最近更新时间:2024-04-24 08:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
校聘销售面试流程
先是学校招聘会的宣讲,完了第一面,问的问题比较简单,先自我介绍,再问下你家里的情况,你有什么实习经历,学校有些什么奖励,参加过什么活动等等,主要会问你能不能吃苦耐劳,你回答能他会问你为什么,从哪能够表现,这个工作是比较苦的,所以对这个问题的回答才是最重要的。完了第二天复试,这个很简单,随便谈二句问你有什么问题,填个表就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:你家里的情况,你有什么实习经历,学校有些什么奖励,参加过什么活动等等,主要会问你能不能吃苦耐劳
四季沐歌科技集团有限公司

xcq
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:居然之家首先人事让填写个人信
首先人事让填写个人信息表格,还有一份简单的面试题,涉及对erp系统的理解和iaas,paas,saas软件产品的区别,还有一些sql联查题目。然后人事和部门项目经理一块面试的,自我介绍,离职原因,项目经历和工作内容。主要是项目经理问的多。我这边问了下负责的工作内容,当下公司软件体系组成,薪资福利组成,晋升管理制度。感觉面试还可以,可能那几个sql查询没写好吧。最后猎头回复没通过。工作环境要求着正装,整个过程中我看到办公区很少有说话声音,都是同事低声交流,有点压抑。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
刘大哥就是6
面试:居然之家面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
面试感觉良好
2023-03-10 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京锦绣投资有限公司面试:网络推广。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该是通过了。
很不错
2022-09-16 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试:锐驰除了自我介绍,其他时间都是面试官在提问
除了自我介绍,其他时间都是面试官在提问,问的问题都是和设计有关的,没有准备的话很难回答的好,虽然我也准备了,不过可能是转行的原因没通过。整体来说面试过程属于中等偏上难度。
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京晟源联合建筑装饰工程设计有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
面试时间说的是两点,我不到两点到公司。一进来一个设计同事给了单子让填,说填完了等着。填完就等了半个多小时,也没hr接待,到底要等多久也不知道。14:35的时候我直接走了,走到电梯口有个同事追出来问还面吗?我直接走了。怎么面试者的时间不是时间吗?到底干嘛去了从头到尾都没有一点交代,最基本的礼貌都没有。呵呵
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-07-13 发布
Laurel
面试了职位:外贸经理 - 北京
面试:北京盛世华能国际贸易有限公司外贸经理面试不好,共2轮面试
hr直接boss面试邀约,非要得同意boss上的面试邀请。无电话沟通。来公司后填表两分钟,面试三分钟说不匹配,结束。我说麻烦下次招人的时候先打个电话,把人搞过来填个表说不匹配浪费双方时间,面试官不走心的说了句,不好意思浪费你时间了。我说没关系,那我就走了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
正义联盟
面试了职位:招聘 - 北京
面试:inDeco领筑智造【招聘】面试分享
两轮面试,第一轮电话面试,第二轮现场面试,公司的办公环境好,氛围轻松。问了一些情景问题,如何解决,对实战解决的需求较强,不走形式化。现场面试官很亲切。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:inDeco领筑智造非常不满意也不认可深圳分公司的
面试未通过。看中专业技能,注意套路陷阱,面试官强势。非常不满意也不认可深圳分公司的,拿面试者的时间不当时间,hr都没好好看简历就邀请过去面试,去到半个小时等待没见人,面试的时候对面试者的工作履历有诋毁讽刺的行为,没聊几分钟就让上机测试,快十二点了要测试俩小时画图,太浪费时间了!
水星多屉柜理货员
面试:居然之家面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度一般,结果被pass掉了。
问的都是很基础的问题但是没怎么复习回答不是很好还会当场写笔试题
2023-06-14 发布
面试:居然之家无聊的面试
今天去躺平设计家面试,前台一来就递给我一张表单,内容真多,我还傻啦吧唧认认真真的填写了,结果面试官看都不看,面试官也是随便问些问题,面了没多久,说去找领导,然后前台来了说领导临时要开会,要我回去,回去,不合适就直说,不招人就直说嘛,都逗我玩呢。