最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:VT - 北京
特斯拉售后技术岗位。
在网上看到简历,然后接到HR小姐姐电话,速度很快经过4轮面试,电话技术面试,店总视频面试,最后在终面失败
Q:专业性很强,有学习到
Tesla特斯拉

面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:宝马面试:广告创意设计。感觉就还好吧,难度大概中等水平,希望能通过。
还行,有相关行业经验
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试
2022-09-06 发布
面试了职位:政策研究 - 北京
面试:大众中国面试:政策研究。感觉就还好吧,没啥难度,基本没戏。
简历初筛-> 线上能力测评-> 部门 leader面 + AC 线上能力测评有5个部分-> 逻辑能力测试,数学能力测试,推理能力测试,,文字能力测试(这几个都有时间限制,会出题然后解答);性格测试,胜任力测试(不限时间,没有标准答案) 。如果应聘的是开发岗位还有编程能力测试(C++和 python 各一道题)。
2022-09-06 发布
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:大众中国数据挖掘面试很好,共4轮面试
AC test, 然后收到邮件做一个Pre,主要问工作经历,结束后收到在线coding测试,正在准备,等结果
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2022-04-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:大众中国人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
感觉很难
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2022-06-27 发布
面试:人人车面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
很好
2023-07-22 发布
面试了职位:技术项目管理 - 北京
面试:宝马【技术项目管理】面经分享
一面 HR小姐姐打电话询问了一些关于毕业,英语交流以及回国时间的情况,因为我这边网络情况不太好,她又重新帮忙预约了第二次的电话沟通,后面把我推给了技术第二轮的技术面,面试主管非常的nice,很谦虚也很礼貌,感受到了国内很多面试中非常难得的尊重以及平等,简历上写的科研经历以及做的课题都涉及到了,还问了一些对目前的实验室以及产业化的技术对比以及对这些技术的看法。面试最后让我用英语再随便表达一下,因为并没有准备,所以一时不知道该说点什么,就有点磕巴,但是他又挑了一下我简历上的问题帮我打开话题。本来一个小时的面试,最后大概聊了一个小时二十分钟。中间还穿插了一些求学经历,对导师的看法之类的,这些问题应该是考察性格,以及与人相处方式的。因为面试官的友好,这次面试感觉很放松,最后面试官也说,如果我们做不成同事,圈子就这么大,以后也会有合作碰面的机会,真的感动。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-05-03 发布
Diana
面试了职位:薪资福利 - 北京
面试:宝马薪资福利面试不好,共4轮面试
最差的面试体验没有之一一个外包岗位 面试官拽的二五八万的说话没有说完频频打断面露不悦质疑这质疑那的你质疑我让我来面试干嘛?面着面着又突发奇想突然考电脑了有这样的人在宝马真是宝马的福气最基本的人力资源常识都没有不知道自己代表的是宝马的脸面?反正以后家里买车朋友买车时我这段经历一定得提起来一次
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2022-07-22 发布
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:宝马面试:地产项目管理。面试体验平平,难度差不多,收到offer了。
保利暑假实习工程岗 3轮面试,每一次面试大约12分钟,基本上来就是自我介绍,然后随机抽取一个问题询问,比如 你认为你自己的缺点是什么,问题回答完可能会对简历上的内容询问一下。
2022-09-27 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京欣太新能源汽车销售服务有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 1.首先职位推荐是他们的hr发的,邀请面试也是hr发的,在这个前提下默认已经看过候选人的信息了。2.其次面试官迟到,等了将近40分钟3.面试过程中充满了年龄歧视!如果你不满意候选人的年龄,为什么要大费周章的邀请过来面试?浪费彼此时间4.再次,面试官应该是刚上任,一个底薪几千的工作值得面试官如此煞有介事的如此装?5.还有比亚迪一生黑,不推荐入职公司或者购买汽车。6.向国外的企业学习一下吧,对员工多一些包容,对自己的员工好点
2023-06-26 发布
yu
面试了职位:财务主管 - 北京
面试:ALBA欧绿保面试:财务主管。感觉不是很好,面试难度良好,未能通过。
年龄歧视严重
2023-04-27 发布