最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

国外

清空已选条件

面试了职位:媒介策划 - 上海
面试着重于问个人经历和处事逻辑
三轮面试,首先通过简历筛选之后,会去到店里见到hr,然后填写基本的素质问答。包括性格测试,应该没有标准答案。然后就见到市场部门经理,问了一些简历上面的东西,最后会见到大区经理。
AT&T

面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海国瑞税务师事务所面试前做了好几天的准备,对国瑞有了比较详细的了解,自信满满来面试。
面试前做了好几天的准备,对国瑞有了比较详细的了解,自信满满来面试。面试官有一个HR,三个事务所老师。一个女老师进来的时候脸色就不好,感觉不是很想来,面试的时候基本没说话。面试一开始就是HR在介绍,我准备了很久的自我介绍啥的根本没用上!没有问专业相关问题,就是问能不能出差,能不能经常出差,能不能接受外地出差。我说不介意出差,看好国瑞未来发展啥的。我觉得我面试表现不太好,因为hr太能聊了,基本她全说完了,我根本插不上话。后来关于公司不能在上海买社保这个问题我问了两遍,我觉得这可能是我没有通过的原因吧。毕竟没上海社保,医疗啥的福利基本没有,确实让人值得犹豫。 面试完HR说三天后给通知,但是三天后并没消息,其实我也知道基本凉了,但是我还是问了HR,结果HR说负责人出差,一周后再通知,然而一周后也没信息。我问HR并不是我多在乎这个岗位,而是我在乎我失败的原因…但是你推辞我,让我根本没有得到任何有用信息,别人觉得我把自己看得太重,我等民,人家HR不需要对我负责,但是我觉得这是你的工作,更何况你还对我做出了承诺,你的失信让我很失望。 ps  实际上我觉得老师没兴趣完全没必要让我过来面试,浪费大家时间。面试过程三个老师兴致不高,就一个老师问我近视多少度?他说不戴眼镜会更好看,以后出去项目还是颜值高会更好的,我?ine :) 。pps 我绝对不会是因为脸被刷下去的!哼。希望国瑞能够找到肤更白貌更美气质更佳还吃苦耐劳的小姐姐,祝国瑞长长久久吧。
面试了职位:律师 - 上海
面试:霍金路伟国际律师事务所霍金路伟律师职位笔试面试经验
第一轮是hr面和笔试,笔试是一道翻译题一道memo,用的是律所的电脑,可以上网可以翻墙。第二轮是par面,笔试略有难度,时间比较紧张,par面是一个par和一个asso,总体气氛良好。
Q:你为什么要来我们所。
面试了职位:日语翻译 - 上海
面试:上海睿盾商务咨询有限公司日语翻译面试不好,共1轮面试
自我介绍
Q:自我介绍
面试:霍金路伟国际律师事务所未通过。面试官强势。
未通过。面试官强势。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-30 发布
面试了职位:公司法务 - 北京
面试:方达律师事务所面试2020年实习生
没有笔试,就简历筛选完了后合伙人直接面试。面试真的很看par的个人风格,有的par就是问经验啊简历之类的,面我的par就很freestyle而且全部都是法律问题,基本上就是我提到一个和法律相关的点就会让我细节阐述还会问你各种看法之类的,我回答了par还会不同意然后问我怎样反驳,这是我第一次面试我也不知道是不是常态,但是整体氛围是很轻松的,可能因为我是视频面试,没有太大的压力感。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:实习生 - 北京
面试:方达律师事务所方达律师事务所暑期实习生
感觉几个办公室同时在进行面试,进入哪个办公室随机。我遇到的是一个合伙人一个律师面,针对个人简历提问,看重实习经历。
面试了职位:前台 - 上海
面试:通力律师事务所写一点关于面试笔试的经验
面试比较容易 主要是对基本业务了解程度 看你的态度 能否友善交流 气质形象 工作经历等等 聊一聊 很友善容易
Q:你的上一任工作离职原因
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:股书Kapbook非常轻松的一次面试体验
创始团队对整体的商业模式还没有完全构思好,面试时公司刚刚成立咨询团队,因此定位不是非常清晰,但是整体氛围还是不错的。
面试了职位:事务所律师 - 北京
面试:方达律师事务所暑期的实习生面试嗷嗷
远程面试,问了简历,主要是中文,之前的实习以及未来的规划之类的。后边邮箱发案例题,要求当场作答,然后用英文重复一遍自己的答案。
面试了职位:专利律师 - 上海
面试:上海伯瑞杰知识产权代理有限公司适合有经验的专利代理人
老板人很好,性格温和,面试的时候会问一些专业的问题,比如如何处理客户交底之类的,整体工作环境也比较温馨,不压抑。待遇方面的话,是底薪+提成的模式,底薪相对于整个行业较低,但是提成在行业内较高,如果后期业务熟练的话,待遇可观,适合有一定经验的代理人。