最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:售后咨询 - 广州
福利大,工资相对可以
比较简单,有熟人推介。
唯品会

M7星云奖杯法务助理
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:云舟生物面试:医药研发。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
当时面试非常简单,都是一些简单的生物技术问题,提取质粒步骤,和细胞培养的基本步骤。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
龟虽寿
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州越洋跨境电商有限公司面试:产品专员/助理。感觉一般吧,有一定难度,结果没机会。
一开始是HR面,问了些基础的问题,以及自我介绍,然后就是公司老板亲自来面试,问了很多在电商领域比较专业的问题,他们说是招理工科毕业有IT行业工作经验的人,结果问的全是电商相关问题,有点无语
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-27 发布
人称江湖小辣椒
面试了职位:微信运营 - 广州
面试:广州番茄生活网络科技有限公司面试:微信运营。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
面试不说通过,直接让你带好材料去入职再发入职offer?!考虑不去了,直接被hr删掉,我。。。
2023-12-01 发布
天之林地摆件硬件项目经理
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州市万可服装有限公司运营助理/专员面试一般,共1轮面试
去到给了简历后就开始要自我介绍然后就是根据你简历上写的信息来问,比如空档期干嘛、为什么两份工作去不同城市等等,基本没问专业问题,说如果通过一面会给通知二面。
2023-12-06 发布
蔷晴楼手表技术合伙人
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州卓益玩具有限公司销售面试不好,共5轮面试
1.薪资结构:1700底薪+300房补+300餐补=2300无责底薪+2100有责底薪2.包吃包住:吃饭要坐地铁去到高增的工厂里面吃,不吃就给你300块补贴住就是三四个人一起住。3.面试环境:办公区域十分小,当时面试叫了一大堆人去填表,2点半到场,等到5点才开始面试。6.薪资没有boss 说得那么高,而且她根本不给你说期望薪资,直接就告诉你薪资多少了。我是有经验的,也给了1700的底薪。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-12-05 发布
格式化
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州透真化妆品有限公司包装设计面试不好,共3轮面试
这岗位听说是准备建立的。朝九晚六,有五险,听说入职给买社保,具体没进不清楚。加班的话,没无JBF和调休,说是到8点有餐补,到10点有车补。该岗位,应该涉及到工厂跟样,和客户沟通等等。有没有提成不知道。方正事情挺多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-23 发布
金金来财
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市金斗云网络科技有限公司面试:跨境电商运营。面试体验不太好,面试难度良好,个人感觉没戏。
规模小公司,面试的运营岗位是新的,暂时没人负责。1.进去填表、然后面试,没有倒水。2.HR问了很多很简单很细小的问题,从表达与提问得知只想知道怎么处理而已,让求职者分享经验;3.最后是老板娘面,也是问我很多细的问题包括怎么发货怎么包装等等。整个面试过程一直问我问题,让我分享我的经验如何处理的,而作为招聘方没有分享关于岗位的有效的信息给求职者。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
面试上瘾
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东九航商业发展有限公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
一轮面试,估计是被pass了,因为面试后过程没有微笑,被质疑礼貌。
2023-12-19 发布
月牙湾剪刀活动运营
面试了职位:会计 - 广州
面试:新颐科技面试:会计。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
约了时间,准时到达后等了半个小时才有人安排面试。面试都是一些流水式的问题,不会对个人匹配能力进行挖掘。然后就是可想而知的说不匹配。
2023-12-08 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:财务 - 广州
面试:协手面试:财务。比较差劲的面试,难度是有的,告知没通过。
最后面试完基础问题做完那个面试问题,所谓的那个经理面试,一直在问那种对他们行业也没有兴趣了解不了解AI。觉得一个公司面试他们这种问题无可厚非,但是6个问题有5个问题都是来来回回在那里倒翻车啊,真的好无语啊!是想在我这里找答案还是找话术啊
4轮面试:现场做题、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布