最近更新时间:2024-04-18 13:00:00

面试了职位:储备干部 - 福州
面试是一个女的总监,过程很轻松
都是问些常规的问题,如实回答就好了,不然进去了不久你也会辞职的
Q:你觉得你最大的优势是什么,你自己的性格怎么样
面试了职位:店面营业员 - 福州
储备管理培训生。
面试还好,现在公司一般要二面,除非是直接接触经理。 办公地址一般,应为主要是门店的多,想要转办公室比较难
Q:想选择哪个工作地,月休四天能接受吗
面试了职位:非技术类储备干部 - 福州
一起面试的又有十来个人。
一起面试的又有十来个人,一起小组组面试,做一个测试,主要观察选手的表现能力,面试过后回去做一个测试,最后就等通知。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:储备干部 - 福州
因为我参加的是校园招聘会,投完简历,下午就去参加双选会了
因为我参加的是校园招聘会,投完简历,下午就去参加双选会了,初试是一个简单的自我介绍,还有就是线上测试,然后面试官会根据你的简历问一些问题。晚上通知是否通过了初试。 复试的时候,一共有四轮:即兴演讲,对其他同学演讲的评价,游戏拓展,然后就是无领导小组面试。 最后就直接终面啦,终面就是问了一些问题。比如你为什么觉得自己可以胜任这份工作?你平时的生活费是怎么来的?衣服都是什么价位?怎样购买的等。整个过程都感觉很轻松。面试官更像是你的朋友,尊重你,让你很轻松。推荐朋友去。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
三福百货

面试了职位:产品运营 - 福州
面试:福州美福电器有限公司面试过程感觉很好,不错
感觉很好,各方面都问到了,面试人员很舒服,不会故意发难,不会问一些奇怪的问题,回答的过程很平稳,各方面的福利待遇都齐全。
面试了职位:小店长 - 福州
面试:永辉超市敷衍的人事
BOSS上看到的永辉招外聘干部,HR让去超市找她,很随意,到了办公室随便问了基本信息让等消息,只负责出面,等成都总部答复,就让我离开了。答复的到是快,两小时左右就通知我去成都面试了。 到了面试地点,打电话给HR,对方很冷,让上三楼,感觉所有部门都是在一个大厅里面做事的,然后又重新填了一次面试表,HR还很惊讶为什么要大老远的去成都面试。填完面试表又给了一张性格测试让扫码做,然后HR跟同事讨论我所面试的地点没有缺口怎么办(没有需求不知道为什么要放招聘信息出来),然后带我去他们的会议室面试。这位HR还算是比较专业,提问技巧很老到,语速也很快,面试完了让我把剩下的一个性格测试题做了,她去看用人部门在不在,原话是:我去看看用人部门有人在不,在就过来一起面了,不在也没事,可以视频面试。(这就是之前很诧异为什么我要大老远跑到成都面试的原因) 然后等了差不多45分钟,还没见人进来,我打开会议室的门一看,那位HR正坐在位置上跟人闲聊。也是很无奈了,没交没待,让面试者在里面干等,我要是一直不出去,不知道是不是就会把我锁在里面了。我出去把表交给HR,说填完了就可以走了,下次视频面试就可以了。等了两天没消息,咨询之前的HR,让我等电话,然后就没有然后了。 总体来说,后边面试这位HR面试的时候还是分析了利弊,告知我可以给我提供的职位是加工区的负责人,鉴于我之前餐饮店长的经验,上手更快,但是晋升店总几率较小,还说了如果不愿意调店的不,机会渺茫。福利方面一般般,入职两年才买公积金,也是能干了。
5轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、视频面试、部门主管面试
热带雨林美工刀主播
面试了职位:渗透测试 - 福州
面试:永辉超市面试:渗透测试。面试印象不是很深刻,问的常规问题,基本没戏。
第一次面试很简单,简单问了https证书流程,sql注入常规问题第二轮上升到整体安全看法,体验不好 , 感觉有点较真
2023-11-05 发布
土星电子书汽车
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,希望能等到好结果。
先填一张基础信息表,然后带你去隔壁公司机子上敲代码,基础增删改查,树形结构,一个小时多点会有人来看,就是看你能不能写东西出来,idea2020真的难用,没多少提示,然后就是面试,就问项目和八股,大小周不算加班算义务,加班算调休
3轮面试:填信息表、协作同事面试、笔试
2023-08-16 发布
面试了职位:平面设计师 - 福州
面试:福州老板电器有限公司面试总体难度一般,以交流为主
面试官很友好,主要问了一些之前的职业经验以及相关的设计知识。还有未来的职业规划等。总体还算是比较快的,等面试完就让你回家等结果通知。
梁帅
面试:永辉超市你说一下AQS它实现
你说一下AQS它实现的逻辑多线程实现方式有几种你说一下workQueue队列有几种你说下一个线程进来他可能会经过哪些流程,比如他先放在核心线程池还是最大线程池这么个流程,你简单说一下执行 execute()方法和 submit()方法的区别是什么呢?说一下Java对象的创建过程对象的访问定位有哪两种方式?如何判断一个常量是废弃常量?如何判断一个类是无用的类?kafka的高可靠性是怎么实现的失效副本是指什么?有那些应对措施?Kafka 有内部的 topic 吗?如果有是什么?有什么所用?消费者提交消费位移时提交的是当前消费到的最新消息的 offset 还是 offset+1?
3轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试
梁帅
面试:永辉超市你说一下AQS它实现
3轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试
面试了职位:HTML5 - 福州
面试:永辉超市面试分三场,第一面电
面试分三场,第一面电话面,主要是确认了基本信息第二面技术面, 主要聊了HTML/CSS/JS相关,正常准备就好。注意提前熟悉永辉超市APP和小程序第三场HR面,问了一些职业规划,沟通了薪资问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
天狼星烧烤架工业设计
面试了职位:用户运营 - 福州
面试:永辉超市面试:用户运营。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是通过了。
面试过程: 第一轮笔试,第二轮无领导小组讨论,第三轮问了一些问题,都是群面,挨个回答,明天还有一轮面试。
2023-03-06 发布
面试了职位:招聘 - 福州
面试:永辉超市招聘面试很好,共2轮面试
我面试的上海平台招聘岗 是经过电话面试聊了有20多分钟再约到公司面试的。填了表,然后招聘负责人做的面试我之前公司的招聘比较粗旷,感觉回答得不是很好,但面试官指引了一些方法以后也能用得上。面试完后送我到一楼出门禁。永辉对招聘的要求不低
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:自我介绍,要求从毕业第一份工作开始