最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:系统管理员 - 深圳
广核面试的结果和过程
比较难。参加宣讲会,投简历,简历要认真填。国企比较看重成绩,有无挂科等。简历通过后通知上机测试,类似行测,去之前刷几套行测的题目就行。记得带计算器,注意答题时间。图形推理题比较难。 通过后几天发信息通知参加无领导小组面试,大概十个人一组。排序题,无领导的面经事先多了解一些。几天后单面,一般是2对1或者3对1,会问专业问题和家庭情况。几天后体检,相对严格。几天后通知签约。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运行人员 - 深圳
招聘人员很专业,过程很艰辛!
综合测评在网吧进行,时间紧题量适中,没做完; 一面为无领导小组讨论,讨论很激烈刷掉一半人; 二面技术面比较轻松; 三面是人力资源老总面就是确定最后的去向; 体检刷人较多。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:愿不愿意在偏远的地方工作?
面试了职位:技术岗 - 深圳
群面是无领导小组讨论...
群面是无领导小组讨论,给你一个问题的十个解决方法,要按照一定的逻辑顺序来排列,小组讨论并得出最终结论,然后有人向面试官做陈述。 单面是问你一些专业问题,自我介绍和对中广核的了解是必不可少的。
Q:自我介绍,对中广核的认识,为什么选择这个工作,自己的优缺点,学得最好的一门专业课,并且简单的说一下这门课。你觉得人与人之间交流最大的障碍时什么。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
面试:群面,第一次正...
面试:群面,第一次正规面试,心情紧张自我介绍都不利索,而且是同组(4人)里最年轻的一位,其它人都是正在从事此项目或类似项目的不同单位人员。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:你是几个人里最年轻的一位,你自己认为自己的优点在哪里。
面试了职位:党政宣传 - 深圳
战线很长,问题很细,没进有些遗憾,但痛而不伤。
首先是笔试(主要是行测),然后是无领导小组,再之后是专业面试(两个HR面一个人),最后是负责人面试(一对一)。面试通过之后是体检(武警医院,各个方面都查),体检有小问题是复查。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:有没有到校外媒体发过新闻稿,发了几篇,分别是什么内容,主要人物,主要事件分别是什么?
中广核

桃花谷打印机市场调研
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市泰永电气科技有限公司会计面试不好,共4轮面试
进去填隐私表,一大堆信息。我提前了十五分钟到达,填完刚好到面试时间,等了二十分钟HR才出来面试,面完又是等财务总监。财务总监当着候选人面频繁玩手机,第一次见到这样子的面试官。面的费用会计,问你能不能接受做出纳,因为想把原来的出纳同事转为费用。反问环节,面试官回答很简单,挺不尊重人的。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
1956
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:电气工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
HR要求用英语自我介绍;领导面试问了断路器、变压器等器件选型,英语文档阅读能力,对于储能系统原理图做简单的分析;
4轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、HR面试
2023-09-03 发布
足球场切纸刀行政专员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳航嘉驰源电气有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,基本没戏。
两面,一面是和人事,主要了解学习和工作经历;二面是和技术主管面试,了解测试相关的经验,没有问什么难得问题。
2023-12-21 发布
带带小青蛙
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:华润燃气面试:质量管理/测试。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
简单问了一下专业知识和对应聘岗位的认识
2023-11-28 发布
M7星云烧烤炉质检员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核核电运营有限公司面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
一共有两轮面试,然后是体检座谈会、体检、背景调查以及最后的签约第一轮群面:一共12个小伙伴,排序题,建议抢leader,i型人建议带手表抢timer,总结能力强的可以抢一下最后的reporter。个人建议无论是什么角色,最终目的是达成一致,不然就是集体凉凉。二面:两个HR一起面试我。问题较随意,自我介绍加研究生课题询问。其他问题都如实回答即可,无含金量。体检座谈会:介绍岗位以及通知体检时间。个人建议要好好选择,这影响后续HR捞你。(面试官非常热心回答问题,这一点好加分!)体检:体检前别熬夜,早点去排队,积极配合面试官背景调查:背景调查材料需要到学校加盖公章签约还未进行,后续补充
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
宙辉联盟网卡联合创始人
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:硬件工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
校招的,首先是线上笔试,通过之后通知去线下面试,面试官人很好,问了一些电源类的常用知识和电路图,也叫画出做过的项目的电路,提问电路的各个部分的作用。然后当天下午就收到电话面试,问家庭情况,个人经历情况,个人兴趣,工作地点,薪资期望等。已经过了5天了也木有收到别的消息,官网第一志愿显示面试中,第二志愿显示不符合,人生第一次面试,可能大概率不通过吧。哭唧唧。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-09-16 发布
楼道文件柜设计总监
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:硬件工程师。面试还好,有一定难度,感觉没戏。
技术面是一对一面试,主要问的还是开关电源相关的问题,都是课本上的内容,面试官还会引导,记得的话都能回答上(可惜我没记住,有种面试官捞不动我的感觉),还问了一下简历提到的项目。可能我的表现没能让面试官满意,不到30分钟就结束了,但是交谈的氛围还不错,没什么面试经历的可以尝试一下锻炼一下。
2023-10-10 发布
稻城亚丁衣架媒介策划
面试了职位:Python - 深圳
面试:中广核核电运营有限公司面试:Python。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,感觉没戏。
先是测评和笔试,内容是企业文化和行测,没有专业知识。一面无领导小组讨论,二面技术面,问的问题不难,会问简历项目相关以及控制相关知识。三面就是随便问问意向以及是否调剂之类的
2023-10-13 发布
吧吧啦吧吧
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:深圳能源生产营运面试很好,共2轮面试
我专业不错,给我妈湾了,犹豫再三,没有签,总的来说很简单,一点专业知识不问我,混混就过了
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-09-25 发布
土星语音室测试
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:禾望电气面试:自动化测试。整体感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
感觉老是在问很细节的问题
2023-09-27 发布