最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:管理培训生 - 杭州
感觉很专业,无领导小组讨论和即兴演讲。
在无领导讨论里我的发言并不是很多,而是专心记录各个人的发言,本想一起反击的,但是最后没时间了。但是最后也通过了。
传化物流

面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:迅蚁网络面试嵌入式软件工程师
1.主管会先让进行自我介绍。 2.然后会针对你的简历问一些相关问题,如果你的项目框架是什么,你认为哪些地方比较难之类的。 3.技面HR会找你谈一些薪资待遇问题。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技先介绍了下公司的业务内容,问了我毕业时间、期望工作的城市
先介绍了下公司的业务内容,问了我毕业时间、期望工作的城市,然后想和我约个时间再进一步面试,后来问了我期望年薪多少,我说20万,就没信了。
面试了职位:Java - 杭州
面试:百世集团百世物流的面试经历
面了两轮技术面,谈谈面试感受,一面面试时间太长在一个半小时左右了。基本上常用的技术点都问到了,mysql索引,jvm.redis实现原理,dubbo实现原理,并发包一些锁等等,基本上使用的技术都有问。除了面试时间太长,没啥可吐槽的。 二面的面试官,喜欢让你去设计东西。 1.设计一个guavacache,给出具体的底层结构与实现过程; 2.设计一个连接池; 3.不依赖外部工具,实现百度高效匹配搜索; 4.跳表的具体实现过程; 5.高可用的具体方案; 6.map的循环链表产生过程。 还有些记不得了,总体感觉不出面试官水平,喜欢问一下很大的东西。和很底层的东西。最后表现出,自己公司数据量很大,很牛的感觉。最后提问环节,想问两个技术问题,直接拒绝回答。然后就没啥想问的的了。总体感觉面试面试官没有去问一些实际场景可能引发的一些问题。喜欢问一些框架的实现细节,感觉面试官有点装逼的感觉。不晓得问的底层自己知不知道具体实现。
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州佳成国际物流有限公司财务总监面试的,面试难度一般
没有问太多,就问了一些住址啊工作经验及学习情况。人比较和蔼,说话会让人觉得有信服力,面试的整个过程比较放松。
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:天猫前端开发面试很好,共1轮面试
面试官人很好,今年行情不好,所以担心工作不好找。经历了两轮电话面试,第二次面试算是交叉部门面试被拒了,总结一下:一面和二面大体问题差不多:
Q:1. 自我介绍;
面试了职位:高级IE经理 - 杭州
面试:百世集团百世快递高级IE经理面试
在Boss上与业务总监简单聊了下工作经历后,约定第二天下午面试。第二天准时到达杭州百世办公楼,面试由业务总监与HR主持。面试主要由业务总监提问,比较看重精益管理在企业实战中的运用,在简单询问了解过往工作经验后开始询问具体的项目实施与使用方法。 1.作为IE,进入一个操作中心audit是会去看什么,为什么? 2.一个操作中心的MOP应该由哪些部分组成,包括什么内容; 3.聊一下操作中心效率优化与提升的项目经历,使用了那些IE方法,快递路区优化如何进行等等。最后询问了希望工作地点以及对百世企业有什么问题。 HR在业务面时基本没有插话,只在最后确定了一下希望薪资范围并询问是否还有其他问题。总体面试比较看重实战经验,与总监聊的比较好,但有些问题由于实施方法比较复杂,回答的有点不够清晰,这些应该有些失分。另外在最终的提问环节没有准备好问题。临走时HR告知一般三天后会有结果。三天后没有收到后续通知,发短信感谢总监与HR面试接待并询问后续时告知暂时不考虑。考虑到百世的阿里背景,除了以上提到的失分点,年龄较大可能也是一个不利因素。
黄巍
面试了职位:Java - 杭州
面试:百世集团        目前
        目前一面通过,问的问题都是简历上写的一些东西,应届生项目问的不是很深,就是自己做过的一些,会哪些技术,项目的架构是什么样的,就如实回答即可        其他的我写了一些虚拟机的,被问到有哪些gc,以及处理流程,用过哪些gc,这部分没怎么复习到,感觉答的比较差,虚拟机的运行时数据区这部分还有点印象,回答的一般吧。框架部分主要问到了mybatis的底层原理,没看,直接GG,其他还有一些java基础源代码之类的,回答的还行。        总体来说还是挺套路化的,你写了啥,就问啥,好好准备一下还是可以的
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:百世集团已经招到人还让去面试?
面试问的问题不难,手写sql也写出来了,面试过程中基本没问项目,问了的问题我答上来也戛然而止,问我擅长什么就抄下来到简历上,也不问,一面就结束了?面试的时候就感觉很奇怪,面试官很着急的样子,全程看手机,后来问了其他人才知道我面试之前已经招到人了?不缺人了不知道给通知吗?我生着病坐一小时地铁,就过来看一下一面面试官的敷衍吗?
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:百世集团应届生面试主要看逻辑
一共有3轮面试,业务面、经理面、HR面,考察了简历上的细节、过往经历,还考了一些逻辑题,一下答不出来也没关系,面试官会引导。
Q:家里支持来杭州么。
天上年历保险顾问
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:丹鸟物流面试:产品经理。总体感觉比较正常,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-05-30 发布