最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:研究员 - 上海
感觉没戏,前期没准备好。
感觉没戏,前期没准备好,面的问题一般,答的时候不够流畅,还是要做好前期准备。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 上海
总之,只要你选择填补...
总之,只要你选择填补空虚的事情是正确的,那空虚就不是一件坏事,它说明只要你愿意,你马上就可以着手去做有意义的事。人生的种种绚烂之花,很多就是开放在空虚之中的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:事实上,任何充实都不能填补一辈子的生命。充实过后会有新的空虚,需要我们继续去填补。比如男女在一起恋爱的时候,沉浸在对方的世界,两人都是充实的,但热恋过后总会有感到空虚的时候,那该如何弥补这个空虚?是喜新厌旧,还是不断发现对方值得你珍爱的品质并携手前行?这是每个年轻人都会面临的选择。
面试了职位:销售代表 - 上海
逻辑思维很强的面试,感受到压力,但是顺利通过
我在外企只有两年经验,乜有面试过这么大的外企,进去是自信的,压力也是很大的,问了为什么要离职,业务能力,性格分析等问题,是能让人学到东西的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:问了为什么要离职,业务能力,性格分析等问题,是能让人学到东西的。
GE

面试了职位:Java - 上海
面试:上海克而瑞信息技术有限公司.面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,应会有好结果。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-11-20 发布
太阳系电子书培训讲师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海瑞东自动化技术有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,问题比较简单,确认通过。
问的很偏应用方面。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-29 发布
起点村铅笔财务
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询。感觉流程比较常规,有一定难度,应该是没过。
自我介绍之后就是无领导小组面试,感觉自己发挥一般
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:SAP中国面试:性能测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
还可以
2023-12-04 发布
小风
面试了职位:游戏场景 - 上海
面试:预言软件面试:游戏场景。感觉一般没有很刁难,难度是有的,有了面试不通过的结果。
还行
1轮面试:留作业
2023-11-19 发布
饭店冰箱市场调研
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:易立德ELEAD面试:实施顾问。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
各方面都符合要求才进的
2轮面试:HR面试、视频面试
紫霄塔椅子统筹制片人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海腾科网络技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应该没有通过。
感觉还行
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-12-06 发布
小张
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:凯捷中国面试:咨询经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
总体感觉还是很不错的,接到HR的电话,详细了解了下求职动态以及薪资要求等总体感觉,面试是对个人能力的一个展示。更多的功夫不在面试技巧,而在于个人平时的积累。只要平时多积累,面试的时候才会有底气。不要过分在于面试时候的一些小细节,比如磕巴了一下,紧张了一下,就会觉得没戏了。曾经一个HRD说,面试好比是你参加期末考试,更多的看的是你的回答的内容,而不是你的面试的技巧。好比考试,字写的比较丑,但是答案全是正确的。你一样可以拿到满分。
2023-12-26 发布
埃菲尔铁塔文件柜网约车司机
面试了职位:Java - 上海
面试:上海恩梯梯数据晋恒软件有限公司面试:Java。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
整体的面试问题不难,问的很贴合工作
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
平宁岛插线板美容保健
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:财务顾问。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,未能通过。
只参加了群面,无领导小组的问题比较新颖
2023-12-04 发布