最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

轻松
Q:是创新还是服从安排
上海大亚科技有限公司

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:华勤通讯面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
一般
2023-10-13 发布
飞星谷墨水笔芯大堂经理
面试了职位:Java - 上海
面试:恩士迅信息科技有限公司(深圳)面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,基本没戏。
一面技术(全英文),根据简历问了Java的八股文,Mysql,spring boot相关
2023-09-19 发布
凤岭阜台灯药剂师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:中国电信股份有限公司上海分公司面试:网络工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本能通过。
还可以把,难度适中,待遇中等。
2023-10-07 发布
饭店文件柜游泳教练
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:芯讯通无线科技(上海)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应该没有通过。
来学校做宣讲会,宣讲完直接做笔试。笔试还是有难度的,c语言、linux和硬件基础都有考察。面试的时候先进行技术面,面试官现根据你笔试上的错题耐心跟你讲解,完事就根据你简历上的内容一个个展开问,包括项目和一些八股文。他们家的技术面试官是我目前遇到过最好的面试官,像老师跟你讲题一样。技术面试完之后到HR面,就是HR那些经典问题
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:上海星邮信息科技有限公司营销主管面试一般,共3轮面试
职位是市场主管,选不到这个选项公司貌似是做邮件营销起家的,现在做数字营销,成立蛮久规模不大人事随便问几个基础问题就到老板问了,该职位定位是内容输出,但又需要管理两位小伙伴,人事给到我的理由是只有执行水平,但又撤回了,换了个比较委婉的不符合要求的说法,我谢谢她,但我不是玻璃心后面去面试的小伙伴可以多说一些管理,但成不成还不是看缘分么
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
蔷晴楼电话机卖场经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海盛趣信息技术有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度还是很高的,感觉没戏。
先问下如何看待集合 的,然后再问了在用到过的设计模式和理解,然后又问了jvm调优,和mysql优化
2023-11-10 发布
水云天饮水机数据开发
面试了职位:Java - 上海
面试:上海飞旗网络技术有限公司面试:Java。整体印象并不好,有一定难度,感觉没戏。
还好
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-10-30 发布
西魔之境控制器顾问
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:晨驭面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
面试时感觉不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
如来陵点钞机推荐算法
面试了职位:Java - 上海
面试:中汇信息技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,希望能有个结果。
主要问的八股文和项目,还有自己的校园经历
2023-12-09 发布
桃花谷电磁炉搬运工
面试了职位:驱动开发工程师 - 上海
面试:移远通信QUECTEL面试:驱动开发工程师。面试还好,难度差不多,没通过。
面试都挺好,但是自己技术较差,没有面过。面试难度不搞,但是行业可能需要一定的技术门槛。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-11-16 发布