最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:销售代表 - 香港
销售代表 在统一企业工作
年龄,毕业院校 工作经验 家庭情况
Q:血型 为什么要做这份工作
面试了职位:销售专员 - 香港
统一企业,销售专员面试。
首先电话预约。面试以前一定要和去面试的公司电话沟通好,要了解公司的地址及去哪个办公室面试,到了公司以后需要找谁等,面试时间也要确定下来。然后按照约定时间及时到公司进行面试,如果临时有事或者因为其他事情而造成迟到,求职者需给面试公司打个电话讲明原因。基本没什么问题,然后是讲解任务,分配任务等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你找工作时,最重要的考虑因素为何?
面试了职位:维修技术员 - 香港
真实信息决定你的成功率。
第一天应聘,面试官会问你工作经验,学历,和你对这份工作的工资待遇的期望。这个期望不要太高。然后他会简单的介绍一下公司的发展趋势和现状,已经工作要求。如果这些都没问题的话他会叫生产主管来进行专业性的面试,这个取决于你面试的部门。面试完了你就可以回家等通知了。收到通知以后当天就可以入职签合同。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你有没有长期在这里工作的打算,如果在你离职的时候,你觉得自己是在什么样的情况下离职的。
面试了职位:质量检测 - 香港
大概测试一些高中化学...
大概测试一些高中化学题目,面试大概聊了一下自己的情况,最后问我能不能接受2000的薪水,被我拒绝
Q:为什么离职
统一企业

面试了职位:Java - 香港
面试:屈臣氏面了4轮
面了4轮,一面群面,无领导小组完成一个系统设计,二面技术面,面试前做了份英语阅读题,二面主要问项目,问了点比较简单的java基础,三面四面都是领导面,聊的还可以的,说好的三天内通不通过都会有通知,结果还是没通知,可能自己有些地方,答得不好,最后还是没通过,工作环境还可以,公司位置还不错,如果能进还是挺好的,毕竟平台很大。
面试了职位:副经理 - 香港
面试:屈臣氏三轮面试。
三轮面试,第一轮人事电话沟通没问题后做了背景调查确认你目前的职位等等,二面是入职的店铺经理,很简单的沟通三面是区域经理,基本没什么难度就是工作经历介绍。
2轮面试:HR面试、电话面试
华尔街贴纸策略运营
面试了职位:Python - 香港
面试:屈臣氏面试:Python。面试印象不是很深刻,难度也是有的,最终不通过。
会让你用英语介绍近两年的公司变化
4轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试、HR面试
2023-03-18 发布
面试了职位:楼面经理 - 香港
面试:屈臣氏总共两轮面试,一轮hr
总共两轮面试,一轮hr,简单了解了我的职业背景,个人信息。第二轮区域经理,对过去的工作职责进行了详细的询问以及跳槽的原因。总体感觉很简单。
面试了职位:其他市场职位 - 香港
面试:屈臣氏春招行测完过了快半个月hr打电话给我,有点被吓到,过程持续大概二十分钟吧。
感觉靠谱。电话面试。春招行测完过了快半个月hr打电话给我,有点被吓到,过程持续大概二十分钟吧,岗位是公司品牌管理,问你期望薪资,期望城市,对春招的其他岗位接受度如何。主要问题如下: ①说说你感觉最有成就感的项目; ②hr会围绕你的项目问更细的点,比如最大的困难,和队员的相处之类的; ③你的优点和不足(不足处我脑抽回答了和自己经历和应聘岗位有点冲突的缺点); ④选择屈臣氏的原因; 总体感觉还好,但自己回答有点问题,望通过吧。
面试了职位:学生兼职 - 香港
面试:屈臣氏一轮,兼职面试。
一轮,兼职面试,面试官很温柔,问了些学校相关问题,及对工作的看法。讲了关于工作的时间,待遇方面,比较简单。
世界和平
面试了职位:测试工程师 - 香港
面试:屈臣氏【测试工程师】面经分享
一面 应该是部门主管,问了下过往的经验,也没问啥技术相关的问题,大概就是平常的工作内容、处理方式、过往经验,聊了大半个小时换he进来。跟我聊了一下薪资、福利,说今天总监开会,没时间二面,约了第二天早上二面是助理总监,有点年纪了,也不是技术类的人,应该不是很懂测试。问了过往的工作经验,公司组织架构、工作流程,介绍了她们这岗位和部门的职能。hr进来说面试官觉得我OK,薪资压了我一下,我表示希望帮忙争取。让我回去提供流水。后来也没有主动联系,提供流水的隔天问流程进度,说还得三天,然后也没再联系了……还没收到offer……感觉没被重视,且嫌我要求的工资太高吧
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:SMT主管 - 香港
面试:屈臣氏店铺实习副经理的面试。
挺容易的吧,直接由区域经理面试。过程也挺短的。问了几个大学时期的实习经验什么的,然后问了一下工作时间能不能接受。就这样。
面试了职位:采购助理 - 西安
面试:华润五丰华润五丰采购销售管培生香港站。
Q:你对华润这个企业怎么看的?华润是一个很特别的国企,底下有很多业务,包括零售,地产,物流,燃力等等,是一个很多元化的企业,我可以从中学习到更多元的知识。他不同于其他像电信啊,石油这样的央企,不是一个垄断性企业,也要面临激烈的市场竞争,所以是个有活力的企业。Q:你对薪资要求是怎么样的?对华润的感受:香港的国企和香港的本土企业氛围还是差很远的,国企整个跟人亲切,没有距离感,也不会有压力,不会有太多的challenging的问题。很舒服
Q:为什么选择华润
面试了职位:收银员 - 香港
面试:屈臣氏问你之前做过什么工作
问你之前做过什么工作 还有顾客为难你怎么服务解决 看你团队协作能力 销售能力是最重要的 回答领导问题要有礼貌