最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:国内销售业务 - 佛山
校招面试经验分享 不是很难
整个过程两轮不难 就是结构化那一套 多看看就好了 无非是优缺点 与别人对比的优势 主要表现出对销售的热情多反馈给hr就可以了
Q:你有什么挫折的经历
美的集团

面试了职位:机械设计师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械设计师。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
具体岗位面试的是流体力学仿真工程师。一面是技术面,简单聊了一下项目,聊了一下项目中遇到的问题。面试官很和蔼,面试体验很好。
2023-10-12 发布
如来陵净水器网络安全
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东新宝电器股份有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
没问任何技术问题,自我介绍,然后介绍一个自己写的项目,之后hr说了些企业文化,然后就闲聊,但是感觉过不了。
2023-10-24 发布
银杉半岛洗手液项目助理
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
难度还可以,就是要求去佛山,然后问项目做单片机的项目
2023-10-25 发布
aa
面试了职位:C/C++ - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度不小,告知通过了。
一开始先自我介绍:根据项目提问然后一大丢八股文的题目:OOP 三大特点STL 常用容器栈与堆的区别new 和 malloc 的区别指针和引用的区别sizeof 的区别自增的区别内存上绑定的区别工厂方法模式TCP 三次握手内存泄漏是什么意思数据库事务的定义、4 个特性脏读、幻读索引(数据结构、优缺点)
2023-11-09 发布
海王星牙刷防损员
面试了职位:机械设计师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械设计师。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果没机会。
我是在公众号上投递的简历,然后做了邮箱收到的测评,没过几天就发来一面通知,是线上腾讯会议单面。首先是问我为什么投递结构研发工程师这个岗位,因为我专业是土木,不是很对口。然后问了结构力学中的挠度是什么,机械设计中用的是第几视角就结束了。
2023-09-27 发布
蔷晴楼资料架法务助理
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:机械工程师。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
问了英语等级情况和本科学习课程,对工作地点的期望
2023-11-10 发布
琉璃斋扫描仪橱柜设计
面试了职位:数据分析师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:数据分析师。面试体验还不错,面试内容挺简单,告知通过了。
体验很好,面试官很亲切
2023-11-01 发布
九个远方
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,应该没有通过。
一轮AI,通过了之后小组面,9月末的事到现在还在泡池子
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
荒漠数据线图像识别
面试了职位:供应链专员 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
六到十人群面,给一个物流运输相关题目,讨论20分钟,总结汇报5分钟。
2023-10-20 发布
水星蜡笔投资顾问
面试了职位:性能测试 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:性能测试。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
一面 常规八大问,加上问简历上的项目,问的很细。
2023-10-31 发布