最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:药品生产 - 广州
面试NMR小分子成分分析研究员
只收到了一次电话面试,好几个面试人员在电话那头听着,只有一个专门的人提问,问的都是一些基本的在公司如何处事的问题,都没有问过一个技术问题。我认识的另一个人,和我背景差不多,他最终被选中去了,感觉这种技术岗就是**女生吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Colgate

高山墨水笔芯法务主管
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州北冕汽车贸易有限公司面试:跨境电商运营。感觉挺亲切的,问题比较简单,应该是没过。
老板是潮汕人,跟人事一起面试的,节约时间这点很好。办公地点离地铁站有一定距离,当时办公室里人多觉得有点拥挤,办公感受应该是一般。面试没过的原因是当时老板想找开荒的人~
2023-10-23 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州弓博汽车零部件科技有限公司会计面试不好,共2轮面试
一面 过去后,有三四个面试者,我第一个面试中途又来了客人,hr走开了,过了几分钟才回来继续面试。感觉这个公司人很少,没什么氛围,不太团结。另外招聘上写了6-10k,去到只有六千多,而且他们家是手工账,没系统。财务之前也只是采购兼顾。出纳就是老板娘。一年没任何福利,就是纯底薪。无
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-13 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:广尔数码面试:财务。感觉就还好吧,面试难度挺大的,感觉没戏。
笔试感觉难得不要不要的
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-25 发布
Caimis
面试了职位:.NET - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司.NET面试不好,共1轮面试
技术面 体验非常差的一次面试,面试官不懂拿着简历乱问,问题非常跳跃,没有招人的诚意,纯属浪费时间和金钱,位置这么偏又没什么诚意搞个线上的面试不好吗?
2023-08-02 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州信联智通有限公司面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,难度尚可,等结果中。
公司地址有些偏僻,公交站比较远。有提供宿舍。首先是前一天晚上hr电话沟通。hr会问住哪里,然后介绍了公司主要概况,主要产品,以及岗位主要职责。薪资就是招聘信息提到的。入职第二个月才购买社保。最后确定面试时间。线下面试。到了园区先在保安室填表。之后hr带过去公司一楼大厅面试。先是自我介绍接着会问离职原因、原公司规模、岗位职责是否都能符合。h会介绍部门人员结构以及公司主要业务。第二轮面试是用人部门主管面。首先自我介绍。然后面试官问在原公司遇到的最难处理的事、相关的产出,是否单身,能否接受出差,会不会开车、喝酒,能否接受销售工作比如陪客户吃饭之类的。销售助理是文职类工作,但是面试总体感觉是更倾向于招销售而不是助理。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-15 发布
eeennn
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:法雷奥舒适驾驶辅助系统(广州)有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应该是通过了。
线下面试,做完笔试直接技术面,直接挖项目细节,还会挑出简历里的漏洞。最后是随机的英文问答。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
咩事
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:海瑞克广州隧道设备有限公司面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
位置比较偏僻,先填表做题和实操表格,过程差不多一个小时最后才是面试,面试两轮,一轮人事主管,一轮副总。会问些私人问题,对专业性和英语能力要求比较高。整个过程感觉公司人员的职业素养很好,尊重面试者。面试结果两周内通知。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-05 发布
客厅吸铁石系统安全
面试了职位:汽车质量工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:汽车质量工程师。面试体验不太好,难度是简单题型,应该没有通过。
时间限制太短了
2023-09-19 发布
冒险湾纸杯房地产策划
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:自动驾驶系统工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
一面 主要问的简历上的项目,没有八股文
2023-11-06 发布
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:南方报业集团面试:记者/采编。感觉很正规,题目中等难度,确认通过。
我面试的是二十一世纪经济报道的金融组实习记者岗位。带教记者给我打电话问我了一些比较简单的问题,比如你对中国经济的了解,关注哪些宏观经济问题等等,其实比较简单,然后说有一周的的试稿时间,结果通过了。实习了三个月,参加央行、商业银行的发布会、暗访一些财商教育乱象,总体来说体验很不错。
2023-09-02 发布