最近更新时间:2024-04-16 18:00:00

面试了职位:销售经理 - 宁波
主题词演讲 自我介绍等
自我介绍,主要将自己的一般情况 家庭背景等等抽词,让你围绕这个题目演讲。3分钟以内 最后问你一些问题
面试了职位:管理培训生 - 宁波
1分钟自我介绍+无领导小组讨论+结构化面试。
先是一分钟的自我介绍,一定不要超时,有些同学自我介绍时间久了我看有些面试官脸色就很不好看,可以提前练习一下。自我介绍之后就是无领导小组讨论,题目会提前发,有充足的时间准备的。 自我陈述的时候一定要条理清晰,先说观点再说理由,最后总结。自我陈述之后就是讨论,讨论的时候如果有想说的都可以说出来,积极参与讨论。无领导小组讨论结束之后就是面试官让大家逐个讲一下家庭情况,之后也会针对个别同学提问。
Q:家庭情况,为什么选择来丽水。
宁波银行

天上会议牌记者
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
面试官并没有问八股文哪些东西、一个是自我介绍、二是介绍项目和技术选型、还有业务流程、三是会模拟业务遇到的问题、比如客户下单后没有页面没有反映怎么办?当初理解的不是很好、我猜是全局异常处理之类的
2023-05-23 发布
ming
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行面试:管理培训生。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
只有两轮面试,第一面是hr面,大概了解你的情况,第二轮是半结构,整体没啥难度
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-17 发布
足球场投影仪柜员
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:IT技术支持。体验感还不错的,难度是简单题型,基本没戏。
一面二面都是HR
2023-12-23 发布
面试了职位:卖方分析师 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行面试:卖方分析师。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
银河证券暑期实习 EPI笔试-性格测试-群面群面主要两个问题:自我介绍,学校学历专业和之前做过的实习、大概一分钟时间;所有人自我介绍之后部门领导会根据简历问你一个个性化的问题,一般只要对自己的实习工作足够熟悉就没有问题,因此比较简单,一周之后就通知通过了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-09-20 发布
面试了职位:银行 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)银行面试一般,共1轮面试
第一次就是视频面试,十分钟。然后就是笔试做完马上初面,初面来了人力资源部的两个领导,问了一些简历里的问题。一个星期左右邮件加电话通知终面时间。终面先自我介绍(感觉都好厉害,当时有点小自卑哈哈),然后分为两组以辩论形式进行面试,旁边坐着几个行长,大概半个小时左右。终面结果是在两周左右
Rhythm
面试了职位:审计 - 宁波
面试:宁银理财有限责任公司面试:审计。面试体验良好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面试有专业问题,一面是单面,轮流提问
2023-05-17 发布
学生狗1
面试了职位:银行 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:银行。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该是通过了。
一分钟自我介绍,问了简历的问题,又问了选择工作的因素,就结束了
2022-10-29 发布
面试了职位:卖方分析师 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:卖方分析师。面试还好,难度会一直叠加,感觉没戏。
面试官挺温和的
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-05 发布
丹心舍鞋柜快递员
面试了职位:市场顾问 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:市场顾问。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
一二面均为线上,都是十分钟,问的都是基本问题,没什么难度
2023-12-09 发布
面试了职位:资产管理 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)资产管理面试一般,共5轮面试
还不错哦
2022-07-09 发布