最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:物料编码工程师 - 吴江
物料编码工程师面试一般,共3轮面试
电话微信确认一下意向,视频面试,通过之后提供材料,然后说等审批,不是一定会下来的,这就感觉有些为难了,不知道还会不会有意外
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:会计 - 吴江
体面,公司是大公司,...
体面,公司是大公司,流程比较复杂,人际关系太复杂了,领导有的不好有的好,看运气,总体来说一般,主要工资太低
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
哇哇哇哇
面试了职位:运维工程师 - 吴江
【运维工程师】面经分享
一面 第一面是电话面的,感觉还不错,主要聊业务流程,系统状况,以及自己做了那些东西。面完就说会安排二面二面是去吴江公司现场面的,问了很多技术问题,感觉不是特别好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
雨中看你
面试了职位:董事会秘书 - 吴江
一面视频面试,还挺简
一面 视频面试,还挺简单的问了一些经历和情况,包括证书获得情况什么的,不是很难进一步谈了规划和离职的原因,对公司价值观的认可度,包括对自我定位之类的,还挺好的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:工业工程师 - 吴江
面试通过。校招
面试通过。校招。面试官似乎不是对应岗位部门的负责人,面试就随便问了下简历上的东西,问过了四六级没有,之前简历网申被刷了,好像是因为英语六级写得不明显被刷了。本科生只要求四级,然后随便问了些东西晚上给我补发了一套行测题,做了以后没过两天就电话沟通offer了。
面试感受:很好;面试难度:简单
源锋
面试了职位:人力资源VP/CHO - 吴江
简单记录下面试过程1
简单记录下面试过程1、视频面试2、人力部门领导现场面试3、复试公司领导面试4、背调 收集各种个人资料 公司审批感觉一路都没有确定的说法,面试时间漫长 两个星期以上,会影响其他面试机会。
丹心舍便利贴客户代表
面试了职位:采购专员/助理 - 吴江
面试:采购专员/助理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,应该是通过了。
同事领导人很好,不用害怕,大胆表达,自然一点,不是很难。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-27 发布
大草原长阳殿产品策划
面试了职位:测试工程师 - 吴江
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,没通过。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-17 发布
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机械工程师 - 吴江
机械工程师面试一般,共2轮面试
我是苏州人,一开始是来校招投的简历,当时现场经过简历删选马上叫去面试,就是针对投递的简历问一些问题;二面是技术部门电话面试,主要面试官说了公司的介绍和我应聘的岗位工作内容,再聊些相关机械的专业问题,并不是很难,然后就是人事通知我被录用了,整个过程很自然,没什么难度。
亨通集团公司

面试了职位:工程师 - 苏州
面试:亚旭电子科技(江苏)有限公司工程部资深工程师职务。
先填写基本信息,在测试性格,然后交到前台,等待人事面试,基本知识,过场,最后由部门主管来面试,问问技能等呢。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
面试:中达电子(江苏)有限公司三轮面试,一下午完成。逐渐淘汰求职者。
集中笔试,针对不同岗位有不同的试卷。题量不大,跟专业相关。通过笔试,短信通知面试。第一轮面试,HR面试。3个一组一起面试。轮流问大家些在学校的情况,学习和社团工作等等。针对简历问些问题。还有些特城优势符合职位要求的,比较看中去问。第二轮面试,HR面试。一对一面试。主要问些性格、智力测试方面的问题,有的问题可能比较刁钻。主要需要表达出对公司这份工作的渴望,并能坚持长期做的话。会有很大加分。第三轮面试,主管面试。一对一面试。会问一些技术方面问题了,这时候对专业知识的要求就稍高了。主管会拿出之前的笔试测试题目进行询问,还有一些他认为在岗位上需要了解的知识进行询问。对于没有工厂实际经验的人来讲,不是很容易。
Q:你认为工厂都什么需要标准化?(IE工程师求职问题)
面试了职位:产品工程师 - 苏州
面试:华映视讯比较简单,也不难,估计只要好好工作加班就可以。
笔试再面试,已经忘了,面试了生产,说不适合,后来又变成制程,还是感谢招我的领导,毕竟学习了不少知识。
面试了职位:工程师 - 苏州
面试:华映视讯面试过程很平民,简单。
简单问问学校的状况,问问对后面工作的规划和期望,问问个人家庭方面的状况。问问对工作的理解以及要求。介绍公司状况。
Q:为什么要来苏州。
面试了职位:制程工程师(pe) - 苏州
面试:苏州瑞仪简单面试
先简单的笔试 ,几乎全通过 群面 没问我,然后通过 简评:只要你有文凭几乎都可以过
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:泰金宝电子有限公司清华大学的上市进行面试
英语考试,技术考试,和直属领导面试 英语很坑,英汉互译,然后其他全是语法题 技术考试时一些关于机械原理方面的
Q:觉得3d的前景怎么样
面试了职位:操作工 - 苏州
面试:苏州瑞仪简单的面试,毫无难度。
面试都是走流程,只要体检能过,其他都没问题。问一些家庭问题,社会经历等,一般没有大的问题和身体因素都能通过。
面试了职位:生产营运 - 苏州
面试:盛帆半导体(苏州)有限公司盛帆半导体生产管理面试
面试的人还可以,问了很多工作的规划,专业性的问的比较少,主要是谈了一下这个工作需要的技能,以及处理事情的方式方法,气氛很融洽,部门领导很和蔼,在这个环境下工作应该是可以的。
Q:你对工作的规划。
面试了职位:采购员 - 苏州
面试:苏州瑞仪以平常心去面试就可以。
刚开始时课长先聊一下,没什么问题会和处长面谈。不问工作,只问血型、社会经历等。很随和。因制度完善,只要性格可以就没问题。
Q:你的血型。
面试了职位:技术工程师 - 兰州
面试:华腾电子过程很轻松,问点简历上的工作经历。
首先自我介绍下,然后问问你简历的内容,上一份工作的情况,为什么离职,会不会qc手法,如何改善直通率等等。