最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:管理培训生 - 深圳
中海地产海之子面试分享
1.网申之后首先是一个“我的核心竞争力”1分钟演讲。 2通过之后是一个分小组的面试,首先是随机抽主题的即兴演讲,然后是小组合作使用A4纸搭结构。 3.通过之后人事会单独面谈,问一些小问题及工作意向。 4.最后是地区公司总经理面试。
Q:实习过程中有没有遇到什么困难,你是如何解决的。
面试了职位:室内设计 - 深圳
中海曾是我最想进的地产公司
中海曾是我最想进的地产公司,系东大建筑学院环硕士环境艺术设计研三,拿到了南京站前五名pass卡,可后来才发现pass卡没有任何用。 第一轮自我核心竞争力过了,每人1分钟,后来进入快题,在我们学校考,一共就两个人,我和东大艺术学院的女生,快题是南京中海设计总一个一个把关过的,结果我考了A,中海设计总说我这关肯定过了,另个女生当时都不及格,硬求情拿了C,结果她当天就收到她投的苏州公司电话,我呢一直等一直等,等了半个多月,hr一直说肯定会联系我的,结果根本一点音讯都没有。 我想说,以后我们东大建筑学院环艺专业的学弟学妹们,记住,这绝不是一场公平的考试,非常不建议报考,浪费才华和感情,希望你们不会像我一样被打击到后面都不想参加了,我的同学们也都觉得非常坑,中海,你让我非常失望。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:土建工程师 - 深圳
现场招聘会人非常多,其它的地产公司没那么多人排队。
这家公司看上去人员都很傲,面试排队不说,还要等那么久,第一次与我面试的面试官比较专业,专门问你一些别较专业的问题,要是工作经验不多的话,很难回答,还好我感觉回答不错,回答完了后,就让我等消息。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售人员 - 深圳
快!紧张而轻松,面试官较温和
先在隔壁等待,然后一对三面试,其中一个主负责人问,一个人计时,一个人记录,1分钟即兴演讲,演讲主题是“我的核心竞争力”
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:
中海地产

老咸鱼了我
面试了职位:Android - 深圳
面试:燕加隆集团面试:Android。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
问懵了,回答得很撇
2023-09-19 发布
黑土村贴纸财务主管
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:筑博设计股份有限公司北京分公司面试:建筑设计师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
介绍清楚自己的能力就可  匹配  收行业影响  薪资不理想
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
天然呆货
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:佳兆业物业(深圳)有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试问题倒不难,没通过。
填了一张信息表,然后项目经理和一个主任一起聊了一下,最后觉得经历不太合适,面试没有通过
2023-12-20 发布
桃花谷黑板系统管理员
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:正中集团面试:产品运营。面试还好,确实有一点难度,最终不通过。
群面在视频会议中有点嘈杂,人数比较多(8人)。群面过了但是行测后挂了,不是很懂。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-05 发布
黑土村绿植董事会秘书
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳冶建院建筑技术有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
无领导小组面试,检测工程师岗位
2023-11-01 发布
巴厘岛保险柜移动端测试
面试了职位:会计 - 深圳
面试:佳兆业物业(深圳)有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度递增,结果被pass掉了。
校招一面:30s自我介绍 5人小组 2个小组互相问3个问题 回答问题90s最后小组选一个人30s总结 气氛比较有压力。最后会计岗招了2男2女,性别比例对半分。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-09 发布
变幻楼便利贴花艺师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:华阳国际面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面主要HR小姐姐了解你的基本情况,自我介绍,询问学校经历,还要未来规划等。二面是部门经理或者总监来面试,其中会询问相关的专业问题,比如结构受力情况之类的。三面就是谈工资待遇了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-07 发布
大屯村移动硬盘童装设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华阳国际面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目有难度,基本能通过。
挺好的
2023-08-17 发布
东神大陆硬盘精益工程师
面试了职位:工程预算 - 深圳
面试:深圳市永达信工程造价咨询有限公司面试:工程预算。比较糟糕的面试,难度适中,个人感觉没戏。
面试一般,在前台坐了很久,等了这个等那个,不太尊重人
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-06 发布
邓杨桃
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳道里广告面试:市场策划。细节还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
请问我们公司主要业务清楚吗? 也就是房地产广告。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
Q:请问我们公司主要业务清楚吗?
2023-07-14 发布