最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:信贷员 - 台州
人脉关系还是挺重要的。
小组讨论加个人比拼,走走形式。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
浙江泰隆商业银行股份有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 台州
面试:台州银行行政专员/助理面试一般,共1轮面试
一面 由一位客户经理带进去面试,行长直面,单人面试,客户经理在一旁旁听记录,问一下自己的相关经历,以及应聘职位的了解,再问一些面试官感兴趣的问题。笔试很简单,问的就是你有没有存款600万日均的能力,不看重什么地方性银行,贷款利率较高,本地没有什么名气。
富士山报刊架工程师
面试了职位:Java - 台州
面试:浙江民泰商业银行面试:Java。很棒的一次面试体验,难度不小,没通过。
一面是结构面+技术面。结构面就是自我介绍,还有问问一些四六级通过情况之类的基本问题。技术面挺难的,不是简单问你做过的项目,会问你一些技术上的八股题。
2023-05-30 发布
面试了职位:用户运营 - 台州
面试:台州银行用户运营面试一般,共1轮面试
感觉不错
2022-08-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 台州
面试:台州银行面试:管理培训生。感觉一般吧,难度也是有的,希望能有个结果。
第一轮面试 下周一开始,期待好结果
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-09-16 发布
面试了职位:客户经理 - 台州
面试:台州银行免试笔试,直接进入到了面试
免试笔试,直接进入到了面试,说好的十点,11点才开始,等了1个小时,接下来就是群面,去了11个人,进了11个,后来就是单面,主要看你家里关系怎么样,一种很势利的感觉,其实家里有关系的话,没必要来这种小银行,浪费时间。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:金融科技岗 - 台州
面试:浙江民泰商业银行面试:金融科技岗。给人感觉很亲切,面试难度一般,希望能等到好结果。
杭州分行一面 hr面,英文自我介绍+一个中文逻辑题 说满两分钟即可。
2022-10-11 发布
面试了职位:大堂经理 - 台州
面试:杭州银雁金融配套服务有限公司台州分公司难度不大的面试,但是工作前景不大
是个专门做银行外包岗位的公司,人员流动率很高,经常招人。公司里的人员普遍年轻化。因为招的基本属于银行的底层岗位,大堂经理和销售啥的,而且工资普遍不高,基本不能转编制。所以面试难度不是很高,主要诉求就是稳定,但是人员流动率还是挺高的。本地人会有加分,总部在杭州。当时面试的某商业银行大堂经理,HR态度相对比较友好。如果是不求未来发展或者暂时过渡的工作可以考虑。
Xinbo
面试了职位:移动开发 - 台州
面试:台州银行移动开发面试不好,共3轮面试
面试过程奇长,从开始投简历到结束,一共2个月左右;因疫情影响进行视频面试,面试只有几个问题然后就结束了。
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
面试了职位:Java - 台州
面试:台州银行体验非常差,感觉不被尊重
体验非常差,感觉不被尊重。简历过了以后,先填个人信息,包括家庭成员重要社会关系信息。然后个人信息填完以后告你不合适,没有理由,感觉在骗取个人信息及社会关系信息。
多休息
面试了职位:银行 - 台州
面试:浙江民泰商业银行面试:银行。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
感受很好,面试官很亲切
2022-11-03 发布