最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

面试了职位:销售 - 成都
一面 简单的自我介绍 二面 无领导小组讨论
10月30号的时候,郎酒到我们学校开宣讲会。我一直有着比较坚定的考公务员的决心,不过还是比较看好白酒行业,于是就去了。招收的岗位是销售区域经理贮备人员,其实说白了就是销售。 宣讲会的现场投递简历,并且会安排一个简单的面试,我当时没有穿正装。面试我们这边的应该是华东地区的一个经理,具体职位不记得了。主要问题是自我介绍,对销售的理解,一个优秀的销售人员应该是怎么样的和对白酒行业的看法。我简单的说了说,平时表达能力尚可,那次稍许紧张,不过基本都答到点子上了。当天参加一面的可能有靠近一百人吧,只要不是那种特别不靠谱的,基本都进了二面。 二面是无领导小组讨论,在郎酒在青岛的一个办事处,12个人一组。说实话这是我第一次面无领导,之前做了一点功课。开始讨论的时候,7号和12号抢着跳LEADer,我是4号,比较着急,只好跳出来协调。等到开始讨论的时候,我做的是记录员,但是很快leader的角色就被我自然而然拿过来了。在第一轮陈述意见完毕后,我记录了大家的观点,当然要我发言,然后,之后的讨论基本在我的引导下进行。主要是顾及一下所有人的观点和机会,我当时比较高调,因为我这边的信息时最充分的。我旁边的三号,也是很好的范例,她对我的组织进行了很好的补充,idea很好。7号一直踊跃的提意见,但是非常固执己见。最后我做总结,HR问有没有补充,7号又陈述他的意见,我当时就很抓狂,不过没表现出来。 讨论总结完后,HR要求作自我总结和推选两个最优秀的人,我得了8票,因为我提出做记录员和领导的还算可以把。随后,问了3号和7号一个问题,问3号的是能不能喝酒和工作地域选择。问7号的是如何评价自己表现。然后让我们回去等消息。我当时以为可以太高调了,会没戏,但是事实上不是这样的。 3号的时候给我们从邮箱发来一个链接,是做的职业测试,主要是一些心理测试,随手做完了。 7号就发来邮件,又打电话,通知明天去签三方。最后通过的就10个人,不知道是我们学校还是包含了另外一个学校。但是我没拿到学校的三方,而且也没打算这么快就签了,还是放弃了吧。 总结一下郎酒的面试:刷人最多的是无领导小组讨论,一定要把握好角色,大概是12进2左右的配比。郎酒的行业很好,成长也不错。要不是这么急着签三方,也许我会去的。 一门心思考公务员了,发面经,攒人品,希望对大家有用。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:
郎酒集团

面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:新希望乳业面试挺正规,领导好
一轮,无领导小组,题目二选一,我选制定关于香蕉牛奶的新媒体营销,自我介绍,hr会问一些问题。二轮,分公司销售总监面试,视频面试拉了个群,群里7个人,销售总监会一对一面试,态度很好,平易近人,先聊了下才开始自我介绍,然后问一些职业规划和简历上的问题。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:管培生 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料中粮可口可乐四川的面试
最开始网上做了性格测试,过了之后就是群面,群面题目是给几个活动方案,让选一个或者自由组合,得到一个最佳方案。二面就是问了一些简历上的问题,具体工作内容是什么,有没有校园活动,有没有女朋友等等。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
月牙湾数据线旅游策划师
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度尚可,希望能等到好结果。
还挺简单的
2023-07-12 发布
Hgyt
面试了职位:销售管理 - 成都
面试:四川麻辣空间食品有限公司销售管理面试不好,共1轮面试
面试是人事负责人和市场负责人,市场负责人问的问题毫无水平可言,让面试者觉得过程都是浪费时间,传统行业的人还是不行,业务能力及水平乃至格局眼界都小了
2023-06-04 发布
面试了职位:Javar软件工程师 - 成都
面试:永川华润雪花啤酒公司我面试的是it岗(有运维、java开发)
我面试的是it岗(有运维、java开发),疫情期间,第一轮21个人,面试一个人15分钟,主要了解技术(软件测试、java及javaweb基础常识)。2轮笔试,这个笔试非常不专业,面试java开发还有其它网络管理方面的题(完全不会),最后还有一轮面试。
面试了职位:销售 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)二对一面试,约1小时,气氛不错。
二面是职位的LM以及LM+1一起面,主要关注过往经历及实际的案例分享,还现场做了下数据图表洞察,整体气氛很好,面试官nice。
面试了职位:PHP - 成都
面试:四川仙潭集团潭酒销售公司主要问了框架底层的一些东西,和数据库的相关知识。
面试通过。面试官nice,环境高大上。主要问了框架底层的一些东西,和数据库的相关知识,问的比较细,面试官是大牛,前华为腾讯员工,是目前这家公司的架构师,很爽的是hrbp可以当场拍板给出工资和offer,目前已入职,感觉团队氛围良好。
面试了职位:门店店长 - 成都
面试:金忠食品首先是人事面试,自我
首先是人事面试,自我介绍,以及问一下基本情况,正常聊天即可二是主管面试,同上三是领导面试,看了简历后,会问一些专业性问题,比如如何运营一个门店那些总体感受:还好,没有故意刁难,不过需要面试者有一定的专业知识和素养,另外就是流程过于繁琐,我觉得完全可以领导加人事加主管一起面的,没必要先人事面了,然后过段时间去找主管面,最后过段时间领导面,可以优化下
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:什么都可以 - 成都
面试:书亦烧仙草面试:什么都可以。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,期待有个好结果。
感觉还不错 挺好的
2022-09-08 发布
面试了职位:销售管理培训生 - 北京
面试:雀巢快消行业雀巢销售管培生的一二三面试经验
一面,HR视频面试,针对简历问了基本问题。二面,小组面试,分析案例,小组完成情况不错,有几位很优秀。有一位区域经理在,区域经理人很好。三面,与区域负责人面试,感受不到外企的风格,整个过程比较严肃,全组人员挂掉。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:问了为什么选择销售管培生。