最近更新时间:2024-04-18 22:00:00

面试了职位:文员 - 大连
公司大概有6个领导参...
公司大概有6个领导参加面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你为什么选择大商
大商集团

面试了职位:市场策划 - 大连
面试:大连苏宁云商销售有限公司面试分为两轮,有些难度
面试分为两轮,有些难度,有部门领导,人事等,谈了一些以往的经历,有食堂,饭一般好吃,有饮水机可以,环境还可以
面试了职位:理货员 - 深圳
面试:沃尔玛沃尔玛公司的面试难度
面试很简单,先填一张表,之后去hr交表。hr联系你的部门领导,领导过来面试,问家住哪儿什么的,可不可以接受早晚班。
Q:可不可以接受早晚班。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:国美电器很好的很锻炼人的一个职位
全是群面,了解你个人的一些状况性格之类的,由国美大连总部的一些相关领导一起面试的,通过简历的筛选就试过了第一轮,第二轮就是群面,大约能要20人左右,分布在大连国美各个岗位进行轮岗。
面试了职位:外贸业务员 - 大连
面试:辽宁成大国际贸易有限公司学习锻炼的话,值得推荐
面试先人事一波,然后是分公司的总经理面试。面试更加更加注重你的日语,与对于这份工作的态度。当然你还要能喝酒,不然怎么陪客户。
Q:你能喝不?你对服装感兴趣不?
面试了职位:产品专员 - 大连
面试:辽宁成大国际贸易有限公司面试就是普通聊天,很实际很坦诚
会要求用日语和英语自我介绍,之后就谈一下企业及职位的情况。HR小姐姐很温柔,主管们也很和蔼,会很实在地介绍工作的情况。对语言的要求还是挺高的。后面会问问你对这个工作的看法和疑问,不专业的人还是少说话。
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连安盛购物广场校招,管培生项目
校招,管培生项目,面试的财务会计岗位,面试一共两轮,初试的时候十几个人,各个岗位的都在一起,先要填一份简历,然后做笔试,感觉像是一些智商题,然后每个人进行自我介绍,然后开始无领导小组讨论,题目还挺简单的,大家随意讨论,就只有一个面试官在看,然后根据你的简历和介绍问一些问题。一周内通知,但是实际上两三天之后就通知通过初试了。复试的时候六个人,两个面试官,轮流进行自我介绍,轮流回答问题,都是一些基本问题。然后第二天就通知通过了,要签三方,目前还在考虑。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务 - 大连
面试:固特异(大连)固特异财务实习生面试
整个面试过程还算比较轻松,面试的姐姐人很好,自我介绍后大概问了一下实习时间等一些比较基础性的问题,推荐。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬社会招聘运动大使销售助理
首先是群体面试,会有一下午的时间,包括企业介绍福利介绍等等。然后会一起做运动,考察团队合作,领导能力然后会进行小组讨论,就是一起做活动策划之类的,之后会选择表现好的机会进行1对N的单独面试,主要会问一些简历相关内容。
面试了职位:Java - 大连
面试:迪卡侬体育用品超市面试的过程和自身心得体会。
我在人才市场看见招聘,我就去应聘,招聘的告诉我,叫我下个星期一去公司面试,去了公司,跟好多人一起去面试,跟我一起去的有十几个,填完资料开始时人事的面试,在是人事经理的面试,搞了一上午才完,然后竞筛选后,只留下5个,幸好我底子厚,我也是5个中的一员。 通知我们第二天要参加事业部总经理的面试,在总经理面前做了自我介绍,就出来了,人事又告诉我们几个都通过了,等待去培训的通知。
bijgvni
面试了职位:海外市场 - 大连
面试:大连泛瑞客制衣有限公司【海外市场】面经分享
很好,非常好,特别好。问题一:“请你自我介绍一下”  思路:  1、这是面试的必考题目。  2、介绍内容要与个人简历相一致。  3、表述方式上尽量口语化。  4、要切中要害,不谈无关、无用的内容。  5、条理要清晰,层次要分明。  6、事先最好以文字的形式写好背熟。  问题二:“谈谈你的家庭情况”  思路:  1、 况对于了解应聘者的性格、观念、心态等有一定的作用,这是招聘单位问该问题的主要原因。  2、 简单地罗列家庭人口。  3、 宜强调温馨和睦的家庭氛围。  4、 宜强调父母对自己教育的重视。  5、 宜强调各位家庭成员的良好状况。  6、 宜强调家庭成员对自己工作的支持。  7、 宜强调自己对家庭的责任感。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试