最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:行政专员/助理/文员 - 广州
面试官电话询问的时候不专业。
面试官电话询问的时候不专业,很多说不出来,现场面试的时候感觉面试官也不专业,先让自己来段自我介绍然后随意问了几个问题。
多益网络

面试了职位:Java - 广州
面试:广州游量云科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
开局初筛就要做一个完整项目,做就算了,反正也不难。差不多做完了,文件里有个应聘申请表,要你电话,身份证号,家庭住址,视力,身高体重,家庭人员所在公司和岗位信息……我并不觉得初筛收集这种信息是我能接受的,直接不交了
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-12-28 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州凡岛网络科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
你为什么会选择我们的公司面试成功后如何展开工作进行提问问:如果面试成功,你会如何运营我们公司的产品你觉得公司自媒体方向应该偏向于短视频还是公众号你如何进行销售群体用户画像分析如果交给你公司已有新媒体账号,你会如何运营你能简单的介绍一下自己吗
2023-12-19 发布
Whicy
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市霖恺科技有限公司面试:运营。感觉不是很好,问题比较简单,结果被pass掉了。
浪费时间
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
兔兔大魔王
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:efun面试:法务专员/助理。面试态度挺好的,难度差不多,收到offer了。
2017年未毕业的时候面试实习生,后来通过后转正为正式员工,一直工作到2023年,工作氛围挺好的。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-26 发布
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州抖送科技有限公司感觉不友好
面试过程:前台说总监(不知是否技术)面试,过程不友好,直接在客服旁边桌子面试,很吵,问问题不太专业,有点无语待遇:朝9晚7,中午一个半小时休息,单休,10-15,说了期望薪资,冷笑说你开的薪资够高啊!给人感受是不尊重来面试的人
2023-12-12 发布
看的准
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:喧客面试:算法工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
面试官直接问技术细节,比较深入
2023-12-21 发布
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广州星邦互娱网络有限公司游戏策划面试很好,共6轮面试
感觉问题难度适中,比较考验临场应变能力。面试官和人事小姐姐都非常亲和。
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-12-22 发布
巴巴
面试了职位:商品经理 - 广州
面试:玖富科技商品经理面试不好,共2轮面试
第一次过去让我过去面试的岗位工资很低,人事说可能可以协调,去了之后发现比网上写的还低而且没法协调,第二次过去面试的是管理岗,上面写的工资是8-12,到要求10+,就简单聊了一下,10分钟不到就让我回去了,隔了几天没回复,想着打算知道一下结果我自主询问,给的回复是资历很合适,部门说不合适,但是不说那么不合适,估计是工资问题或者领导妒才,工资我也是写了他们中位数而已,非常有趣!大家过去要想清楚了!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-11 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:超级课程表面试:内容运营。面试体验不太好,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
jd写得很笼统,看起来是要做内容团队扩张的样子,就去了,很离谱面试流程:公司没有前台,到了只能电话联系hr,填表然后和负责人面试面试过程:一言难尽,负责人对岗位职责完全没做规划,对内容团队的分工也没有任何概念,这个岗位
2023-12-16 发布
西湖CPU进出口贸易
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,结果没机会。
基本没问技术,问了项目经历,没有通过,也不知道为什么
2023-12-11 发布