最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:国际销售 - 保定
国际销售 在长城汽车销售工作
1、常规的人力资源谈话 信息表 调查表 人格测试 2、英语笔试(大学四级考试试题) 3、小语种测试(非必须的) 4、人力资源主管面试 5、销售主管面试
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:为什么离开上一份工作 为什么选择长城 自己的职业规划 公司的制度是否能接受
长城汽车

面试了职位:Java - 保定
面试:保定长城华北汽车技术面面试体验以及个人看法
先来做一套笔试题,难度还可以,主要侧重JS基础,先填写一份笔试题,内容不多,有三道编程题,基本都是使用循环。
面试了职位:制造工程师(me) - 保定
面试:耐世特凌云驱动系统(涿州)有限公司面试很简单,不合适直接撵人。
面试很简单,就是HR经理跟主管经理面试,问一些专业方面的知识及工作经验,会要求说英文,自我介绍方面的。工资要谈清楚,有坑。
面试了职位:会计文员 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团笔试考的比较细,好久没看会计,都忘了。
笔试考的比较细,好久没看会计,都忘了。之后有上机操作看打字速度和输入数字的速度。还有就是看图写安全隐患的。 之后还有一次hr面,不是很喜欢这里hr面试的方式,感觉双方处在不平等的地位上。
面试了职位:会计师 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团初试面试比较容易通过。
一个人事给你面试,简单自我介绍,提一些简单的问题,介绍以下自己的个人工作经历。是非常容易通过的,就不知道笔试会怎么样。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:自我介绍,个人基本信息。
面试了职位:零部件设计工程师 - 保定
面试:中兴汽车主机厂零部件设计工程师面试
首先是研发中心的面试,为小规模的群面,说说自己的基本信息,还有未来的一些发展看法等等,面试通过后就是专业所的面试,问了大学所学专业之类的。
Q:以后打算留在保定吗?
面试了职位:客户服务专员 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团简单问下个人情况及为什么选择本岗位。
简单问下个人情况及为什么选择本岗位,工作经验,家庭地址,对未来的打算,然后就是笔试,主要是一些心理测试及性格测试之类,笔试通过还有一轮面试,是总经理面试,不难。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售顾问 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团四轮面试。
四轮面试,投简历,初面,笔试。复试,终面。反正比较正规,具体感受有能力就能胜任。没能力只能拜拜!!
面试了职位:销售经理 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司口语加Hr
口语加Hr,口语面试聊实习经历,优势,介绍工作,自我介绍,人力资源聊家庭状况,籍贯,关注稳定性。
面试了职位:成本会计 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团笔试,然后面试。
笔试,然后面试。笔试都是基础问题,面试只要平常心就好。笔试包括试卷,小键盘和打字速度,还有俩excel表格。面试也还是跟专业相关的几个题,10来个人一组,什么岗位都有,一个人也就几个问题的时间。
面试了职位:机械设计师 - 保定
面试:保定市精工汽车模具技术有限公司保定长城精工模具有限公司的面试经历
去了之后先是要填一张求职表,不过自己的简历身份证复印件,四级成绩单,等还是要带的,完了进去面试,面试的时候自我介绍,再问问有没有挂科,介绍下自己的专业,特长,然后就问对待遇有什么想法,然后就完了,再接着就短信通知去签三方,接着告你先军训计划一个月,实际要等分配了。
Q:你在学校都做了哪些项目。