最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

感觉三福百货面试还是很靠谱
先是简单地自我介绍 然后就问几个简单地问题
面试了职位:非技术类储备干部 - 福州
应聘储备干部。
应聘储备干部,专门为了三福来校招,目前只是投递了简历,简单地问了些问题!感觉没答好。等待下午笔试复试。希望能过。
面试了职位:储备店长 - 福州
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
自我介绍 带简历进去 面试官一直看简历 然后我就一直讲,对要我做行政还是做储备店长这个问题纠结了好久
Q:你要不要做行政
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 福州
较好意义的工作
14年毕业,几年前面的试,管培。两面,笔试和大区面试。面试比较简单,不过本身店内工作会有些枯燥,管培生算是升职较快的岗位,要求掌握门店所有岗位的职责。个人认为前期掌握收银和陈列技巧较为实用。 做了三月储干,三月见习,半年主管。太累了,不适合就辞职了。通宵盘点和店内忙的时候有些忙,门店真实掌握的是陈列技巧和对销售信息的把握,这对升店长很重要,不过店长也累!第二个,没有假期,如果门店升不上去推荐转岗。
面试了职位:储备店主 - 福州
福建省三福百货有限公司面试体验。
宣讲后笔试(简单性格测试)、初试(无领导讨论)就一个问题给出答案,复试(聊天),录用,面试官很亲切、随意。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 福州
面试很简单,就在双选会现场
面试很简单,就在双选会现场,一对一,简单自我介绍,然后聊聊天,提交简历等通知,然后中午就收到通知,下午复试,接着就是面试通过的消息
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
三福百货

面试了职位:市场营销 - 福州
面试:永辉超市市场营销面试一般,共1轮面试
就我自己而言,我通过初筛的第一个公司先给我安排的笔试,说实话,那是人生中第一次求职笔试,结果4道题(笔试是4道编程题)全部没写出来,为什么呢?因为我和HR沟通有点问题,有些信息没有提前了解,当时笔试弄得我真的是措手不及。我在笔试开始之前一直以为是我这次是面试。结果准备的东西全部是面试内容,压根没准备笔试上机的内容,而且也不知道笔试的平台,所以压根没了解那个平台OJ的规则。那天是下午3点开始,结果我当天下午3点才收到邮件告诉我在牛客网平台进行笔试,我当时人都傻了。其实在开始笔试或面试之前,有些HR没告诉你笔试信息,是可以直接提前问HR的,比如笔试在哪个平台等。只要涉及不敏感的问题都可以问的,让自己心里至少有一点数。我这次笔试是在牛客网平台,笔试是全程开摄像头的,对面看得见你的人,也能看得见你的电脑屏幕,所以你压根无法作弊和切换出去,所以就这样,我一个半小时一题也没写出来。后来笔试结束的第一件事就是赶紧去查牛客网的OJ的验证和输入规则,这个时候不能放弃,而是庆幸自己有了第一个经验。
面试了职位:品类运营 - 福州
面试:天虹百货天虹百货面试
面试未通过。有网申。我是211校招,本科6000,研究7000,不包住,每个月餐补150,emmm,对外宣传国企背景的上市公司,工资低点正常,但是你福利也不好这就没的说了吧。第一面群面,自我介绍加无领导,马上出成绩,挂了。9个进7个,要么研究生,要么就是很厉害的本科,小组只有1人表现一般也进了。我认为这些人都不会选择去天虹,毕竟优秀的人看不起这薪水,被刷掉的我和另一个要求不高,如果进了肯定会签约。只能说hr不太行啊,怎么会招到合适的稳定的人呢,徒然用功罢了,反正我很无语。
肖亭
面试了职位:架构师 - 福州
面试:德诚面试:架构师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
一轮技术面试
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-03-16 发布
北极转换器市场营销
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,感觉没戏。
         就是填个表直接把你领到一台电脑面前,给你个word文档让你开始写代码,涉及到增删改查啥的题目反正还不少,还有树形格式的数据封装啥的,两个小时之后会有人看你写了多少代码了,然后面试问你一些问题,都是看你简历问的基础东西,但是他们是大小周的还说平时还得加班,我果断拒绝。
2023-07-18 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。感觉一般吧,面试难度挺大的,希望能有个结果。
怎么复习java笔试啊
2022-09-15 发布
面试:德诚面试过程
第一面试通过了,约好第二次面试时间,到了先笔试,做完笔试等了半小时,换一个人继续面试,又等了半个多小时也没人来面试。不要就早点说,耗着干嘛。
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:德诚面试:产品经理。整体印象并不好,整体难度不算高,收到offer了。
一面 第一轮产品总监、技术负责人、HR群面,聊了一个多小时,主要针对工作经历提问项目的理解、产品的理解等方面,问的问题比较细,逐步拆解。聊好薪资待遇,都说要发offer了(为此我推了两个offer)。周六中午临时通知还有副总裁面,定的下午两点,饭都没来得及吃,打车40多公里赶往长乐。副总裁面比较咄咄逼人,不过见招拆招就好。隔两天,通知录用流程终止,审核环节学历没通过。赶紧问原因,我可不想被贴上学历造假标签。答,因为是函授。简直无语了,这问题从最开始沟通我就说过的,无奈了。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-03-27 发布
楼道长仙镜工程监理
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。感觉不太好,难度是有的,结果应该是没过。
难受
2023-03-02 发布
面试:天虹百货感觉没戏。1对1面试。
感觉没戏。1对1面试。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-04 发布
面试了职位:小店长 - 福州
面试:永辉超市敷衍的人事
BOSS上看到的永辉招外聘干部,HR让去超市找她,很随意,到了办公室随便问了基本信息让等消息,只负责出面,等成都总部答复,就让我离开了。答复的到是快,两小时左右就通知我去成都面试了。 到了面试地点,打电话给HR,对方很冷,让上三楼,感觉所有部门都是在一个大厅里面做事的,然后又重新填了一次面试表,HR还很惊讶为什么要大老远的去成都面试。填完面试表又给了一张性格测试让扫码做,然后HR跟同事讨论我所面试的地点没有缺口怎么办(没有需求不知道为什么要放招聘信息出来),然后带我去他们的会议室面试。这位HR还算是比较专业,提问技巧很老到,语速也很快,面试完了让我把剩下的一个性格测试题做了,她去看用人部门在不在,原话是:我去看看用人部门有人在不,在就过来一起面了,不在也没事,可以视频面试。(这就是之前很诧异为什么我要大老远跑到成都面试的原因) 然后等了差不多45分钟,还没见人进来,我打开会议室的门一看,那位HR正坐在位置上跟人闲聊。也是很无奈了,没交没待,让面试者在里面干等,我要是一直不出去,不知道是不是就会把我锁在里面了。我出去把表交给HR,说填完了就可以走了,下次视频面试就可以了。等了两天没消息,咨询之前的HR,让我等电话,然后就没有然后了。 总体来说,后边面试这位HR面试的时候还是分析了利弊,告知我可以给我提供的职位是加工区的负责人,鉴于我之前餐饮店长的经验,上手更快,但是晋升店总几率较小,还说了如果不愿意调店的不,机会渺茫。福利方面一般般,入职两年才买公积金,也是能干了。
5轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、视频面试、部门主管面试