最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:软件工程师 - 沈阳
有幸进了东软江西联通项目 就可以留在南昌啦
刚毕业出来找工作,由于在南昌毕业的,所以有点不舍,便在南昌开始寻找自己第一份工作,在51job第一次投简历,投了不少简历,终于功夫不负有心人,东软给我电话让我来参加笔试,笔试地点在南昌办事处(电信大厦),笔试题有8页,是给校园招聘做的题目(当然我也刚毕业嘛),一共8张纸,其中前四张是技术题(中文),后四张是逻辑题(英文)。笔试完后挺自信的,哈哈,逻辑题很喜欢,但是一个月都没有消息了,到了一个月后才接到面试通知,还以为自己挂了呢。东软在南昌做江西联通的项目,所以面试地点自然在江西联通园区里面。因为是刚毕业,所以面试没有太大的技术含量,问了我oracle和sql的一些简单问题,然后就过了。这边公司提供住宿。吃饭请保姆做饭。每月交伙食费即可。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:每月可能会加几天班,对此有什么问题没?
面试了职位:客户经理 - 沈阳
有惊无险,顺利过关。
因为之前通过朋友已经提前做好了铺垫和分管领导提前做过了推荐。虽然面试的时候,表现的不算太好,但也顺利过关了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
东软集团

面试了职位:前端开发 - 沈阳
面试:东软睿道面试:前端开发。有了很好的初印象,难度是有的,期待有个好结果。
不是很难
2022-09-22 发布
边境岛转换器法务助理
面试了职位:C# - 沈阳
面试:沈阳奔晓科技有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
就是东软的外包不难,问了下工作经历项目经验等,C#的一些基础问题,如委托。
2023-09-21 发布
面试了职位:PHPer - 沈阳
面试:锦腾网络问一些问题,问题不难
公司不大,外包,十几个人好像,面试问了一些会什么,做过什么项目之类的,没问具体的技术, 工资是说入职做题,根据答题情况谈工资,最多4000,适合经验少的人.
面试了职位:工艺/制程工程师 - 鞍山
面试:东北软件园问的问题比较细致过于繁琐,做好心理准备
一下子来了四五个人面试,什么都问你,他问一个他问一个给你都能整蒙了,他们说公司内部比较复杂,裙带关系严重。
Q:之前做过什么。
面试了职位:运维工程师 - 沈阳
面试:Linktech运维工程师面试不好,共1轮面试
面试前认真填写了简历,也认真写了面试题,但面试官面三句话不离内核底层,估计他自己也不知道再说什么,问的问题跟招聘岗位要求中毫无关联,感觉很不尊重人。
面试了职位:咨询/调研 - 沈阳
面试:东软睿道睿道面试相对难度不大
当时是某负责高校业务的老师面试的,整个面试过程比较轻松,老师主要针对之前的经历进行提问。由于本人有东软其他部门的工作经历。招聘的职位也希望有招以为类似的人,这样文化可以很快融合。工作方式大家都一样,所以很快就通过一面了。二面是部门领导,是副总级别的。聊了一下之前的经历,还提到了一些大家都认识的前同事。氛围很融洽。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:客服 - 沈阳
面试:沈阳东软云科技有限公司东软云科技有限公司客服
面试先填一份简历,然后一份考卷,整体难度还可以,主要是考察一些网上购物导致纠纷相关的翻译,包含汉译英,英译汉。面试时准备英文自我介绍,回答面试关的问题就好了。客服种类在线,热线还有非及时性的邮件类可供选择,看自己能力去试试吧,感觉大公司还是很正规的
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:美行面试:测试工程师。感觉很正规,问题比较简单,未能通过。
我一共投了两份简历,我以为是测试岗位的面试,实际上是储备干部的面试。是我自己准备错了方向回答问题的时候没有回答道重点
2023-08-31 发布
冰雪之森眼镜布创意总监
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:沈阳奥林软件开发有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
sql的分组排序
Q:sql的分组排序
2023-11-14 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 沈阳
面试:沈阳视讯达软件有限公司说一下面试
面试两轮,第一次和HR聊的,然后说让我等通知。第二天就接到二面通知,去了以后好像是经理级别的,感觉也没啥专业的,于是,还是等通知。结果就没信儿了。后来偶尔看招聘,这家公司一直再招,服了,啥公司啊,大半年了还招。后来其他公司HR的朋友说,有的公司就这样,总招从来不入职。