面试了职位:团队经理
苏宁还是值得推荐的一个企业
1.首先填写你的个人简历。 2.然后HR对于你个人的一个规划和个人做一个了解。 3.不过当时谈的很好,去门店碰到了一个督导,差点就不想做了,但是HR立马给我换了一个门店,领导不一样,一做就是三四年,非常看好的一家公司。 4,后面就是工资待遇对比同行来说比较低。 ...查看更多
Q:对于门店销售你怎么去达成任务。
面试了职位:销售管理
专业性较差,更关注你的抗压能力和综合能力。
基本没有问什么,大方面的问题占主导,比如你是如何看待门店业绩的,假如门店业绩下滑厉害,你觉得该怎么去做,等等这类问题。
Q:假如门店业绩下滑厉害,你觉得该怎么去做。
面试了职位:人资专员
两轮面试都很轻松,没有刁难问题(在此之前还有简历筛选和一轮笔试,笔试内容有简单的英语题目、一些类似公考的行测题目和几个与公司有关的题,基本都是选择填空题)
第一轮面试是人资部门负责招聘的小伙子面试的,比我也就大两岁,1v1,就是自我介绍,然后问了人资的六大模块。第二轮面试是多对多,大概有五六个人(公司经理、总监级别)同时面五六个应聘者(不全是同一职位),挨个做自我介绍,涉及专业背景的岗位会问一个专业技术问题,没有专业技术背景要求的就是问了个人基本情况。很简单的。第二天收到通知去谈合同。...查看更多
Q:人资六大模块是什么,大体的内容
面试了职位:实习生/培训生/储备干部
实习面试-苏宁置业。
第一次面试地产,啥都不懂,当了个炮灰。可惜了我taxi的路费!主要就是普通的结构面,问了下简历上面的内容,然后就是问了下为什么想加入地产行业之类的问题
Q:对地产行业的了解
面试了职位:管理培训生
苏宁第一次一面的经历
面试官的语言比较强硬,不太平易近人,面试感觉不太好。
Q:你有什么优势。
面试了职位:销售员
聊的过程很愉快,没什么太多问题
问问你的从业经历。面试的普通常见性问题
面试了职位:市场
1.去苏宁面试前搜集...
1.去苏宁面试前搜集有关该公司、申请职位及该行业的基本资料。 2.适当的打扮,并尽量跟从苏宁面试的衣著标准。适当的衣著显示你清楚该公司员工的行为准则,至少应该穿得整齐得体。 3.带备额外的履历副本,苏宁面试人员有时要求求职者交出履历,测试他们是否做好准备。带备笔记簿和笔,记下苏宁面试时提及有关该公司、工作职责和所需技能的资料。这些资料可以帮助你决定是否喜欢那份工作,也可以为下一次的面试做好准备。 4.如果情况适合,可带备令你感到自豪的工作样本,以证明你写在履历上的成就。...查看更多
Q:必须弄清楚苏宁面试的确实时间和地点,并提早十分钟到达面试地点。必须肯定知道苏宁面试人员的姓名和职衔,并在见面时以姓氏称呼他/她。 6.礼貌对待该公司每一个人,特别是接待员和面试人员的秘书。任何人对你的评价,可能会肯定或加强面试人员对你的评价。 7.应该以自然爽朗和诚实的态度回答所有问题。为自己的成就、技能及处事方式和态度感到骄傲,但不应过分自满,并应准备好提出实际的例子。
面试了职位:高级秘书
最后一轮面试.
最后一轮面试,四个人一起进去,然后做个自我介绍。有两个经理,会问你相关问题,问你选择的区域是哪里。如果你选择的是别的地方的,之后还会有视频面试之类的。但是我们那一次选择别的地方的都被刷下来,估计他主要招的还是南昌地区的。
Q:请你做一下自我介绍? 你选择的地区是哪里? 愿不愿意调剂呢?
面试了职位:行政
一对一面试
一对一面试 简单
Q:自我介绍 职业规划
面试了职位:市场策划
面试了大概一个月,是...
面试了大概一个月,是学校招聘的,我比较晚毕业,导致面试时间一直靠后 简单的就是问“能不能适应加班还有一些市场策划方面的提问”
Q:你能适应加班吗