最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:销售专员 - 重庆
面试过程非常的好,公司在大面积招人。
还不错,首先填写纸质简历,其次是面试,面试过程先是自我介绍,再是问了些其他的东西,面试过了,但是最后没有去。
面试了职位:分析师 - 重庆
面试过程很轻松,但是结果不理想。
面试官听亲和的,问的问题也比较简单。 主要看自己的岗位契合度。分析师岗位的话对计算机要求比较高,要求至少1中程序语言,熟练使用数据分析软件当然更好!
马上消费金融

NickQin
面试了职位:售前技术支持 - 重庆
面试:重庆联通面试:解决方案。还可以的面试体验,难度适中,应该是没过。
一面 挑着简历里的问了问,应该是有领导,视频那边光线不好看不清。自我介绍结束后对着简历问了点项目,问得相当奇怪,比较符合我对国企领导自己毫无技术但又爱问点技术的印象,他不满意我也很莫名其妙,提前做好随机应变的准备吧二面前有一个笔试,不是统一的,是发链接自己找时间做。二面都是线下,但是可以短信跟他说明不能去的原因然后申请线上。问得比较多,包括项目上的内容,说一下对岗位的理解,还让说说云计算。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-16 发布
埃菲尔铁塔文件篮项目专员
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆及时帮网络科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度递增,基本能通过。
测试相关问题
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-09 发布
天之林地背包推荐算法
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 重庆
面试:东芯泰合(重庆)科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,整体难度一般,确认通过。
经理面试,就简历内容进行沟通,考察是否具备岗位基本知识,总体要求不高
2023-10-09 发布
earnit
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:搜房网家居集团重庆分公司面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,难度尚可,希望能有个结果。
一开始让你自我介绍,了解一下职业经历,面试官觉得不错就找对应的销售主管。主管觉得不错就可以留下。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:能链科技有限公司面试:硬件研发工程师。主要根据自己的项目做介绍,然后问项目里面的负责内容,以及与岗位的匹配度
一面 一个面试官,人很不错,会聊很多东西,主要是根据项目经历判断能力相关性,初步挖简历内容两个面试官,深挖简历内容,判断岗位匹配度,问题到都不是很难,公司做新能源的,面试官态度都很不错,问题可能会比较犀利一些,有专业性,面试反馈还可以,等待结果时间比较久,面试时间有点短,需要完整详细的介绍自己的经历 时间上会比较紧张。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-12 发布
楼道台历数据标注
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:工尔科技面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
主要问你做了什么项目,然后展示给他看,他会问你项目中某个功能具体是怎么实现的,技术方面就问了vue生命周期
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-10 发布
大屯村铁皮柜卖场经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 重庆
面试:重庆吉芯科技有限公司面试:集成电路IC设计。面试还好,问题比较简单,基本没戏。
主要问项目问题,一些细节内容,别的主要问是否做过ADC,ADC的衣街结构设计方法
2023-10-09 发布
变幻楼桌椅培训师
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆聚米网络科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,难度适中,结果没机会。
聚米科技-东郊到家 结束。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:1、自我介绍
2023-04-13 发布
西湖起钉器创意总监
面试了职位:Java - 重庆
面试:中移物联网面试:Java。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
就问了一些很基础的问题,7分钟,感觉了解不到什么
2023-11-12 发布
清水楼转换头销售
面试了职位:Java - 重庆
面试:数字重庆政务科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,对结果有把握。
会结合项目问技术相关问题,以及个人职业发展方面的问题。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-19 发布