最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:行政后勤管理 - 南京
先是简单的自我介绍,...
先是简单的自我介绍,然后是根据简历所提供的信息提一些基本的问题,最后就公司和个人的发展进行了交流,接着问我的优缺点和个人在这个职位上的优势。
Q:谈谈你的性格的优缺点
面试了职位:连锁店运营管理 - 南京
进去排号,进去后面试...
进去排号,进去后面试官喊你自我介绍,接着对你的简历随机问一些问题,最后问一些比如说你觉得最成功的事情是什么,没了的话,回去等通知,一般一周,觉得苏宁好扯淡,面试纯儿戏
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:自我介绍,你遇到的挫折,你觉得最成的事情,你举办过什么活动,遇到什么困难
面试了职位:法务专员 - 南京
三人一组进去面试,面...
三人一组进去面试,面试官一人,先轮流作自我介绍,之后问为什么选择本公司,求职者的特长,让求职者挑出该组谁最优秀并说明理由。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍,自己的特长优点及奖励,求职者认为自己为什么与本公司相符,认为该组谁最优秀
面试了职位:客服 - 南京
面试首先是人力资源部...
面试首先是人力资源部的过来招聘,只是大概的初面,接着就是三天后部门的负责人一对一的面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:1、你为什么要应聘客服这个岗位? 2、客服需要很强的抗压能力,你怎么处理这个问题,能举个例子吗?
面试了职位:市场 - 南京
1.去苏宁面试前搜集...
1.去苏宁面试前搜集有关该公司、申请职位及该行业的基本资料。 2.适当的打扮,并尽量跟从苏宁面试的衣著标准。适当的衣著显示你清楚该公司员工的行为准则,至少应该穿得整齐得体。 3.带备额外的履历副本,苏宁面试人员有时要求求职者交出履历,测试他们是否做好准备。带备笔记簿和笔,记下苏宁面试时提及有关该公司、工作职责和所需技能的资料。这些资料可以帮助你决定是否喜欢那份工作,也可以为下一次的面试做好准备。 4.如果情况适合,可带备令你感到自豪的工作样本,以证明你写在履历上的成就。
Q:必须弄清楚苏宁面试的确实时间和地点,并提早十分钟到达面试地点。必须肯定知道苏宁面试人员的姓名和职衔,并在见面时以姓氏称呼他/她。 6.礼貌对待该公司每一个人,特别是接待员和面试人员的秘书。任何人对你的评价,可能会肯定或加强面试人员对你的评价。 7.应该以自然爽朗和诚实的态度回答所有问题。为自己的成就、技能及处事方式和态度感到骄傲,但不应过分自满,并应准备好提出实际的例子。
面试了职位:物流管理 - 南京
先自我介绍,让后问了...
先自我介绍,让后问了下我专业的问题,后问了我对自己应聘的职位的认识,再自己的优势;
Q:问了下我专业的问题,后问了我对自己应聘的职位的认识,再自己的优势;
面试了职位:销售 - 南京
先是笔试,就是考试行...
先是笔试,就是考试行测,然后就是一对一的面试,先是自我介绍,然后问了几个相关的问题,三面的话是去分公司面试,请了几个公司经理级别的人来面试,问题也比较简单,只要好好回答就行,但是要清晰有条理
Q:自我介绍
面试了职位:财务 - 南京
自我介绍,复试
自我介绍,复试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:面对枯燥的会计工作,你会如何?
苏宁

面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:溯远基因面试:机械工程师。面试还好,没啥难度,确认通过。
难度不大
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-22 发布
闫娟
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏大地珍宝信息技术有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
技术同事和老板一起面试,很和气礼貌。
2023-10-26 发布
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:瑞拓尊享会面试:网页设计师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,确认通过。
老板和公司设计相关的人员一起面的,因为创业公司,人数不多,所以老板喊大家一起面谈。群面结束后,老板单独问了一些项目经历、以及福利薪资要求后就结束了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-12 发布
西魔之境档案盒采购工程师
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京大汉网络有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
面试问的都是常规的问题,过程中也会重复问一些问题,不知道是没认真听还是咋了,讲到底薪的时候就开始有点压价的感觉
2023-09-15 发布
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:金宁汇面试:移动web前端。有了很好的初印象,面试难度挺大的,基本能通过。
不错
2023-09-12 发布
天边飞来五个字
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京大众书局在线阅读科技有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
面试官很专业,立于候选人的过往经历,会深挖简历细节。
2023-10-19 发布
还寒
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:南京智谱科技有限公司面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,应会有好结果。
就分享了自己的论文和项目,领导们都很不错,主要看对光谱的理解程度。
2023-11-14 发布
教室装订机结算
面试了职位:Java - 南京
面试:南京中软国际面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应该没有通过。
一面:小哥人很好,虽然我很菜好多答不上来,但还是很温柔引导我主要还是问实习和项目,重点会放在redis、kafka和mysql上,可以多准备下,基本没问我八股(也可能是我记不清了)二面:面试官态度很敷衍,哎问了下了解kafka的架构啥的不再就聊了会实习和项目还有竞赛(这面经好像没啥好写的?)反正时间很短,很多天没消息啦,应该是挂了
2023-12-14 发布
戏釉
面试了职位:小红书运营 - 南京
面试:南京幻时空网络科技有限公司小红书运营面试一般,共4轮面试
开始先写个人信息,然后几个一起面试,hr先说明公司这个岗位工作要求,说完看我们自己能不能接受,可以小白,底薪低,引流成功有提成,有房补,工作到晚上十点,单休,我接受不了就直接出来了,后面的面试内容就不知道了
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他
2023-10-20 发布
919536706
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京苏宁易购电子商务有限公司面试:产品经理。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
1200校园招聘。
2023-12-12 发布