最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

很难很难很难
很难很难很难
Q:******
面试了职位:渠道经理 - 青岛
2轮面试,第二轮3个面试官,聊天的方式。
自我介绍,对简历提出问题,再针对需要负责的产品线让我提出建设性意见等等 第二轮3个面试官,其中一个只做笔记和观察 另外两个好像是业务负责leader跟总监 问的问题比较犀利和到位,针对业务性提出的问题较多,面试过程中有一些压力 还好答得还不错,对方表示希望我进入这个岗位工作 但是因待遇问题及工作时长问题,我正在考虑 没有休息日,底薪加绩效比较低,家电行业还是蛮辛苦的,而且产品线是战略性产品,属于不容易销售的,增加了工作难度及辛苦度,然后无法匹配薪资,应该不会去上班。
Q:1、如果现在上岗的话,你准备从哪个方面着手。 2、业务工作中,你需要公司给予你什么帮助。
海信电器股份有限公司

马尔代夫机械表设计总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面企业文化面(线下面):就个人基本情况和求职意愿进行了解,一个主管配一名HR。HR主要就个人基本情况进行询问记录。主管主要就简历进行提问,整体难度适中。二面专业面(视频面):由公司人力资源总监亲自面,主要围绕简历进行深度挖掘。表现自信大方,回答清晰有逻辑比价重要。
2023-10-15 发布
水星冰箱后厨
面试了职位:算法工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:算法工程师。体验感较差,难度大概中等水平,结果没机会。
问通信基础知识,项目
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
外太空刮胡刀项目专员
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度尚可,告知没通过。
1、自我介绍2、项目介绍3、为什么选择这个公司4、java基础知识:drop delete truncate区别;Redis缓存雪崩等5、反问
2023-11-03 发布
霸鲸观烧烤炉实施顾问
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,基本没戏。
得物面试先是笔试面四个算法题,我做对了两个半技术面,我以为会考八股文,但是考得很灵活很细,被鞭打了四十分钟
2023-10-16 发布
操场台历高级管理
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果没机会。
问的比较简单,家庭情况,对公司的了解,主要问了实习期间遇到了什么excel公式,以及学到了什么
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-10 发布
凤岭阜充电器硬件测试
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:市场营销。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
因为投的晚,所以没有经历群面,直接用的视频面试。过程中根据简历针对性地问了些问题,然后从你的回答里找一部分点进一步提问,总体而言比较简单。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
赤阳道证件卡汽车
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
部门leader,感觉挺亲切的,难度大概中等水平,涉及部分专业问题,收到offer了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-26 发布
飞星谷电话机网页设计师
面试了职位:Java - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应会有好结果。
问了一些自身情况
2023-10-29 发布
地上网卡洗碗工
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:机械工程师。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,应会有好结果。
最后一面还没经历,前面都不错,比较人性轻松
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-08 发布
边境岛机箱媒介经理
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,整体难度一般,基本没戏。
总共只面了七八分钟,问了简历上写的项目的一些细节,以及一些模电的相关知识,虚短虚断,三极管、mos管的区别。
2023-10-22 发布