最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

已选:

南昌

清空已选条件

面试了职位:PHP工程师 - 合肥
以招聘实习生为由,其实是培训公司
HR一般都为女性,和你洽谈你为什么会来这家公司,然后我觉得去面试人的回答应该都是觉得可以学到东西才来的,然后HR看你的简历,问你是否有这工作的经验,毕竟去诺博源公司面试的朋友,都应该是看到了诺博源可以接受实习生才去的,应该都是没有经验的,以为这个公司可以给我一个机会来进入到这个行业,然后HR就会跟你说你要去了解HTML,PHP,让你先回家学习下,等复试,她说因为需要技术部门的审核才行,判断你是否有学习精神,等复试的时候再来考你,等第二天通知你来复试的时候,让你回答你回去之后是否了解了一些HTML,和PHP,毕竟我们是想学技能的,一般回去都会大致的了解一下,肯定也能回答的上来,(我感觉就算你回答不上来也没关系),然后你再和你聊,说公司培养一个技术性人才有风险,好多学到技术之后都会去深圳,上海的公司去工作,说谈底薪是7K,或者是8K的门槛实习,再加上提成什么的,就让你觉得这是一个非常好的行业,工资待遇都非常诱人,其实最重要的是后面的,让你半年后每个月还1700的培训费,分12个月还,就相当于你4个月培训拿他1000元的生活补助之后,上班两个月后就要给公司打工了,而且说保证让你就业,工资不会低于4K,做的好的话绝对有6K以上。说的你赶紧就想填入职手续了,不过我去这家公司前也是做足了功课的,我说还是需要考虑下,在给答复,因为也看到过说诺博源,办了贷款手续,就不管学员们的工作了,很多人被坑无处伸冤,所以,这个事情还是需要慎重考虑的。
诺博源软件

西魔之境主板缝纫工
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:兴博软件面试:IT技术支持。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知通过了。
还行
2023-05-25 发布
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 合肥
面试:华米科技面试:无线/射频通信工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,确认通过。
前面两轮分别是技术主管跟用人部门的线面试,主要问项目过程中的技术细节,以及未来的职业规划跟发展路线,感觉难度还行。最后一面是要求去线下
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-21 发布
宙辉联盟铅笔区域总监
面试了职位:全栈工程师 - 合肥
面试:合肥翰林数码科技有限公司面试:全栈工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
一面还行把 说给回复半天没给
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
哈哈
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽易联众信息技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,没通过。
Q:没怎么问技术,问了以前做什么,遇到的难题是什么,对加班怎么看,对出差怎么看。
2023-10-10 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥凯捷技术有限公司面试:Java。面试还好,难度尚可,应会有好结果。
一面是一些固定的java面试题八股文比较简单二面是针对项目上的技术针对性的提问,问的比较浅显
2023-09-18 发布
ssssssss
面试了职位:Java - 合肥
面试:软视软件(合肥)有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,题目有难度,结果没机会。
线程池,设计模式,jvm,java异常 redis 总体感觉难度大,偏细节
2023-09-03 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:巨一科技JEE群面考察软实力,群面通过
问题很清晰,时间控制很好,公司介绍很详细
2023-12-04 发布
海武州工牌服务业
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥翰林数码科技有限公司面试:Java。比较差劲的面试,面试问题倒不难,最终不通过。
很一般,根本没问技术问题,
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-19 发布
微信用户
面试了职位:C - 合肥
面试:安徽中科星驰自动驾驶技术有限责任公司面试:C。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
先是hr面,介绍了下公司,感觉公司背景和实力还不错,然后部门领导面试,领导给人比较好相处,面试大概40分钟。总体感觉还可以,已经发了offer,准备入职。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-17 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥英泽面试:Java。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,希望能有个结果。
在武汉面试的,视屏面试,比较靠谱,第一天发简历,第二天就约了面试只有一轮面试:问的都很基础结果:虽然技术面过了,但是甲方只要一个人!
2023-11-08 发布