最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:内容运营专员 - 广州
挺简单的,就是聊聊对于岗位的一些认识。
挺简单的,就是聊聊对于岗位的一些认识。然后问问关于歪歪的一些了解,感觉还是非常普通的一个面试 吧,没困难
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
多玩网

西湖语音室运维总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东医群科技有限公司面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,问题比较简单,结果还没出来。
首先面试体验感很一般, 水不给一杯,面试也不专业
2023-05-24 发布
巴尔镇电暖器厨师长
面试了职位:人力资源VP/CHO - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:人力资源VP/CHO。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受先做简历外的自我介绍,了解你的临场应变能力面试官感觉专业,会在轻松聊天的过程中不断让你透露信息,了解你的个人能力个人推测因为本人有人力资源的面试经历,就顺利通过进入到二面每个应届生的表达其实大差不差,如果提前有所准备会有加分记录此轮面试过程或感受着重了解我人力资源的实习经历问题如下:1描述人力实习的工作内容2我是怎么独立面试别人的?思路是什么?3我在面试过程中遇到什么困难?我是怎么解决的?
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-23 发布
碎星谷水彩笔教育产品研发
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:长兴润德面试:新媒体运营。过程不太愉快,难度大概中等水平,结果没机会。
因为离我住的地方很近,所以我去面了两次,两次初面都没过真的有被伤到,个人是很想进入这家公司上班的,但是两次面试下来真的无感了。第一次面试:一个聊下来感觉挺好相处的男面试官,问了很多运营细节和上家公司的情况,以为聊得很好有戏,第二天就通知没过;第二次面试:有了第一次的经历,第二次提前准备了挺多可能会问到的运营细节甚至失眠了,因为比较重视所以有点紧张,自我介绍的时候声音都微微发抖。是一个感觉比较严肃对工作要求也比较高的女面试官,全程没怎么提问,基本在给我介绍负责业务和工作内容,因为是有人要离职需要人接手,想着个人有3年工作经验蛮匹配的大概率有戏,过了几个小时主动问了面试官结果和原因,原因说了面试表现紧张我认,之前工作内容比较杂这是事实,但是说什么所提工资与实际能力不符我就来气,仅凭十几分钟的交流就否定别人的能力会不会太草率了,不知道什么样的人才能入了她的法眼😅 。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-09 发布
名人堂转换器市场策划
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州思品优国际教育科技有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
面试有业务主管 和老板面试体验:-没有前台,直闯进办公区-约好了时间依然等了半小时-面试过程还算好。问了经历,岗位认识-问了也不发结果。boss直聘真好
2023-12-14 发布
自由港吸尘器房产评估师
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:社区运营。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
一般般,就是没有问很多专业性的问题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-25 发布
飞雪山庄主板网页产品经理
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:中职通(广州)教育科技有限公司面试:销售运营。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
冲KPI 谁面谁大冤种
2023-03-31 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广东宜教通教育有限公司实施工程师面试一般,共1轮面试
这个公司的紧急项目实施岗位,就是在刷绩效,不是真想招人,一个紧急岗位招了两三个月,一直挂在上面刷绩效,每天都有回复,很无语,一问就说候选人很多,还在面试中,之后会给结果,结果就是没结果,后面问了一直不回复人,很那个,就算不行你也该回复一下吧,都问了,就这样,什么态度。就没见过这样的公司。
2023-06-30 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:超竞教育面试:内容运营。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
内容运营。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
2023-05-10 发布
玛莎蒂羽绒
面试了职位:Java - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,没通过。
去到看到很多人在排队面试,有很大的刷api嫌疑,还有一点就是,大热天的他们没面试的地方了,大家都是在户外随便找个地方面试,体验极差,一面后面试官说看看二面面试官有没有空,然后又等了一下说没空后续再做联系,第二天问了几次面试结果以及后续安排,招聘的人直接不理,在我催促下两天后才做了答复,总之是糟糕的一次体验。
2023-07-14 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:产品经理。感觉不太好,题目稍有难度,没通过。
hr会叫很多人过去面试,就像流水线一样,我去到面试后有10几个人排着队面试,去到后扫码填信息,叫你过去的hr也根本不管你,就告诉你时间地址而已,后面就自己过去,根本没人在乎你有没有去面试。面试过程也觉得很敷衍,感觉他们不急着招人,或者仗着自己公司有点规模,就挂着岗位,一直叫人过去面试,我就是被她联系过去的,我没投简历到他们公司,而且听到隔壁销售说社保是买深圳的社保的,要做满半年才能申请买回广州的,不知道是出于什么原因这样做,感觉有点像外包一样。反正就是,对这面试经历很不好,浪费时间,面试官敷衍,hr刷业绩地叫人去面试,虽然公司有一定规模,但是感觉不怎么尊重人,希望大家好好考虑。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-07-01 发布