最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:客户经理 - 广州
比较容易就过了,不是很难啊。
就是要你的资产呗。你能带资产来不咯,你家里有人炒股不咯。反正公司一般般吧,对新人有好处,后期就学不到东西啦。
广发证券

碎星谷被子招聘专员
面试了职位:资产管理 - 广州
面试:广发期货有限公司面试:资产管理。面试印象不是很深刻,难度也是有的,结果应该是没过。
笔试好难
2023-09-11 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:万隆证券虽然没通过,但总体感觉很好。
现场面试了大概四十分钟吧,先是hr初面,后面是总监,沟通很愉快,问题问的也比较全面。面试结束前,hr还详细耐心介绍了公司的发展历史,未来规划,薪酬福利结构等等,感觉公司整体还是很不错的。
黑土村衣架健康顾问
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:广发证券研究所面试:普工/操作工。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
感觉没什么难度,就问会不会简单的加减乘除,然后是能不能接受加班。
2023-03-01 发布
面试了职位:证券 - 广州
面试:广州广证恒生证券投资咨询有限公司广证恒生证券研究所面试
反馈很快,先是做了一个市场分析的PPT,然后电话面试,主要是问行研相关的问题,对PPT制作过程、各个部分的理解,然后给了一个数据分析的问题,最后问了一点简历相关的问题,当天就出结果了。培训机制还是比较完善的,从分析到写报告都有人带,作为第一份实习还是不错的。如果有更好就选其他。
Q:成绩怎样?有没有研究经理?对医药行业有什么了解?
面试了职位:运营 - 广州
面试:万隆证券8分钟结束面试。
8分钟结束面试。其实hr需要了解的仅仅是“求职者有自己炒股的习惯吗?”这个问题。电话里完全一分钟可以了解,问一下如果没有就别邀请来面试,省得影响公司形象,自己这样完成kpi也是很*了。hr看都不敢看我说因为电话也了解不清楚,既然自己都不好意思,为什么还要这样做呢?**一个,完毕。
面试了职位:会计 - 广州
面试:申万证券行面试:会计。体验感还不错的,难度尚可,期待有个好结果。
问题:自我介绍最深刻的项目经历领导的意见和会计师的审计意见不同怎么办考证情况
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-21 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广发期货有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
初面:HR随便聊聊,无专业问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广发证券研究所HRBP面试一般,共1轮面试
讨论互联网公司资金紧张,资金分配的问题总体感觉很激烈,建议提前搜一下排序题的答题套路个人经验是提前在群面前问好哪个题型有针对性地学习,不要泛泛地套用晚上群面套路大家加油祝好
2022-04-27 发布
面试了职位:柜员 - 上海
面试:海通证券应聘柜台及综合岗,经过了两次面试
因为是一个新设的营业部,所以有柜台和综合岗空缺。第一面跟联系人都是该营业部老总,面试比较轻松,他人也很NICE;第二面是到分公司见分公司老总,面试结果是基本上都可以,还有有经验这个优点,但除了学历不是全日制本科,这个需要跟总部沟通看能不能过。
面试了职位:理财顾问 - 深圳
面试:招商证券招商证券财富顾问面试
五六个面试官坐一边,七八个应聘者坐另一边,同时开始面试。第一个问题是让同学们轮流进行自我介绍。第二个问题是情景问题,同样挨个回答。第三个问题是根据每个人的简历进行个性化提问。面试经验是大家挨个说话不要被受到影响,做自己,回答出自己的想法即可。总体感觉偏向资源和性格的考察。