最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

安徽

清空已选条件

面试了职位:软件测试师 - 合肥
面试主要考察专业知识
当天面试,简单自我介绍后,便开始对我专业提问 1、条软件缺陷(或者叫Bug)记录都包含了哪些内容?如何提交高质量的软件缺陷(Bug)记录? 2、Beta测试与Alpha测试有什么区别? 3、软件的评审一般由哪些人参加?其目的是什么? 4、测试活动中,如果发现需求文档不完善或者不准确,怎么处理? 5、阶段评审与项目评审有什么区别?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1、条软件缺陷(或者叫Bug)记录都包含了哪些内容?如何提交高质量的软件缺陷(Bug)记录? 2、Beta测试与Alpha测试有什么区别? 3、软件的评审一般由哪些人参加?其目的是什么? 4、测试活动中,如果发现需求文档不完善或者不准确,怎么处理? 5、阶段评审与项目评审有什么区别?
兆尹科技

zaqwss
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽力瀚科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
面试感觉一般
2023-03-10 发布
蔷晴楼背包焊工
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽众焱信息科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知没通过。
面试前会让你写一些八股文面试题,都是基础的,不深入。面试时项目,技术都会问到。面试内容前后端都有。
2023-12-21 发布
Aran
面试了职位:C - 合肥
面试:科大国创面试:C。整体感觉不错,面试难度挺大的,希望能有个结果。
公司一般
2023-09-27 发布
富士山胶带主播
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:安徽超清科技股份有限公司项目经理/主管面试不好,共1轮面试
开车过去20分钟,面了10分钟不到。
2022-07-22 发布
尤涛
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:安徽力瀚科技有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
先是开发主管电话面的技术,通过后到公司领导进行的二面,然后人事谈薪资。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
梗梗
面试了职位:Java - 合肥
面试:科大国创面试:Java。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,希望能通过。
面试不是技术面狠容易
2023-05-11 发布
张总
面试了职位:ETL工程师 - 合肥
面试:科大国创面试:ETL工程师。整体感觉不错,难度差不多,收到offer了。
比较简单,随便聊聊
2023-04-18 发布
飞星谷衣架汽车服务顾问
面试了职位:Java - 合肥
面试:科大国创面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,应该是没过。
感觉难度还好
2023-03-06 发布
面试了职位:市场顾问 - 合肥
面试:合肥昊邦信息科技有限公司面试:市场顾问。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,确认通过。
一般般
2022-10-18 发布
急支糖浆
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:科大国创面试:项目经理/主管。面试体验良好,整体难度中等,收到offer了。
1.会问之前为啥辞职
Q:1.会问之前为啥辞职