最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:学术推广专员 - 济南
两轮,专业到性格都会。
两轮,专业到性格都会涉及,难度适中,面试氛围比较愉快。
齐鲁制药

面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:博科BIOBASE人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
面试了博科知识产权公司,面试过程还可以,HR小姐姐很好,又面了部门负责人,问题都比较基础,一切很顺利,当天收到面试通知,面试通过
2轮面试:填信息表、HR面试
shinichi
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山东宏济堂制药有限公司面试属于内部推荐不能
面试属于内部推荐不能按正常来看。入职第一天需要填写1.5cm后的入职纸质资料,需要2小时的时间,还需要抄写两份试卷。入职无任何办公用品发放包括基本笔和纸。截止目前为止看到的情况是资金链断了,不能按时发工资,5月入职,按照合同应该是6月28日发工资,但第一个月工资是7月13日发放。
面试了职位:医药研发 - 济南
面试:轩竹生物关于面试经历的详细介绍
HR打电话约定面试时间,让做PPT介绍自己的基本情况、研究生期间的科研项目以及职业规划。HR和三个相关部门的管理者一起面试。
Q:科研过程中的难点。
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海医药集团面试上药集团山东有限公司感受。
面试出纳:三个面试官:人资一个,行政一个,财务一个;行政为主面试官。主要流程:自我介绍,离职原因等,然后会介绍自己公司情况。
面试了职位:医疗器械研究 - 济南
面试:莱博LAIBO面试过程让人不爽至极
这司是做代理销售起家的,本身就没有自己的技术积累,面试的人twist乖张,语言表现没有礼貌待人的基本素质,过程充满了嘲讽和挖苦。俗话说得好,首先自己要有一桶水才有资格judge别人的一杯水,这里永远不会的,你在他们眼中疑问不值。
哈哈哈
面试了职位:医药研发 - 济南
面试:山东中农联合生物科技有限公司医药研发面试一般,共1轮面试
很注重流程,面试很专业,但是对专业要求较高,国企制度严谨,适合新人发展,英语至少要过六级,还要懂得农学知识
面试了职位:数据分析师 - 济南
面试:博科BIOBASE目前还没去面试,发布
目前还没去面试,发布一条希望解锁全部,借鉴一下前辈的经验,最后应用,希望能过吧,,
面试了职位:采购 - 济南
面试:博科BIOBASE博科生物采购员面试经验
面试难度一般,人力资源先面试,然后感觉合适的,推荐给各部门再面试。主要是聊天形式,了解工作经历,看一下与职位的匹配度,在这家公司工作的稳定性,会不会长期发展。
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:博科BIOBASE山东博科销售经理面试经验分享
两轮面试,销售主管和人力资源分别面试。面试问题也比较简单。 1.基本的自我介绍。 2.为什么想做销售。 3.有没有同行业的销售经验。 4.能不能适应出差。
Q:为什么想做销售。
面试了职位:药品生产 - 济南
面试:山东诚创医药技术开发有限公司面试制剂研发,因为有大公司的工作经验,当天确定通过面试
网投,人力打电话联系,询问基本情况,确定面试时间,面试,给结果。网投,人力打电话联系,询问基本情况,确定面试时间,面试,给结果。网投,人力打电话联系,询问基本情况,确定面试时间,面试,给结果。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:研究生期间做过什么