最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:兼职人员 - 苏州
感觉公司挺靠谱的呢。
感觉公司挺靠谱的呢,面试有两轮,先是个老师然后是主管,挺亲切的,没有太大的压力!不知道能不能通过,有点纠结。
面试了职位:初中物理教师 - 苏州
先填表,然后对着表聊你的上份工工作。
先填表,然后对着表聊你的上份工工作,问得特别详细,然后一套卷初中高中都有难度不是很大,过了就聊薪资。他们是没底薪的,任课要做班主任工作,转正后交险金。
两轮。
两轮,一轮笔试,即完成一份试卷,等通知,二轮为试讲,大约二十分钟左右,讲完有英语组老师给予点评,之后就等最终结果了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:英语教师 - 苏州
一对一教师,主要是上课。
首先是一个人事根据简历,大致问你一些相关问题,如为什么选择这个岗位,对这个行业有没有什么了解,有没有过什么经验等大致了解之后,就会安排试上课,给定一个主题,给大概半小时还是1小时准备,就会有其他老师听你讲课。
2轮面试:HR面试、留作业
面试了职位:初中英语教师 - 苏州
我面试的是初中英语教师。
我面试的是初中英语教师,第一轮是笔试做了一份和中考难度差不多的试卷。第二轮面试,面试官勾选了几个题目让我试讲,之后让我用英语做了自我介绍,最后用英语简单交流几句。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:英语教师 - 苏州
还可以,两轮,笔试加试讲
还可以,两轮,笔试加试讲,并没有面试,随后安排区域,主要我在江苏各地选择,然后,分配过去,到了之后,主要要先找主管,然后,再安排事情
面试了职位:初中语文教师 - 苏州
一轮,初中语文。
一轮,初中语文,做题,考官人不错,挺和蔼,应该差不多过了吧。
面试一轮。
面试一轮,笔试过了就行,貌似不看笔试成绩,因为缺人。工资会变动。面试官和善那肯定和善不和善你就不会去了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:高中语文教师 - 苏州
2轮 做题加试讲
2轮 做题加试讲 先做一套初中试卷,做的可以会通知你来试讲 有几个老师一起听你讲课。专业能力比较看重。
1轮面试:留作业
面试分三轮!
面试分三轮!首先和人力资源简单聊了几分钟,然后做了一份中考英语试题,等改完试卷觉得优秀后就开始试讲,可以自己事先准备也可以现场命题。接着补习社觉得讲得不错就和校长聊天面试,聊选这份工作的原因,工作稳定性,能否承受压力,薪资之类的内容。
2轮面试:HR面试、笔试
苏州学思堂教育科技有限公司

面试了职位:运营 - 成都
面试:英国教育中心UKEC事先准备的很充分,感觉并没有很难。
可能是因为我自己事先准备的很充分,所以感觉并没有很难。两个面试官,都是未来的领导。建议对竞争对手,行业,做些简单的研究。
面试了职位:数学教师 - 东莞
面试:星火教育公司星火的面试官很nice
因为是校招,所以面试官是来学校面试。第一轮是笔试,做初中的题,当晚就出复试通知。第二题复试,是现场试讲一道题,题目是星火题库里面的。面试官很nice,会指出讲题的不足,会给机会再讲一次。之后就等通知,过了就会有一个会谈。
Q:跟家长怎么去沟通?
冰雪之森明泉衣机电工程师
面试了职位:教师 - 苏州
面试:苏州工业园区职业技术学院面试:教师。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能通过。
还可以
2023-08-29 发布
面试了职位:教师 - 苏州
面试:苏州上元教育上元教育教资讲师面试经验
持有教师资格证,有教育相关工作经验更佳,不是很难。但是入职以后,工作的具体内容可能更多是做教资教研工作,上课是网络授课的形式,不是面授,周末双休。
面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试:牛津大学面试难度不算太大 但是需要很强的英语能力
三轮面试 先是小领导 最后到大领导面试问一些基础的技术问题 把以前的工作讲一下 但英语要流利 面试官有外国人
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:新东方一面感觉还可以,但是之后有点坑
一面的时候和hr聊得蛮好,hr当时也说很快就会定二面的时间,但是过了几天突然微信通知我说不合适了,社会经验不够。EXCUSE ME?社会经验不合适你简历把我毙了不就行了?何必和我聊一小时?估计是把我拖着又找到好的了吧,就此对新东方好感下降,hr真的不诚信,要不然你就别说约二面的话对吧。
Q:活动经验。
面试了职位:培训师 - 苏州
面试:逸仙教育逸仙教育面试
面试的是培训讲师方向是昆山的各大企业,然后接待的招聘的人就在那边跟我说应该去做业务,他们现在需要一个技能跑业务又可以讲课的人,现在他们的课程很多,然后在开发营养师的讲师,就是说你一个人又要干销售的活也要干讲师的活,然后我说是不是我自己也应该考一个营养师的证。据说底薪会给到8000。估计会被压榨得很惨吧。
1轮面试:留作业
面试了职位:hrbp经理 - 北京
面试:新东方流程还是合理的,初试
流程还是合理的,初试印象一般,问过基本情况对方撇了嘴,感觉不是很有礼貌,复试面试官十分NICE,两位比较年轻,问的问题也比较专业
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方面试了澳洲留学顾问岗位
新东方还是教育界的大牛一共三面。 1.  去了之后填了一张表, 然后就是hr先简单的聊了一下基本情况,工作经历,为什么选择做这个工作; 2.  第二天就通知面试部门经理吧,也是差不多重复的问题,按照你填的内容提问,但问到为什么不做专业对口的,感觉自己回答的不是很好。
面试了职位:后勤 - 苏州
面试:苏州腾大教育后勤面试很好,共6轮面试
先是电话沟通,然后通知面上初试,因为疫情的关系,就直接 在微信上线上沟通,主要是自我介绍,还有个人规划,以及为什么选择教育行业,结束之后会有复试,那就是校长进行复试了
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、留作业
2022-05-01 发布