管理/测试。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没机会。
公司请的的顾问对候选人资料不清楚,在做过自我介绍的情况下,还不清楚候选人的信息,当面否认候选人,及陪同面试的人员,一次体验很糟糕的面试。
2023-11-30 发布
罗上岛音箱财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:深圳市顺荣通讯技术有限公司面试:售前客服。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
BOOS直聘找到的岗位,疫情期间,就是线上面试的,面试官很和善,面试主要是自身经历和对客服一些突发事件的处理方案,做过客服的都会有一定的经验的,面试之后也是及时告知了结果,整个体验也是非常好的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:华普特HUAPTEC面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
应聘采购经理岗位,一共三轮面试,都是一对一面试。一面     第一轮跟HR领导面试,主要是根据你简历里面的工作经历展开面试,由于这个公司是新增这个职位的,主要还是希望候选人有一定的管理经验。二面     第二轮跟总经理特助面试,会更加关注你怎么融合团队,怎么带团队。三面     第三轮跟总经理(老板)面试,老板希望招聘一个能带团队的候选人,如有管理经验应该问题不大,总体来说,感觉这位老板会更加喜欢有管理经验的人才。
2023-12-04 发布
丹心舍商标设计师助理
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:富士康无线通迅产品事业群面试:硬件测试。面试体验平平,难度适中,个人感觉没戏。
一般
2023-11-22 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:捷开通讯面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
总的来说,面试过程都挺愉快的,不会很有压力
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
天上电风扇培训
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,结果应该是没过。
一二三面都像是hr面,几乎没有技术问题,都是按顺序问简历上的内容,包括成绩、项目经历、兴趣爱好等
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-01 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
教室字典美术指导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
问题很多,但都是一些基础问题,回追着细节一直问,有个问题答不出来直接寄
2023-12-05 发布
M7星云年历技术
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,对结果有把握。
实习僧上投的日常实习,面试的进展挺快,目前一面结束,感觉G了一面-15min-12/151 .面试官对岗位进行具体的介绍2.自我介绍3.什么场景下使用过 chatgpt (面试时候我听错问题了,这里应该扣了很多印象分)4.上次用 chatgpt 做了什么?5.除了 chatgpt ,还用过其他大模型么。(这个我回答太笼统了,不够具体,)6.问了简历上一个项目7.如果用飞书集成平台对你的项目有什么帮助?(接着上个项目问的)8.我专业是软件工程,为什么考虑运营岗位?9.反问,一时紧张不知道问啥,就问了如果通过接下来还有几个面试?面试官说还有一个。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-16 发布