最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:财务专员 - 南京
放轻松自然回答就行了。
面试官为人力资源部一个,财务部一个,面试前会做些专业财务题目,会计从业资格考试的难度,考完马上改好,然后面试,问一些基本信息,然后等消息,个人认为题目要做好就行。
面试了职位:产品工程师 - 南京
面试官本地人,说话有口音
面试过程: HR叫过去问了一些简单的问题,自我介绍之类的,最后问对于康力公司比较偏能不能接受之类的问题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:这里比较偏僻,能接受吗
面试了职位:机械工程师 - 南京
一家十分不咋滴的公司。
一个什么技术都不懂的行政高管给你面试,不停吹牛公司怎么好,福利怎么好,一点实质性内容没有,进了公司发现地方是多么的偏僻。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理工程师 - 南京
康力电梯的应届生面试也就那样。
因为当时是应届生还是校招,就随便谈了下在校成绩和曾经在学生会做过什么之类,也只随便跟HR聊了聊,然后就是HR介绍公司情况了,问地方偏能不能接受啊之类。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:职员-实习生 - 南京
人事部的面试,人事部的又不懂电梯
人事部的面试,人事部的又不懂电梯
面试了职位:设备维修员 - 南京
正常公民都可以接受的面试
基本情况如学历,家庭,情感等背景问题,还有期望的收入,选择的工作类型方式和地点,还有干技术能不能吃苦之类的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 南京
面试有难度,需要笔试和面试。
面试有难度,需要笔试和面试,总体来说还好,不止一次面试,需要2次或者3次面试,首先填简历,其次做试卷。
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试官很年轻,过程很轻松。
面试过程比较轻松,没有想象中那么严肃,首先聊聊大学里的主要生活,再聊聊对公司的了解情况,以及对薪资岗位有啥要求,一般通过一面,二面还好。
Q:你觉得这边地方偏僻么?
面试了职位:机械工程师 - 南京
校园招聘过来的,比较简单。
校园招聘过来的,一开始问有没有接触过电梯方面的知识,也不会问一些专业的问题,大学生基本上都会要的,面试过程比较简单。
面试了职位:机械制图员 - 南京
在校生面试,问题不多,也没啥测试。
面试的时候就看了成绩单,问了有没有意向去康力工作,然后家乡那里的,家里人员组成,都很很简单的问题,然后要描述下自己的优点和特长,HR问题都很基础,平常心慢慢来,涉及到专业技术之类的东西基本上不问,毕竟我们是大学生了。
Q:家乡哪里,愿不愿意去苏州工作。
康力电梯

面试了职位:财务 - 南京
面试:五星电器面试:财务。感觉就还好吧,问题比较简单,基本没戏。
可惜没过
2022-11-12 发布
隐隐约约
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:五星电器面试:销售专员。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
还可以
2023-06-27 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试:博西家用电器面试:运营。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
自我介绍,根据简历问经历,问英文问题
2022-10-18 发布
Dylan
面试了职位:采购 - 南京
面试:博西家用电器一面第一轮技术面,详
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:五星电器面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
整体难度不大
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、笔试
2023-08-29 发布
青蛙
面试了职位:招聘 - 南京
面试:五星汇通达招聘面试不好,共2轮面试
感觉岗位不是很缺人,大小周休息,但是估计少有休息时间,加班蛮严重的
2轮面试:填信息表、其他
2023-02-16 发布
达拉崩吧
面试:南京LG熊猫机械工程师面试很好,共2轮面试
一面 应届硕士,就面了一次。可能比较忙,去了以后面试时间推迟了半个小时。会按照你申请岗位的部分把你分到对应部门去面试。主要是考察你项目的研究背景,完成情况,你负责的技术难点,主要解决办法是什么,还夹杂了一些家庭情况和目前offer情况。最后还简要介绍了一下公司的情况,相当于提前给你打了个预防针,意思是可能会有加班或者出差。说的前三个月是下车间积累经验,后面才会回部门搞设计。
2022-09-22 发布
面试了职位:采购 - 南京
面试:飞利浦照明采购实习生 按照简历...
未通过。1对1面试。采购实习生按照简历问的还问了空余时间的兴趣爱好,认为自己是什么样的人,自己有什么优点
天王星冰箱贴律师
面试了职位:会计 - 南京
面试:博西华家用电器有限公司面试:会计。面试还好,面试问题倒不难,基本没戏。
一面电话,二面视频,二面是部门主管面试,主要英语问答
2023-01-30 发布
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:盛隆电气有限公司感觉还行,主要看经验和人脉了
做这行需要懂一些电气的知识比较好,面试过程还比较流畅,主要是谈一些自己过往的销售经验,感觉还好,基本问题不大