最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:运维工程师 - 北京
分享2015湖北电网面试经历。
先提一下笔试阶段,网上有很多题库,线下也有培训,建议多看题库,培训费用高收效一般。面试的时候有6位考官,会有一个面试的卡,上面有写流程。准备五到十分钟,开始按照流程回答。 自我介绍,回答两道电力系统相关的问题,回答两道开放式问题,开放式问题是考察情商的,我当时遇到的是 1直属领导分配的任务与更大的领导分配任务时间冲突,应该如何妥当处理。2请安排组织公司的员工早操活动。面试全程考官并没有提问,也没有互动,6位考官直接打分。
国家电网

外太空会议牌运营专员
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:中国电建面试:政府关系。总体来说体验还行,面试难度良好,感觉没戏。
有难度
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-08 发布
内就是真理
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:ABB(中国)面试:硬件工程师。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
面试像审问,一项一项的过但不会给你深入沟通的机会,面试官很有优越感搞不清楚是平台的实力还是自己的。
2023-11-28 发布
张媛媛IP
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:华能清洁能源研究院面试:采购专员/助理。总体感觉比较正常,问题比较简单,对结果有把握。
主要是部门同事面试,直接问项目经验,看是否专业对口。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-03 发布
足球场墨水笔芯市场推广
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京科东电力控制系统有限责任公司面试:内容运营。面试体验良好,问题比较简单,基本能通过。
初面:技术面,普通八股,和面试官聊笑了,别的大概问一些在学校做了什么,比赛的经历等等。综合面:一个HR,另一个应该是高管,纯聊天,问为什么要来这,能不能接受薪酬,未来的职业规划。
2023-10-14 发布
饭店眼镜董事会秘书
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:中核控制系统工程有限公司面试:电子工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
核化工仪控所的科研设计岗,做了一套线上的测评题就被通知面试了,有五个面试官,都是年纪很大的男领导,很慈祥,先是自我介绍,然后问了项目有关问题,比如小论文题目,内容创新点等问题,还问了期望薪资。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-14 发布
大屯村订书机商品经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中核控制系统工程有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
由于是学校组织所以很好通过面试,只是工资太低,才两千五一个月,但是也当作学习了,后面工资会高起来
2023-12-11 发布
黑土村玩具柜通信项目经理
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:长江电力面试:电气工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面:面试开始后,评委会先请你做一个简短的自我介绍,介绍内容需要包括:身高体重、身体健康状况(近视度数、是否有色盲色弱、是否现症或曾罹患过重大疾病)、学习成绩(绩点或加权平均分,年级专业排名,是否有挂科、补考、重修的情况及具体科目)、求职情况(是否已签约或签订劳动合同,有哪些意向单位,签约长电三峡班的意愿百分比)、家庭基本情况(父母基本情况、是否有兄弟姐妹、男女朋友)
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-21 发布
鸳鸯谷票据装订机客服总监
面试了职位:风控算法 - 北京
面试:北京金风科创风电设备有限公司面试:风控算法。体验感较差,整体难度中等,应该没有通过。
其他不说了,只有你自己开视频,面试官三个人没一个开的就很离谱。中间还会打断你讲话。
2023-09-20 发布
龙陵庄收纳盒数据分析师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北控水务面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,期待有个好结果。
一面是AI海面,,看个人发挥吧
2023-10-27 发布
小鱼干
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:长江电力面试:生产安全员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
校招统招,一面是网上群面,HR直接表明不涉及专业知识,所以很轻松,主要问题涉及有无男女朋友、工作地点、眼睛视力有无色盲色弱、有无挂科、绩点是多少等。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布