最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:客户代表 - 广州
面试一般,随便聊几句
问了一些销售问题怎样去拓展渠道,销售产品,活动的开展,为什么来高露洁,有什么职业规划,面试时放松的聊一聊感觉很简单。公司还行吧,后来因为自身原因不想做了。
Colgate

高山墨水笔芯法务主管
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州北冕汽车贸易有限公司面试:跨境电商运营。感觉挺亲切的,问题比较简单,应该是没过。
老板是潮汕人,跟人事一起面试的,节约时间这点很好。办公地点离地铁站有一定距离,当时办公室里人多觉得有点拥挤,办公感受应该是一般。面试没过的原因是当时老板想找开荒的人~
2023-10-23 发布
Jeh endk
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州维根电子科技有限公司面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
公司氛围不错。写两张纸,一个信息表未来发展之类的吧,一个是三道关于外贸的英语题。面试过程整体不错
2轮面试:现场做题、填信息表
2023-08-12 发布
Jeh endk
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:宝天高科面试:外贸业务员。整体感觉不错,难度是有的,告知没通过。
简介写的看的容易,实际有难度,要经验丰富,要自信, 抗压强,能加班。。面试表现一般,没过,hr和面试官都很好
4轮面试:现场做题、总监/老板面试、部门主管面试、笔试
2023-07-30 发布
海武州复印机工业设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:法雷奥舒适驾驶辅助系统(广州)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,难度适中,基本能通过。
第一次面试 有点慌
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-20 发布
冒险湾纸杯房地产策划
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:自动驾驶系统工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
一面 主要问的简历上的项目,没有八股文
2023-11-06 发布
凤岭阜键盘媒介顾问
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:测试工程师。面试还好,面试内容挺简单,确认通过。
        广汽埃安整车部热管理平台的实习,当时学校春招师兄投简历,自己去看了一下,刚好看到有招实习生就投了,当时主管就在现场,问了一点项目的问题,基本不太难就是简单聊聊,主要问我能提供多久的实习,因为我导放养,我说能有一个学期,后面就让我等通知,后面就简单来了个HR面试,就进来实习了。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-30 发布
咩事
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:海瑞克广州隧道设备有限公司面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
位置比较偏僻,先填表做题和实操表格,过程差不多一个小时最后才是面试,面试两轮,一轮人事主管,一轮副总。会问些私人问题,对专业性和英语能力要求比较高。整个过程感觉公司人员的职业素养很好,尊重面试者。面试结果两周内通知。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-05 发布
高山牛奶汽车
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州竞优集团面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,应会有好结果。
还行
2023-12-27 发布
玄阳阁冰箱货运司机
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:广州简米餐具有限公司面试:采购助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,个人感觉没戏。
g感觉有点随便吧,直接就打了个电话来问介绍了公司的薪资,工作内容,然后还考察了我关于采购的看法,怎么评估供应商
2023-11-20 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:聚赛龙IT技术支持面试很好,共4轮面试
面试很好面,其实是2023年7月份面的。包住不包吃,入职下个月就有五险,大小周。办公室就在宿舍下面,上下班方便,但是加班也方便。。。面试的人事部男经理很和蔼,很好说话,面完后回去还需要作简单的网站设计图。缺点,地理位置偏僻几公里的地方才有小村镇,不包吃,饭堂菜品单子好无吸引力,有10元和15元。。。没有特别测试网络软硬件,这点很容易钻空子。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-11-02 发布