最近更新时间:2024-04-19 02:00:00

面试了职位:网优项目负责人 - 广州
面试很简单。
面试很简单,问了些工作经历,简要介绍下过往工作情况,了解了一些基本专业只是,待遇要求,剩下就是闲谈了解,最后问什么时候上班,应该是通过了,不过最后最后自己感觉不是很满意,应该不会去。
广东省电信规划设计院

教室美工刀保安
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州微咚面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
大概率是培训公司,  就是招转培的, 让你来写页面,然后写不出来就引导你技术不行, 问你要不要培训
3轮面试:HR面试、笔试、其他
2023-11-29 发布
富士山保温杯培训策划
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。感觉挺亲切的,问题比较简单,确认通过。
一面标准八股
2023-10-31 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:巨辰科技人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
首先到了前台这边领取信息表,填写完了很快面试官就来了,还会给你一杯水这个挺好的,面试问题不难,针对之前的工作内容提问,离职原因等等,面试官很年轻不知道是Hr还是领导,面试会问你期望薪资多少,如果你期望比较高她会问你有什么理由可以要这么高薪资,这边看起来就是双休比较吸引人,但是薪资水平低于市场是肯定的,比较适合1-3年的工作经验求职者。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-18 发布
贺儿
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:嘉为科技面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度不小,应会有好结果。
h很轻松的面试环境
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
月球图书馆硬件项目经理
面试了职位:Java - 广州
面试:广东语航信息科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
笔试难度不大,但涉及知识点存在servlet时代开发所用知识,面试时询问面试管说公司有servlet项目,公司面试地点和上班地点不在一起,外包公司,面试地点在中国移动。
2023-09-21 发布
天王星可乐社区运营
面试了职位:Golang - 广州
面试:嘉为科技面试:Golang。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
我面试的是 golang 运维开发岗位, 面试比较简单1、介绍自己2、问些 golang 基础3、自己介绍项目, 随便说4、主管面试,主要是谈人生理想规划之类的, 瞎扯就行
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:腾科IT面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,题目稍有难度,应该是没过。
薪资区间给得很大,面试沟通一直在压薪资,挂着7-9只能给7
2023-11-03 发布
月牙湾计算器培训讲师
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。整体感觉不错,难度层层递进,最终不通过。
就问项目里的问题
2023-11-20 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广东众望通科技股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,对结果有把握。
填了一份面试者的资料,然后做了一份笔试题,接着部门经理初试,初试通过回去后再做一份机试,机试题是发一个链接,打开做里面的题目
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、其他
2023-10-23 发布
凤岭阜钥匙药剂师
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
总体还不错
2023-10-28 发布